ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как это бесценно - просто лежать рядом

Настройки текста
Неожиданно земля под ногами начала проваливаться. Меня до сих пор куда-то тащили, а крики Ани и визг Гоши уже затихли. "Перемещаемся" - подумала я и постаралась вновь вырваться, но к сожалению, тщетно. Я видела, как копию Паши вели совершенно в противоположную сторону от меня, а своего Лёшу я вообще из виду потеряла. - Перемещаемся! Закройте глаза! - кричал наш Паша в одной из комнат. - С*ка, от*ебись! -послышался удар. Затем ещё один. Видимо, Пашу жестоко били. Я испугалась, что пока будет проходить перемещение, со мной успеют сделать то же самое. Я закрыла глаза. Неведомая сила толкала меня вперёд, заставляя бешено биться сердце.

***

Я открыла глаза. На улице хорошая погода, светит солнце, а на небе нет практически никаких облаков. Я почувствовала скованность в пояснице, боли отдавали в паховую область, в ногах чувствовалась тяжесть, шея была также скована. Чёрт, кажется, я не хило ударилась о землю. Каждая клеточка моего тела стонала от боли, если бы у меня были силы, я бы разревелась, но даже этого я не могла себе позволить. POV Гоша Я сильно ударился головой о землю. С*ка, это самое больное перемещение, которое когда-либо со мной случалось. Кажется, будет шишка, причём не маленькая. Я открыл глаза и посмотрел на ребят. Аня сидела на траве и совсем по-детски дула на ушибленное место, Лёша и Паша матерились как старые сапожники, а Настя и вовсе лежала, молча смотря на голубое небо. Наши двойники приземлились чуть дальше нас. Кто-то из них о чём-то разговаривал, а кто-то пытался встать. Видимо, приземлились они намного удачней чем мы. Я вообще не понимаю, почему мы всё ещё в СССР? Неужели план не сработал? Неужели реактор всё-таки взорвался? - Значит так, - начал Паша. - Реактор должен взорваться в четыре часа утра. Если по телевизору ничего не будет слышно про взрыв, значит, что всё тихо и в часов шесть-семь мы переместимся обратно в Чернобыль. Ну а если реактор всё-таки взорвётся, жить придётся здесь. - Нет, нет, я домой хочу. К маме, к маме домой, - завопил я. Мне стало очень страшно, ведь если реактор не взорвётся, я навсегда останусь здесь. Лёха с Пашей сразу стали ржать, Аня полезла защищать меня. - Зачем вы смеётесь над ним? Он же тоже человек. Он тоже может испытывать эмоции. Вот ты, Паша, скрываешь свои эмоции, а Гоша их никогда не скрывает. Я уверена, сейчас страшно каждому из нас и не надо над этим смеяться. Кстати, что мы сейчас делать будем? Мы ведь даже не в своём измерении. - А идём с нами на тусовку? Сегодня вечером тусняк собирается. Алкоголь, девочки и спальня, - к нам подошёл мой двойник и помог мне встать. Аня с Лёшей встали сами, а Паше пришлось помочь Насте, так как сама она подняться не смогла, ссылаясь на то, что ей больно ногу. Странно, что буквально пол часа назад Лёша за Настю расстрелять всех был готов, а сейчас даже помочь ей не может. - Ого, смотрите какая тачила, - Лёха указал пальцем на машину, проезжающую мимо. Она и правда была красива. Жаль только, что у нас не ездят такие. - на Lamborghini чем-то похожа. - Чего? Какая Lamborghini? Это наша "Победа". Вы такие машины, наверное, другими знаете. Красивая, правда? А быстрая-то какая!- сказал двойник Паши. - Правда. Очень красивая. Нам бы такие, - подтвердил я и мы все вместе направились домой к моей копии.

***

POV Аня Сегодня была вечеринка у двойника Гоши в загородном доме. Дом был просто огромен. Я такие дома только по телевизору видела. Здесь было довольно много комнат и мне выделили одну с самой большой кроватью. Глаза слипались, и тело просило покоя, и я не смогла провести время с ребятами. Я легла на кровать и накрылась огромным одеялом. Я уже было начала засыпать, как вдруг почувствовала, как кто-то до тронулся до моего плеча. - Ань, спишь? - Паша присел на край кровати. - Ты есть вообще не будешь? Мы же сегодня целый день не ели. Хочешь, я принесу тебе что-нибудь? Нас скоро выкинет обратно, а я даже не знаю сможем ли мы там, в Припяти, нормально поесть. Хочешь хотя бы яблоко? - Паш, я сейчас ничего не хочу. Хотя, есть кое-что. Ты бы не мог лечь со мной рядом сегодня, когда все гости уйдут? Тут так страшно одной. - Хорошо, договорились. А зачем ждать кого-то? - он снял с себя толстовку, и оставаясь в одной футболке, лёг со мною рядом. POV Лёша Наконец заслуженный отдых. Я наелся до отвала. Гошан вообще был в стельку пьяный. Даже непривычно видеть его таким. Аня вроде как ушла спать, а Пашу я вообще из виду потерял. Настя давно уже спала и тусоваться с пьяным Гошей одному было неинтересно. Я решил найти своего лучше друга. Вроде как он пошёл предложить Ане съесть хоть что-нибудь, ведь она даже не притронулась к еде. Поэтому я пошёл на второй этаж, чтобы забрать оттуда Пашу. Когда я наконец нашёл комнату, в которой и находился Паша, картина, представшая мне, немного повергла меня в шок. Паша спал в обнимку с Аней, при этом ничего никому не сказав. Кто же знал, что буквально уже через неделю после нашего знакомства с Аней, он будет с ней лежать в одной кровати. Я уверен, что у них было нечто большее, чем просто лежать с ней рядом. Конечно, я завидовал своему другу, ведь мне Настя за эти два года, что мы с ней встречаемся, вообще ни разу не давала. А Паша, который знает Аню всего неделю, уже сумел уложить её в постель. Мне стало грустно на душе, ведь я сам виноват, что у нас с Настей такие отношения. Я сам всё постоянно порчу. Я сам довёл до того, что сейчас смотрю на этих двух и завидую им так, будто у меня ни разу ни с кем не было. Будить я Паху не стал. Пусть наслаждается заслуженным сном и Аней. Я решил всё-таки пойти спать, ведь на часах уже десять, а выкинет нас часов в шесть. Я прошёл в комнату и тихонько закрыл за собою дверь, дабы не разбудить Настю. Но после того, как я ударился ногой о тумбочку, кажется, девушка проснулась. – Знаешь, я с детства боюсь темноты, – сказала Настя, поворачиваясь ко мне лицом. – Но со мной же тебе не страшно? – Ну… как сказать. – Эй, я твой типа воин. – Ну, конечно, мне с тобой не страшно, но немного жутковато, - после этих слов Настюха свернулась в клубок и умиротворенно засопела, прижавшись ко мне. А я смотрел в потолок, чувствуя боком её тепло, слушая шелест снов, и был беспредельно счастлив. Я понимал остро и безоглядно: как это бесценно - просто лежать рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.