ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Батан недоделанный

Настройки текста
Паша собрал нас всех для того, чтобы объяснить всем план действий. Я до сих не особо горю желанием отправляться в США. Честно сказать, мне даже страшно, но естественно говорить об этом я никому не буду. Чёрт, впервые Лёха Горелов зассал. Но я уверен, не одному мне сейчас не по себе. -Ребят, вы не поверите, но в СССР живут наши двойники. К сожалению, своего двойника я не видел, а вот где сейчас находятся ваши двойники я прекрасно знаю. - сказал Паша. Мы направились к сенсорному стенду. Паша зашёл на сайт "Фотоальбом.su" и вбил моё имя в поисковике. - Ребят, отойдите в сторону. Он не должен вас видеть. - сказал Паша и нажал на кнопку "Видеовызов". Парень взял трубку. Пацан оказался точной копией меня. "Это же я" - пронеслось у меня в голове. Только вот почему я ношу очки? Они же мне не идут. - Привет, Лёх, поговорить надо. Давай на набережной у стенда? - Привет, Паш. Да я это, не могу сейчас. Лекция скоро. - Лёха, дело срочное. Ты должен помочь мне. Сможешь захватить Настю и Гошу? - Ладно, с тебя рожок мороженого. - Паша отключился. Сейчас смеялись все и только нам с Гошей было не до смеха. Почему в этих очках я похож на дауна? Хожу по всей Припяти и позорю себя. Батан недоделанный. - Лёш, пообещай мне, что никогда не будешь носить очки и ходить на эти сраные лекции. - смеялась Настя. - Бл*, вам лишь бы поржать. Д*лбоёб, бл*дь. Ходит, позорит меня на всю Москву. - Да ладно тебе, Лёх, смешно же -успокаивал Паша. - Нет, Лёша прав, нельзя смеяться над такими людьми - сказал Гоша, поправляя очки. Я уверен, Настя и Паша тоже изменились. Скоро я буду смеяться. - Ребят, пока мы ждём этих пи*даболов, может хоть ноги помочим? - предложил я. Спустились к реке. Мы все впятером начинаем окатывать друг друга водой, а отец Ани смотрел на нас с берега. Все это сопровождается диким смехом. Мы ведем себя, как дети, и мне это нравится. Я чувствую себя живым. В такие моменты мне хочется жить. Я забываю обо всем плохом, что со мной произошло. Это место просто маленький рай, но не для меня. Я смотрю на небо, затем закрываю глаза и молю, чтобы такие хорошие минуты когда-нибудь ещё повторились, но уже у нас, у нас в России. Аминь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.