ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

За копией Паши

Настройки текста
      Мы шли по огромной Москве. Многие места я здесь узнавал, а что-то очень изменилось. Многие парки, киоски казались мне до боли знакомыми, от них веяло чем-то родным. От них веяло детством. Казалось, что мы дома, но увидев проезжающие мимо автомобили, школьников, идущих в пионерских галстуках и супермаркет с огромной вывеской "Гастроном", было сразу понятно, что мы нифига не дома. Этот город стал для нас чужим. - Бл*, жрать хочу. Чё, хавчик может купим? - я указал на здание, которое, по всей видимости, построили совсем недавно. -Да ты чё, это же Трогсин! - сказал мой двойник. - А это ещё что? - спросил Гоша, уставившись на здание. - А это, Гоша, то место, куда нас не пустят никогда. Чтобы что-то там купить, тебе нужно сдать что-то ценное. За это тебе дадут талон, который ты сможешь обменять на дорогое шмотьё, крутой хавчик и бытовуху для дома. Обычно туда ходят жёны папиков. - после этих слов двойник Гоши прижал свою девушку к себе. Не, я чё, хуже что ли? Я решил сделать то же самое. Я притянул Настю к себе и заключив в своих объятьях, сказал: - Бл*дь, тогда нам точно туда нельзя. Почка Гошана мне самому в будущем ещё понадобиться. А в гастроном я не хочу, траванусь ещё. - У вас не гастроном разве? - спросила копия Насти. Чёрт, меня начинает напрягать вся эта ситуация. Такое чувство, будто у меня в глазах начинает двоиться. - Нет, у нас супермаркеты и гипермаркеты. - ответила Насте Настя. Сложно, верно? Вот и мне сложно. - Так, ребят,- начал Паша. - у нас есть небольшой план. Хотя нет, он большой. Даже слишком. Мы все прекрасно знаем, что ядерный реактор взорвался в Америке. Может, сейчас вы посчитаете меня за сумасшедшего, но мы должны отправиться в прошлое Америки. За день до катастрофы. У нас будет всего день, чтобы предотвратить аварию на их АЭС. Далее нас автоматом должно будет выбросить обратно в наше измерение, а вас отправить домой в Москву. - Подожди, я может чего не понимаю? Почему мы должны помогать вам? - А потому что, Гоша, не может существовать двух одинаковых людей в одно время и в одном месте. Кто-то из нас обязательно должен будет исчезнуть, просто испариться в воздухе, но я не знаю, кто именно это будет. Поэтому вы обязаны помочь нам. Мы с вами должны сделать так, чтобы все остались живы. А сейчас мы направляемся за моим двойником. Надеюсь, он дома.

***

Мы подошли к дому Паши. Благо из дома вышла какая-то старушка, и мы смогли спокойно войти в здание, иначе бы пришлось врать жителям этого дома о том, что кто-то из нас забыл ключи и мы никак не можем войти в дом. Мы поднялись на нужный нам этаж и позвонили в звонок. Дверь нам открыл двойник Паши. Если бы открыла мать, то Бог знает что бы с ней случилось при виде нас и наших копий. Паша остолбенел. Он осмотрел каждого из нас и его взгляд остановился на Паше. Тот лишь улыбнулся и сказал: - Паш, подожди не торопись падать в обморок. Мы тебе сейчас всё-всё объясним, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.