ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наша задача испортить кабину

Настройки текста
      Мы подходили ко второму энергоблоку, в котором и должна будет произойти авария. Паша, который шёл впереди всех, нёс в руках сумку с прибором. Я шла в самом конце и вспоминала своё падение с крыши КГБ и удивлялась тому, как я могла выжить после этого. Лёха всё крутился вокруг Насти и пытался рассмешить её, Гоша с двойниками Лёши и Паши обсуждали военную технику. Немного непривычно было видеть эту картину. Обычно, наш Лёша старается даже не задевать Гошу, а тут такое. Копии Гоши и Насти шли в обнимку и обсуждали предстоящие экзамены. - Ну что, мы пришли,- Паша положил сумку с прибором на пол и достал из куртки пистолет. - Итак, сейчас мы заходим на территорию АЭС . Ребята,- обратился к нашим двойникам Паша. - Ваша задача просто гулять по территории. Не привлекайте к себе внимание и не попадайтесь на глаза охране. Когда мы подадим знак, подбегаете к любому рабочему и просите ещё раз проверить реактор на наличие неисправностей. На всякий случай скажите, что слышали как двое мужчин переговариваются между собой о том, что сегодня ночью должен произойти теракт на АЭС. Мы, с помощью прибора попадём в главный корпус слежения за реактором. Сейчас там никого не должно быть, Гоша узнавал. Мы сделаем так, чтобы при всём их желании они не смогли начать испытание. Ну что, все готовы?

***

POV Лёша       Мы переместились в главную кабину. Наша задача была испортить её. Знаю, звучит странно, но это был самый надёжный для нас вариант. Ну что же, мы с Настей решили сжечь некоторые документы. Настюха держала лист, а я поджигал его зажигалкой. Паша с Аней обрезали провода под столом управления. Главное сердце реактора - компьютер. Без него испытание не может быть запущенно.Поэтому,за него мы посадили нашего Гошу, который матерился каждые три секунды. Видимо, у него пошло что-то не так. - Надрищев, друг мой, здесь же дамы. Как вам не стыдно? - спросил я его. - Из-за того, что я нервничаю, я постоянно нажимаю не туда. Бл*дь, я не хочу ломать компьютер, я просто хочу взломать пароль, удалить одну программу и стереть некоторые данные. Паша, сколько у нас осталось времени? - Минуты две,три. Может больше. Посмотрим, смотря что не успеем. - ответил Паша, взглянув на часы. По всей кабине были расставлены камеры, поэтому времени на всё про всё у нас было мало. В крайнем случае, если вдруг нас заметят, можно воспользоваться прибором. Он переместит нас обратно в СССР, а после мы спокойно вернёмся за нашими двойниками. Конечно, нам было чего бояться. Здесь очень много охраны, которая ходит по всей территории и смотрит, чтобы не было посторонних. Охрана всегда носит с собой оружие. Я очень боялся, что мы не заметим охрану и тогда нам точно будет некуда бежать.       Мы сожгли почти все бумаги. Оставалось ещё штуки три. В этот момент Паша и Аня закончили обрезать провода. Паша достал бутылку воды у Гоши в рюкзаке. - Гош, что там у тебя? - спросил Паша, открывая бутылку и разливая её на пульт управления. - Я почти закончил. Подожди, удалю одну программку. Долго же они это всё чинить будут. - подытожил мой очкастый друг. К этому времени мы с Настюхой сожгли все документы. - Паш, а зачем ты воду на пульт управления разливаешь? - спросила Аня, нажимая на кнопочки и дёргая за рычажки на пульте управления. - Чтоб уж наверняка. Ань, лучше ничего здесь больше не трогай, а то не дай Бог сигнал в соседний реактор подашь. Лучше вон тот провод обрежь, -Паша указал на один единственный проводок, в самом дальнем углу, который они не увидели и забыли обрезать. Паша вновь достал только что убранный им стриппер и отдал Ане. Кстати, инструмент мы стащили ещё при входе на территорию. Какой-то тип оставил ящик с инструментами. Инструментов было очень много, но спустя десять минут отчаянных поисков инструмент был у нас в руках. Сейчас задача Ани была просто перерезать провод. - Паш, а вдруг я что не так сделаю? - по лицу девушки было видно, как она волнуется. - Анют, твоя задача просто перерезать провод. - Аня вставила провод в отверстие инструмента. Инструмент щёлкнул. Вместе с ним погас и свет. Главный корпус был обесточен. - Ребят, - начал Очкан. - Я это, всё вроде. Но не уверен, что программа полностью удалилась. - Это уже неважно. Кажется, в ближайшие несколько дней испытания реактора точно не будет. - сказал Паша, включив на приборе фонарик. - Ну что, поработали мы на славу. Ань, ты нас спасла сегодня, молодец. Если бы не ты, я не знаю сколько мы тут бы ещё возились. - Паша подошёл к Ане, чтобы забрать у неё стриппер, но у девушки были свои планы на этот счёт. - Один поцелуй в щёку и я отдаю инструмент. - Паша подошёл к девушке и накрыл её губы своими. - Помню ваш самый первый поцелуй. - я хотел было продолжить, но Паша, с трудом оторвавшись от Ани, сказал: - Лёха, я сейчас попрошу Настю всечь тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.