ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Штат Мэриленд

Настройки текста
- То есть ты хочешь сказать, что мы одно целое? Я такие истории видел только по первому образовательному ТНТ, - двойник Паши был удивлён. Конечно, не каждый же день видишь копию себя на пороге своей квартиры, которая, вдобавок, ещё и из другой вселенной. Паша общался с самим собой на протяжении получаса. - ТНТ - образовательный канал? - двойник Паши лишь кивнул. - Да, у вас точно что-то пошло не так. Ну так что, ты поможешь нам? Если ты сейчас откажешься, с тобой и с твоими друзьями может произойти большая трагедия, так что лучше соглашайся. - Хорошо, я согласен. Мне всё равно к понедельнику надо сдать сочинение на тему "Как я вижу прошлое нашей планеты". А как мы отправимся в эту Америку? - Смотри,- Паша достал из сумки прибор. - Страшно выглядит, верно? Именно поэтому, светлая ты моя голова, ты не должен вообще прикасаться к этому прибору без нашего с ребятами разрешения. И это касается всех, кто видит этот прибор в первый раз! - Мы скоро уже уйдём отсюда? - кричал я из кухни, уплетая макароны с котлетами из холодильника двойника Паши. Вскоре мы вышли из здания, но уже с двойником Паши, и направились в парк. Прямо оттуда мы решили начать своё путешествие. Я притянул Настю к себе, доедая котлету, но Настя вырвалась из моих объятий. - Фу, Лёш, ты свинья! Кстати, Ань, ты всю дорогу молчишь. Почему? Ань! - но Аня будто её не слышала. - Ань! - позвал её Паша - Ой, ребят,извините. Я немного в себя ушла. Знаете, я так по дому тоскую. Интересно, нас ищут? - Мне кажется, что ищут. Нас не было дома чуть больше недели. А как же школа? Мне кажется, они и забили тревогу. На носу же экзамены. -сказал Очкан, уставившись на школу, которая находилась на соседней улице. Школа и впрямь была очень красивая. Было видно, что ей и десяти лет нету. Будто только вчера построили. - Слушайте, а может отложим наше путешествие на час позже? Паха, смотри какие там турники классные. Покажем нашим новым друзьям с кого пример надо брать. - предложил я. Вот как чувствовал, что никто не согласится. -Лёсик, а может мы пока тебя тут оставим, а? Мы сейчас только предотвратим катастрофу в Америке, а после сразу за тобой. - Слышь, Насть, а может тебя тут выкинем где-нибудь? А ты там как-нибудь сама домой вернёшься. - Настя права, Лёш,- начала поддерживать подругу Аня. - Будь пособраннее. И извинись перед Настей. Она же тебе ничего не сделала. - В смысле? То есть это я первый начал, да? - Лёха, не психуй. Вот скажи, почему у нас с Анькой всё хорошо? Мы ни разу не поссорились за всё время поездки. Вы с Настей успели посраться уже раз десять, если не больше. - влез в разговор Паша. - С*ка! Все за руки, быстро! Прибор сейчас сядет! -мы и ребята из СССР взялись за руки. Первым делом я схватил свою Настю.Хоть я и сказал, что мы её здесь оставим, я этого делать не собирался. Если бы вдруг она осталась тут, я не простил бы себя никогда.

***

Америка. Штат Мэриленд. Калверт Клифс. 7 августа 1986 года. Я открыл глаза. Мы оказались на огромном поле. Людей рядом не было.Вокруг росли одни деревья, но тем не менее два ядерных реактора видно было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.