ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

За своих я буду уничтожать

Настройки текста
После долгих мучений, мы наконец смогли открыть эту чёртову дверь, которую заклинило. Мы шли по огромному коридору, пытаясь вести себя тихо, чтобы в очередной раз не спалиться. Я даже представить себе не мог где ребята могут находится. Почти каждая дверь была заперта. Единственная опасность, которая нам угрожала - скрытые камеры. Мы очень боялись, что нас заметят, но выхода не было. Нельзя исключать того факта, что скорее всего охрана сейчас делает обход и проверяет каждую комнату. Я был уверен, кому-то из нас точно нужна помощь, ведь мы слышали выстрелы. Лёша заметно нервничал. Меня тоже уже начинало потряхивать от одной только мысли, что в Аню могли попасть. Я вспомнил про наших двойников, которые даже не удосужились нам помочь. Интересно, они знают что мы пережили? Вот Лёша толкает очередную дверь и снова никого. - Я уже за*бался. Все будто вымерли, - вдруг в конце коридора открывается одна из дверей. Я достал из куртки пистолет и замер. Вскоре оттуда показался человек. Из-за того, что тут было слишком темно, я не смог разглядеть его. Нам оставалось только ждать, потому что бежать куда-либо было уже поздно. - Паша! - прокричала Аня и побежала ко мне. - С*ка, я пересрал, - сказал мой шокированный друг, а я был счастлив, ведь с Аней ничего не случилось. Девушка набросилась на меня с объятьями и поцелуями. Чёрт, как же я счастлив, что с ней всё хорошо. Минутой позже из-за двери показался и наш Гоша, доставая бутылку из рюкзака. - О, Очкан. Бл*, я рад тебя видеть, что очень странно, -Лёха похлопал испуганного парня по плечу. Хотя, о чём я? Сейчас были напуганы все, в том числе и я. - Так, я не понял. А рыжая где? - спросил Лёха, отобрав у Гоши бутылку, чтобы попить. - Паша, Настя пропала!- Аня вырвалась из моих объятий. - В неё стреляли. Я видела только, что она на полу без сознания лежала, потом её взял один из охранников. -Чё бл*ть? С*ка, я убью их! Пусть хоть пальцем её тронут! - кричал Лёха. - Лёха, успокойся, не пали нас! -я схватил Горелова за плечи, таким образом разворачивая к себе. - Приди в себя, Лёх! Прямо сейчас мы пойдём искать Настю и всё будет хорошо, понял? Я уверен, она в порядке. Только прекрати орать, я прошу тебя. Ты палишь нас.       Прошло уже минут десять, а мы всё ещё не могли найти Настю. Лучше бы мы поторопились, ведь это всё-таки атомная станция. Я уже сам начинал нервничать, ведь в любую секунду мы могли попасться на глаза охранникам. Проходя мимо очередной двери, мы услышали как кто-то разговаривает между собой. Мы немного приоткрыли дверь, чтобы убедиться, что мы не зря сейчас грохнем двух охранников. А кто знал, может их там и не двое вовсе. - Пистолет мне дай, - Лёха толкнул меня локтем в правый бок. Было немного неприятно. Я бы, конечно, наехал на него, но не в этой ситуации, ведь его тоже можно понять. Я послушно передал Лёхе пистолет, ведь сейчас его черёд спасать наши задницы из этого дерьма. Приоткрыв дверь, мы слышали каждое слово, сказанное охранниками, но к сожалению оба они говорили на английском и я ничего не понял из сказанного. POV Лёша Я прислушался. Чуяло моё сердце, Настя прямо за этой дверью. Заглянуть за дверь я не решался, ведь у охраны немало оружия и мне бы не хотелось подвергать Настю такой опасности. Легче прямо сейчас пристрелить этих охранников, чтобы они ничего не успели сделать. Сердце моё бешено колотилось в груди, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из неё. А ведь я же могу попасть и в Настю. Но у меня не было другого выхода. Либо стрелять сейчас, либо ждать, когда нас выкинет в СССР. Но ждать было нельзя, ведь Настю могли попасть и кто знает, может ей прямо сейчас нужна помощь. Я снял оружие с предохранителя и ещё немного приоткрыл дверь, чтобы попасть точно в цель. - Готов? - спросил меня Паша. - Всегда готов! - послышался выстрел. Затем ещё и ещё. В этот момент я не контролировал себя. Нет, мне не нравится стрелять по людям, но ещё больше мне не нравится когда мне и моим друзьям угрожает опасность. За своих я буду уничтожать. Я видел как упал один из охранников, следом за ним упал и второй. Глаза мои горели ярче ксеноновых фар. Как же хочется кричать. Да так кричать, чтоб слышала вся планета. Чтобы каждый знал о моей боли. Впервые в жизни я так сильно боялся потерять друзей, которые за последнюю неделю успели стать мне настоящей семьёй. Я многое понял и осознал за всё то время, пока мы находились в Припяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.