ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну спасибо тебе, друг

Настройки текста
      Ещё не до конца проснувшись, я перевернулся на спину и посмотрел на время. Часы показывали пол седьмого. Интересно, что это я так рано проснулся? "Ещё успею нажраться" - подумал я и поспешил встать с кровати. Утро – самое отвратительное время суток. Я его ненавижу. Я не знаю, где старик Пушкин брал эти лучи солнца и пение птах. Не исключено, что он уже с утра начинал бухать, а через бокал шампанского любое время суток очаровательно. Я встаю, подхожу к окну. «Вечор ты помнишь? Вьюга злилась. А нынче посмотри в окно». Посмотрел. Вечор был всяко лучше. Точнее, никакой разницы нет. На улице только-только рассветает, понурые люди чистят машины, ведут детей в детские сады и школы, и спешат на работу. Никто этому утру не рад. Я вообще начинаю свой школьный день в России часов с двенадцати. Все равно утром никто ничего не соображает. Я посмотрел на Настю. Она проснулась чуть раньше меня. Девушка сладко потягивалась в кровати. Я лёг рядом и поцеловал её в макушку. - Слышь, Рыжик, харе валяться. Пошли жрать уже. Хоть кофе мне сделаешь.       Мы с Настюхой спустились на первый этаж. Никого. Совсем. Видимо, гости уже ушли, да и наши двойники давно спят. Взяв в руки виски, я сел на диван и включил новости. Вроде всё тихо. Не о каком взрыве и речи не идёт. План сработал, а значит, нас скоро выкинет обратно в наше измерение. Я допил бутылку и кинул несколько банок пива в рюкзак Очкана, чтобы уже в Чернобыле выпить. Тем временем проснулся и сам Гоша. Он подошёл ко мне, забрал рюкзак и закинул туда ещё три банки пива. Да уж, видимо не хило отдохнул он сегодня ночью. "Наверное, надо и остальных разбудить, ведь скоро возвращаться" - подумал я и пошёл будить ребят.

***

POV Паша       Сегодня мы спали вместе. Я мог бы сказать, что руки были мягкими и прочными, что была мокрая, хищно выгнувшаяся спина, что так глубоко мы не дышали никогда прежде, что все тело ночи вибрировало и дрожало в унисон с нами, выдавливая звездное небо, делая его выше, но… Ничего этого не было. Мы просто легли спать. И мне это безумно нравилось. Нравилось просто быть рядом с ней. Она сидела на кровати, потягиваясь и зевая. Потёрла кулачками глаза. Заспанная, растрёпанная, но до чего же красивая! Дверь в спальню открылась и к нам в комнату зашёл ещё сонный Лёха. - Эй, голубки! Спускайтесь на первый. Вас одних ждём.       Мы с Аней спустились на первый этаж. Все наши были уже в сборе. Даже Гоша проснулся. Ребята смотрели телевизор и о чём-то разговаривали. - Ну что, нас сегодня выкинет? Или я зря всё это пережил? - спросил я, усаживаясь поудобнее перед телевизором. - По новостям всё тихо, значит, что отправляемся. Уже с минуты на минуту нас должно выкинуть, так что будьте готовы. Собирайте все свои трусы, майки и отправляемся уже к нам в Чернобыль. Если честно, я уже соскучился по Зоне. Кстати, Пах, ну как вчера с Анькой? Почему я не слышал стонов твоей блондиночки? Я надеюсь, что у двойника Гоши стоят скрытые камеры в доме. Хоть посмотрю потом. - мы с Аней переглянулись. Между нами этой ночью не было совершенно ничего. С*ка, как же мне было стыдно перед Анькой. Лёха явно перегибал палку. - Слышь, за словами следи. Ты с чего это взял? Между нами ничего не было, тебе ясно? И вообще, следи лучше за Настей, а не подглядывай за нами с Аней, - я знал, что сейчас Лёша начнёт как всегда бычить, но нужно же было защитить себя и Аню. - Тебе самому-то ещё не надоело друга грязью поливать? Ты думаешь, что я с бабами только ради того, чтобы потрахаться? Ошибаешься, мой дорогой друг. Я терпел твои унижения в мою сторону с первого класса. Лёха, харе уже! - Ты чё сразу начинаешь-то бл*ть? Я спросить что ли не могу? Лучше расскажи своей Ане, как ты баб разводишь. Помнишь, что было с Перфиловой в ту самую ночь, когда мы тусу закатили? - Только ты меня поблагодарить за это забыл! Вспомни, я что ли Перфилову пригласил? Трахнуть я её хотел той ночью? А танцевал с ней на столе я что ли? Да ты скажи спасибо, что я отмазал тебя тогда перед Настей,- я схватил лучшего друга за ворот футболки. - Скажи, я спал тогда с двумя девками из десятого? И при этом, Лёшенька, я не поливаю тебя грязью, как это делаешь ты! - в этот момент я взглянул на Настю. Бл*ть, я и забыл, что она здесь. Настя убежала на второй этаж, а глаза моего друга наполнились слезами, но это были слёзы гнева. - Ну спасибо тебе, друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.