ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ маме

Настройки текста
*эта глава от лица Римы* На утро меня разбудили родители и начали одевать... После этого я пошла умываться и идти кушать... -Рима! Ты готова?! - Спросила меня мама. -Ну... ну... да.. - Ответила я. После чего я начала есть и когда я поела, мы начали собираться в больницу.. -Мам, я хочу... хочу увидеть Нагихико... - Сказала я. -ну... потерпи! После больницы ты с ним встретишься... И вот мы сели в машину и поехали. Тут я услышала звук сообщения От своего телефона. Я так обрадовалась, потому что думала, что это Наги, но это не он.... -Сообщение от Кукая... что ему нужно?! - Сказала я про себя. Открыв телефон я была шокирована... там была фотография где Тадасе, Икуто насилуют Нагихико.... и ещё было от Кукая сообщение: "Хей! Рима, думала, ты в безопасности.... но ты ошибалась! Вчера мы прекрасно развлеклись с Нагихико!" От этого я начала плакать... -зачем?! Наги!! - Сказала я про себя. И вот мы доехали до больницы... вошли в больницу.. -здравствуйте! Это вы Рима Маширо - Спросил меня доктор. -д..да... - ответила я. -пойдем со мной? - сказал доктор. -хорошо... на прощание я обняла маму с папой и я пошла в палату... Прошло часа два мне сделали наркоз и все... я отрубилась. Потом я проснулась, от того, что меня кто-то держит за руку... -м... мам? - Спросила сквозь сон я. Увидев кто это был я очень удивилась! Это был Нагихико! Он сидел с букетом.. -Наги... ты скольких сидишь?! -где-то с семи. - ответил он. Я посмотрела время и увидела, что уже пол второго.... -Нагихико.... над... тобой издевались....? - Спросила я. Он опустил голову... и тут он начал говорить: -Рима, да... они меня насиловали пять часов.... и... и... оказалось, что я беременна... После этого я была в шоке от услышанного... -ладно, я пойду.. мне ещё маме рассказывать.... и мне так влетит... - Сказал он и поцеловал в щеку. После этого я легла спать... *Конец глава от Римы* Я так рад был увидеть ее улыбку!! Её глаза, голос и волосы!! Но сейчас я думал о том, что расскажу маме.... -Привет, Мам! - Сказал я. -мне нужно поговорить... - Сказал я. - Привет, Надесико. О чём ты хочешь поговорить? - спросила мама. - Мам... Я... Я не знаю как это сказать... - Сказал я и занервничал - Что-то серьёзное случилось?! - С удивлением спросила мама. - Да... - сказал я и резко замолчал - Надесико, я твоя мама и ты можешь доверить мне любую тайну. - сказала мама и погладила меня по головке - Мам, я не знаю как такое случилось, но... В общем я беременна... - сказал я и уже ожидал худшего. - Что?! Но от кого? И когда ты успела?! Тебе ведь всего 13. - с шоком начала говорить мама - Я не знаю, как такое произошло... Но недавно меня изнасиловали 3 мальчика... И я думаю, что от одного из них я забеременнела. - Надесико, а ты знаешь кто там был? - спросила мама. - Да помню. Но хочу сразу сказать перед тем как изнасиловать они напоили меня вином. Там был: Кукай, Тадасе и Икуто... - сказал я, ожидая худшего - Как Тадасе тоже принимал участие?! Он... он же порядочный мальчик... - с большим удивлением говорила мама - Мама, я знаю, что он порядочный... Но в тот момент они трое были абсолютно трезвы... -Прости, мама, но я не хочу вспоминать эту ситуацию. Но ещё я не хочу делать аборт. Мам, прости, давай не будем поднимать эту тему. Просто забудем. -Надесико, ты что?? Это ведь очень серьёзно тема.- С гневом сказала мама. -Прости..... После нашего разговора мама пошла на кухню готовить обед. Я был уверен, что она все расскажет папе и будет ещё хуже. Вот вечером вернулся папа и маса собрала нас в гостиной. После маминых слов папа сильно на меня накричал. Я убежал в свою комнату и очень долго плакал, понимая, что теперь моя жизнь изменится в худшую для меня сторону. Я не знал, что мне делать, как будет жить этот ребёнок и с кем, а если родители отдатут его детский дом. Плохие мысли не покидали меня. На своё удивление я уснул и проснулся через два часа. Рядом с кроватью сидела мама в её руках был горячий чай с медом. -На, возьми, тебе нельзя нервничать, нужно правильно питаться! Я взял чай и начал пить. Родители уехали по делам и ко мне нагрянул неожиданный гость. Это был Тадасе. -Привет, как ты себя чувствуешь после вчерашнего?- С ухмылкой сказал он. -Нормально, Тадасе, я прошу тебя покинуть мой дом и никогда, слышишь, НИКОГДА здесь не появляться!!!! Я был очень зол на него, ну и на других ребят тоже. -Надесико, я не хотел это все злые проделки Кисеки! Я закрыл дверь перед его лицом, потом ушёл в свою комнату и снова уснул, я не хотел просыпаться, вдруг приедет кто-то ещё и мне будет очень плохо.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.