ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрпризы из СССР

Настройки текста
Дверь нам открыл Игорь. Но как? Он разве жив? Видимо, его также воскресили, как и нас. Нам было жутко холодно и страшно, поэтому добить мы его решили уже там, в бункере. Эх, как же я скучал по нему. Пацаны вошли первыми и Паша, направив пистолет на Игоря, сказал, что если тот дёрнется, домой в Москву он больше не вернётся. Бедный Игорь от страха забился в угол. Лёха присел напротив напуганного Игоря. Он смотрел ему прямо в глаза, не отрываясь. А я-то знаю, что это такое. В такие момент охота повеситься, так как Лёша в это время себя совсем не контролирует. - Н-н-не на-надо, п-п-пожал-луйста, - видимо, Игорь предчувствовал, что Лёха сейчас его ударит. Интересно, за что на этот раз? -Лёх, не надо, - остановил парня Паша. - Зачем? Пусть живёт. Лучше пусть Игорь расскажет, каким таким образом он оказался в этом бункере. -П-п-поесть. У вас есть е-еда? - спросил наш запуганный Игорь. Если честно, у меня уже у самого урчало в животе, ведь существенного ничего я так и не поел вчера. Я открыл рюкзак. Увидев пять банок пива, мне стало интересно, а откуда ещё две? Я же вроде только три клал. Тут где-то был холодильник. Лучше положить все банки туда, чтобы охладились. Пока Паша с Лёшей разбирались с подкастером, я прошёл на кухню и положил в холодильник банки. В рюкзаке у меня лежала кофта, которую лучше бы достать оттуда, пока она не помялась. А ведь нам ещё домой ехать. Я достал кофту и повесил её пока что на стоящий рядом стул. Как вдруг в своём же рюкзаке я увидел записку. Испугавшись, я решил позвать ребят, ведь мало ли какого она содержания. Когда все были в сборе, Паша начал читать записку. Дорогие ребята, спасибо вам за проведённое вместе время. Америка 1986 года нам безумно понравилась. Надеемся, что как-нибудь ещё раз вас увидим. Мы прекрасно понимаем, в какой вы оказались заднице и решили сделать для вас небольшой сюрприз. Мы вам накидали кучу разной вкуснятины. Думаем, Гоша заметил, что рюкзак его стал намного тяжелее, чем был раннее. Там еды на неделю, так что с голоду не помрёте. Лёша, постарайся съесть не всё в раз. Знаем, что у вас есть холодильник, так что скорее положите продукты туда, они скоропортящееся. Ваши двойники из СССР.       Я сразу же полез в рюкзак за вкусненьким. Неужели там и правда была еда? Странно, я не заметил, что рюкзак стал в два раза больше весить...Да, он весил больше, но я списал всё на пиво, хотя знал, что там всего три банки. Хотя, это я так думал. Видимо, просто не обратил внимание, так как голова была забита совсем не этим. Но поднимая рюкзак сейчас, я заметил, что он намного тяжелее, чем был. Я достал оттуда банку сгущёнки, которую вырвал из моих рук Лёша, бутылку молока, хлеб, колбасу, да даже яблоки и авокадо. Чёрт, как же я не заметил? - Ну что, бабы, вы на кухне, Гоша моет туалеты, а мы с Пашей спать,- Лёха хотел уже было идти, как Настя вырвала банку сгущёнки из его рук. - А вот теперь иди.

***

POV Паша Я был в шоке. Как Гоша мог не заметить такой тяжести? Я посмотрел на счастливые лица ребят. Да что уж там, Лёха улыбался во все 32 зуба. Конечно, я очень хотел потратить своё свободное время на Аню, но они с Настей сейчас будут готовить обед, так что лучше я пойду расспрошу подкастера, ведь готовить я не умею, да и перед Аней позориться лишний раз не хочется. - Ну что, Игорь, рассказывай, - я сел рядом с подкастером на диван. С*ка, он же до сих пор хочет есть, а у меня до сих пор нестерпимое желать двинуть ему по роже за украденные деньги. Хорошо, что Игорь не стал вновь требовать еду. - Я не знаю. Я помню, как я оч-чнулся на первом этаже з-здания КГБ. Я п-помню, как увидел Зо-Зону. Она сказала, что воскресила всех нас, ч-чтобы у-у-убить. П-потом я отключился. А когда очнулся, то пош-шёл к бунк-керу, чтобы поесть. Я ждал, когда мимо проедет к-кто-нибудь и меня за-заберут. Но за эти два д-дня никто так и не проехал. А-а потом пришли вы. У вас же есть еда, т-так? - Есть. Но почему-то у меня нет желания тебя кормить. Ты подставил меня, моих друзей. Из-за тебя мы оказались здесь. Мы не обязаны тебя кормить, даже не должны. За всё, что ты сделал нам, мы тебя должны убить, но этого делать никто из нас не будет, потому что мы не изверги, в отличие от некоторых. Здесь мы ненадолго. Хотя посмотрим, как пойдёт. Может завтра мы выдвинемся в Москву, Может через два дня, а может быть и так, что поедем мы через неделю. Этого никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.