ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они вызвали подкрепление

Настройки текста
- Насть, ты как?- спросил я, подбегая к девушке. Рыжая была в сознании. Она коснулась своей рукой моей щеки. Настя улыбнулась, и на ее щеках снова появились очаровательные ямочки. Чёрт, как же я по ним скучал. - Я в порядке, - прошептала она. Я придвинулся к ней, запустив руку в её густые рыжие волосы, и коснулся губами сладких губ девушки. В это время Паша успокаивал Аню, которая впала в истерику. Видимо, она напугалась, когда я начал стрелять в охрану. Когда же воздух в моих лёгких закончился, я оторвался от губ Насти. Рядом с нами лежали тела охранников и истекали кровью. Романтично, правда? - Болит что? - Я пока бежала, видимо, сознание потеряла и головой сильно ударилась. Теперь болит немного. POV Паша Если честно, я не ожидал от Лёши, что он будет так безжалостно убивать этих охранников. Думал, в нём есть хоть капелька человечности. Мне самому стало жаль их. С*ка, они же не виноваты ни в чём. Это их работа. А Лёха лишил их этой работы, в придачу забрав и жизнь. Сейчас охранников уже нет. Их тела лежат возле нас и истекают кровью. Аня отвернулась к стене и заплакала. Она не могла смотреть на тела мужчин. Естественно, я вызвался её успокоить и приобняв за плечи, коснулся губами девичьего уха. - Зачем он так с ними? Они же не виноваты, Паш. - Анют, Лёшу тоже можно понять в данной ситуации, ведь Настя ему всё-таки не чужая. Знаешь, если бы я был на его месте, я поступил бы точно также. Я бы тоже уложил здесь всех за тебя. За тебя одну, Ань,- наконец Аня повернулась ко мне. Губы медленно, осторожно коснулись губ в невинном поцелуе, а спустя несколько секунд кончик языка робко попытался проникнуть внутрь. - Ань, я люблю тебя.

***

POV Настя Неожиданно в дверь постучали. Меня накрыло ледяной волной ужаса, а сердце ушло в пятки. Казалось, что прямо сейчас дверь откроется и войдут охранники, которые расстреляют нас на месте. Лёша прижал меня к себе. Достав пистолет и сняв его с предохранителя, он направил его на дверь. Паша прижал Аню, а Гоша вжался в стенку. Всем стало страшно. - Ребята, открывайте! - послышался голос за дверью. Это был Паша. НоПаша же с нами. Оставался один вариант. Это были наши двойники. Паша оторвался от Ани и поспешил открыть дверь. Двойники вошли и захлопнув за собой дверь, сели возле нас, пытаясь перевести дыхание. - Вы чё нам не помогли, утырки? - спросил Лёша, убирая пистолет обратно в куртку. - Не помогли? Ты вообще в своём уме? Как вы думаете, друзья мои, почему вы на своём пути не встретили ни одного охранника, пока искали друг друга? Скажите спасибо нам, бл*ть. Из-за вас мы чуть не погибли. Мы выстрелы услышали, как ошалевшие побежали за вами. Они за нами кинулись, думая, что мы - это вы. Так что ты перед тем, как варежку разевать свою, подумай сначала, - сказал клон Гоши, взяв за руку мою копию. Признаюсь, тут я и сама испытала лёгкий шок, ведь каждый из нас думал, что они до сих не в курсе всего этого. - А знаете что самое главное? Сейчас охрана проверяет каждую комнату и если нас найдут, нам мало не покажется. Они вызвали подкрепление. Сейчас их в два, а то и в три раза больше, - вдруг послышались выстрелы. Каждый понимал, что сейчас, если нас найдут, бежать уже будет некуда. Оставалось только надеяться на прибор, который нас смог бы переместить обратно в СССР. Я слышала, как охрана открывает каждую дверь, и даже те, что закрыты. Мы слышали, как поворачивался ключ и дверь открывалась. Я вспомнила, что у тел охранников, тоже есть ствол. Забрав его у одного из них, я сняла его с предохранителя и на правила на дверь, то же самое сделал и Паша. У Лёши тряслись руки и он кое-как держал пистолет в руках, который только что достал из куртки. Каждому было страшно. Как вдруг дверь открылась. Я вжалась в Лёшу, который прижал меня к себе ещё сильнее. В помещение вбежали охранники. Их было много, человек пятнадцать. Я обнимаю Лёшу, он целует меня. Эти несчастные прощальные секунды стали для меня вечностью. Из моих рук вырвали пистолет. Охранники силой оторвали меня от Лёхи. Пистолета в его руках тоже не было. Он ничего не мог сделать. Я сопротивлялась, старалась вырваться из рук этого охранника, но мужчина оказался намного сильнее меня. Я видела, как кричала Аня, как визжал бедный Гоша. Паша, которого выводили охранники, не вырывался. Его спокойно вывели из помещения. Лёша же наоборот. Охраннику даже понадобилась помощь, чтобы поднять Лёху. Я долго не хотела идти, за что получила неслабую пощёчину. - Руки убрал от неё, пи*дюк сраный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.