ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова Кукай...

Настройки текста
Я проснулся от стука в дверь... Открыв я был не удивлен тому кого увидел... Я был абсолютно спокоен на вид, но чёрт как я хотел его ударить. - Привет, Надесико. Ну что тебе понравилось, еще хочешь? - Спросил у меня Кукай - Уходи... Уходи сказал! Я не хочу вас видеть! - со злостью чуть ли не крича сказал я ему... Он ничего не ответил, а лишь подошёл и поцеловал и начал раздевать, закрыв дверь на замок: - Кукай, какого хуя ты творишь?! - спросил у него я. - А тебя волнует? Я же уже говорил ты меня возбуждаешь и я буду приходить трахать тебя. Я был в шоке. Кукай повали меня на пол и опять начал насиловать. В этот раз мне было не приятно и я кричал от боли. Он насиловал меня 2 часа... Когда он закончил я начал на него орать: - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО?! ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ,ЧТО Я БЕРЕМЕННА?! - Что?! От кого?! Надеюсь не от меня... - сказал Кукай. В этот момент он был шокирован. - От... Та... Тад... Тадасе! - сказал я... - Ебать, но кааак?! - спросил он - Знаешь, что. Тебя не касается моя жизнь! Пошёл вон из моего дома. Я выгнал Кукая и сидел в комнате и плакал. Я сам не заметил как заснул. Проснулся и увидел, что проспал 3 часа. Родители уже пришли с работы и я решил рассказать, что произошло сегодня: - Мам, пап. Я хочу вам кое-что рассказать. - Что случилось, Надесико? - спросила мама. - Сегодня приходил Кукай. И снова меня изнасиловал... Я пыталась выгнать его, но не получилось... - говорил я и уже начинал плакать. - Ничего солнышко. Мы разберёмся - сказала мама и поцеловала меня в лоб. Я сел и мы начали ужинать. После ужина я сходил в душ помылся, почистил зубы. Надел пижаму и лёг спать... Проснувшись посмотрел на время, было 6.30 утра. Я встал с постели сходил умылся и почистил зубы. И пошёл переодеваться: - Что же надеть? О придумал, так как я теперь девочка, да ещё и беременна надену блузку и юбочку. - подумала я и достала, то что хотела надеть. Я прошла на кухню. Там была мама, она готовила завтрак: - Доброе утро, мама! - сказала я и обняла маму. - Надесико, проснулась с хорошим настроением? - спросила мама и улыбнулась. - Да! - сказала я - Что же, садись за стол. Сейчас будем завтракать. Я села за стол. Мы позавтракали, после я пошла в свою комнату и сделала себе хвост. Пока я делала хвост мне на телефон пришло сообщение от Римы: - Доброе утро. Послушай, я решила, что буду называть тебя Надесико. Ты ведь не против? - Привет. Конечно я не против. Я уже сама веду себя как девочка:^) Рима не ответила на сообщение, наверное пошла завтракать. На часах было 7.00 Меня позвала мама: - Надесико дорогая, сейчас к нам придёт мама Тадасе. - Что? Она знает про меня и Тадасе? - тревожно спросила я. - Нет она не знает, если хочешь расскажи ей. - сказала мама. - Хорошо. - сказала я *Прошло 20 минут* К нам пришла мать Тадасе. Мы сели на диван в гостиной. Они с мамой пили чай, а я ела яблоко. Тут мама попросила рассказать маме Тадасе, что произошло. Я начала долгий рассказ, который закончила через 15-20 минут. В конце мать Тадасе сказала: - Господи, прошу прощения за произошедшее событие... Я ничего не ответила. Мама сказала, что я могу идти. Я ушла, а они разговаривали. Я пошла в свою комнату и сидела в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.