ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с двойниками

Настройки текста
      Мы с Настей то и делали, что обливали друг друга водой. Паша с Аней носились за бедным Очканом по всему берегу, пытаясь затащить его ещё раз в воду. Он до жути боялся, ведь буквально десять минут назад я пытался его утопить. В шутку конечно, но тем не менее Гоша был первым, кто промок с ног до головы. Наплескавшись, мы вылезли из воды и сели на лавочку ждать наших двойников. Чёрт, сейчас три часа им придётся объяснять, что мы вообще из другой вселенной, а потом ещё просить их помочь нам отправиться домой, подальше отсюда. - Блин, я из-за вас весь мокрый! - ныл Гоша. - О, а вот и наши двойники. - Паша устремился к ним. Судя по их выражению лица, думаю, они были удивленны, увидев себя же. - Я не понял, чё зах*йня? - сказал двойник Гоши. Не могу понять одного. С какого такого х*я этот упырь держит за руку мою Настю? И почему Настя одета, как прилежная ученица? - Гош, -начал Паша. - подожди, послушай меня. Мы вас здесь собрали всех для того, чтобы вы помогли нам. Дело в том, что мы из будущего. То есть настоящего, но другого настоящего. Мы из параллельной вселенной, понимаете? Насть, эта девушка, которая рядом со мной, - Паша указал на Настю. - её тоже зовут Настя. Как видишь, она полная копия тебя. Она и есть ты, понимаешь? Гоша, этого пацана в очках тоже зовут Гоша, как и тебя. - Окей, хорошо. Только почему ваш Лёха обнимает мою бабу? - двойник Гоши указал на меня. Естественно, я не смог промолчать. - Слышь, я тебе сейчас еб*льик разобью, понял? Она не твоя баба. И вообще, она не баба, ты понял, не? - я схватил его за воротник куртки, а он в свою очередь отталкул меня от себя. Я хотел ответить ему, но все были против драки. Настя оттащила меня от этого недо-Гоши. - Так, ребят, без ссор, я прошу вас. Вот только не сейчас. - Да ты же сам сказал что мы один и тот же человек, тогда чё он её трогает? - конечно, Гоша нарывался. Он будто хотел, чтобы я ему вмазал как следует, но я этого делать не стал. Не стал ради ребят, чтобы их не подводить. - Ты понимаешь, что мы из другой вселенной, Гош? В нашей в съеденной Настя встречается с Лёшей. Она его девушка. Ну так что, ребят, вы поможете нам? Мы хотим вернуться домой, но без вашей помощи мы не справимся. - Блин, как-то не укладывается в голове. Вы правда из другой вселенной? Но как вы сюда попали? - копия Насти и правда напоминала мне какую-то прилежную ученицу. Она была странно одета, будто бы только-только со школьной линейки вернулась. - В общем, в 1986 году в Припяти взорвался 4 энергоблок чернобыльской АЭС. Припять превратилась в город-призрак. Так получилось, что мы изменили будущие. Никакого взрыва не было. Он произашёл в США, а нас выкинуло сюда. - А почему мы должны вам верить? - О, мой двойник очнулся. Слушайте, он у вас так часто зависает? - спросил я. Ну обычный я, только вот очки меня смущали. - Алексей, держите свой язык за зубами, прошу вас! - попросил меня двойник Насти. А моя копия всё стояла и молчала. Странный я, не так ли? - Лёсик, спасибо, что заступился за меня - сказала Настя, только уже моя. Она поцеловала меня в щёку и обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.