ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добрая человеческая душа

Настройки текста
- Дурак! - с дрожью в голосе произнесла Настя и всадила мне звонкую пощёчину. Видимо, Настя хотела уже заплакать от обиды. Иногда, меня тошнит от осознания того, какой же я всё-таки ублюдок. В такие моменты хочется врезать самому себе, разодрать себя на куски. Я человек, который не привык извиняться перед другими. Да, я люблю унижать других, люблю делать им больно. За это я и ненавижу себя. Мне стыдно перед Настей и перед остальными ребятами. Даже перед Гошей. Но у меня не хватает смелости извиниться. Я хочу стать другим, стать добрее к людям и любить не только себя, но и тех, кто так мне дорог. POV Настя       От безысходности я в последний раз бью его по плечу, разворачиваюсь, но он резко хватает меня за руку, крепко обнимает и наши губы снова слились в поцелуе. Сначала я хотела ударить его под дых , чтобы он отстал от меня, но этот поцелуй словно наркотик, он всё больше и больше одурманивает меня. Я теряю себя. Я полностью подчинена ему. Его сильные руки поднимаются к моей шее, затем погружаются в мои волосы. Мои руки горят от ударов, но вместе с ними пылает и все тело. Мы останавливаемся и смотрим друг другу в глаза. Так хочется что-то сказать, но мои губы до сих пор не могут отойти от этого поцелуя. Я опускаю глаза вниз и мой взгляд падает на окровавленную штанину парня, а перед мысленным взором пронеслись воспоминания о той самой роковой минуте, когда я думала, что моего Лёши уже нет. Мне казалось, что никогда больше я не загляну в его большие, бездонные глаза, а он в свою очередь не назовёт меня своей рыжей бестией. В этот момент Паша, невольно улыбнувшись, прижал Аню к себе и поцеловал её в висок. На нас смотрели ребята, не отрываясь. Но почему-то меня это совсем не волновало, как это было раньше. Сейчас мне хотелось одного - прижать его посильнее к себе и не отпускать никуда. Я еще крепче его обнимаю, ребята смотрят на нас, но нам все равно. Здесь только мы. И этот мир только наш. Все вокруг принадлежит только нам. Но к сожалению, на то, чтобы стоять и тупо обниматься у нас не было времени. — Идём? - спросила я, смотря в его красивые, синие глаза. — Нам вдвоем круто, признай это. - подытожил Горелов.

***

POV Аня Я снова ушла в себя. В мыслях мелькали Лёша с Настей. Если честно, я даже завидую своей подруге. Хоть и Лёша раздолбай, но он любит её, это видно. Я уверена, за маской самовлюблённого и эксцентричного парня скрывается добрая человеческая душа.       Вдалеке виднелись два энергоблока атомной электростанции. Прибор показывал, что сейчас в Калверт Клифс 7:18 утра. Как ни странно, людей по близости не было и мы направились прямо к электростанции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.