ID работы: 5839364

Дружба или, что-то больше

Гет
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Буду о тебе помнить!!

Настройки текста
Они подошли ко мне и начали говорить: -Тебе не стыдно, Сучка?! - Спросил Кукай. Я немного была напугана... но не показывала это.... -Я ещё раз повторяю! Тебе не стыдно, Сучка!!!? Не молчи! - Сказал, чуть крича Кукай. Я продолжала молчать... -Хочешь ещё мы с тобой развлечемся?! - Спросил Тадасе. -Я тебя не узнаю! Хотя... вы тут занимались сексом с друг другом! - Сказала я и засмеялась. -Только попробуй ещё кому-то рассказать!! - Сказал нервно Тадасе. После этого я пошла по своим делам не обращая внимания на слова Тадасе. Придя домой, я пошла в комнату. Легла на кровать закопавшись в своих мыслях, я уснула. *От лица Римы* Я лежала в больнице и уже думала, что скоро я встречусь с Надесико. -Рима Маширо, можно? - Спросил мой доктор. -Да! - улыбнувшись сказала я. После моего ответа он зашёл и начал говорить: -Рима, вы понимаете, что аборт... это значит, что есть 99% девушек, которые не могут после одного аборта детей иметь.... После этого я немного не поняла.... но мне было страшно... -Рима Маширо, вы не можете больше иметь детей.... - Сказал печально доктор. -ЧТО?! - Я была очень шокирована этим ответом... Доктор ушёл из моей палаты и я уснула... проснулась я в девять вечера.. в больнице было тихо... Я взяла свой телефон и написала последнее сообщение... Я вышла из своей палаты и направилась тихо на крышу больницы... я лежала 3 этаже, больница была пять этажей. Поднявшись на крышу я немного остановилась и сказала: -Надесико, ты... прости, что это был последний день моей жизни! Я так люблю тебя!! Я бы хотела быть с тобой!! Но... нет! И после этого я прыгнула с крыши... и все! И все! Яркий свет!!! Рима Маширо спрыгнула с крыши больницы... сломала шею, разбила голову.... *конец от лица Римы* Я проснулась от звука сообщения и это... сообщение было от Римы... "Дорогая Надесико! Мне сегодня сказали, что больше я не могу иметь детей... и тут... я решила покончить жизнь самоубийством.... знай я тебя любила, люблю и буду любить!! Пусть твоё сердце помнить о обо мне!! Прощай.... я буду ждать тебя на небесах..." Я была в шокированном состоянии... и тут ко мне в комнату зашла мама... и она дала мне трубку... ей позвонила мама Римы.... -Надесико!! *плач* мне.... очень... *плач* жаль... но Рима.... спрыгнула с крыши сегодня!! - Сказала мне мама Римы, которая рыдала.... От этого я очень была шокирована и заново прочитав последнее сообщение... и -именно последнее сообщение было мне!! Она любила, любит и будет любить!! И я тоже буду помнить о тебе!!! Дорогая Рима! - Сказала я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.