ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поза 69

Настройки текста
На следующий день мы с родителями поехали к Кукаю, просто мы ещё не знали чем они занимаются... У Кукая в гостях был Тадасе и они занимались "Физикой". Оказывается наш король и его бывший валет были геями. Они в позе 69 сосали друг у друга. Они даже и не догадывались, что про эти дела знают родители... Вообщем мои родители, родители Кукая и родители Тадасе резко врываются в самый неожиданный момент для них. Родители очень сильно ругались, а я стояла и смотрела на все происходящие. Мне перед ними было стыдно, что я раскрыла секрет ребят, -Но это уже слишком! Мальчики дошли до того, что стали заниматься сексом друг с другом! -Сказала я про себя После сорока минут руганий, все разошлись по домам. Я понимала, что каждого из них ждёт серьёзный разговор. Спустя час мне позвонил Кукай -Ах ты сучка, ты нас предала, раскрыла наш секрет. Я этого так просто не оставлю. Знай, Тадасе со мной за одно и мы сможет придумать такое от чего тебе будет очень больно: душевно и физически больно!!!!! Потом Кукай положил трубку. Я понимала, что меня ждут боооольшие неприятностии! Я очень боялась выходить на улицу, целыми днями лежала на кровати и не вставала. Мне казалось, что за мной наблюдают, я начинала сходить с ума. Из депрессии меня вытащила мама, она заставила меня пойти прогуляться. Это была самая ужасная прогулка, ведь я встретилась с Кукаем и Тадасе. Я не знала, что мне делать, я очень боялась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.