ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы все умрём

Настройки текста
POV Лёша - Слышь, Пах, а ты уверен, что мы вообще домой вернёмся? В последнее время мне кажется, что мы тут жить останемся, - я откусил первый блинчик и запил его уже совсем холодным чаем. Он успел остыть, пока я был в душе. - Знаешь, в последнее время я не уверен. Зона намного сильнее нас и обмануть её будет крайне тяжело. Конечно, мы с вами приложим все усилия и постараемся выбраться отсюда как можно скорее, - как только Паша закончил, к нам подтянулись и девчонки. Настя села возле меня, взяв руки блинчик, и запила моим же чаем. - Я так скучал по тебе, наконец-то ты рядом, — пробормотал я сонным голосом, а потом протянул её руку и прижал её к своей обнажённой груди. - Фу, Лёш, аппетит портишь! - она дала мне подзатыльник и продолжила завтракать. Аня поцеловала Пашу в губы и села за стол. Знаете, иногда я Паше с Анькой даже завидую. Отношения у них складываются совсем не так, как у нас с Настей. Конечно, может нужно начинать с себя, но и Настюха тоже иногда бывает не промах. Мы ссоримся почти каждый день и постоянно из-за мелочи. Я очень люблю её. Кто же знал, что Лёха Горелов влюбится в рыжую бестию? Правильно, никто. А от любви, как известно, не убежишь. Особенно от Насти. Особенно в нашей ситуации. POV Гоша       Мы все вместе обсуждали Зону. Все, кроме Лёхи, который не сводил взгляд с Насти. Она этого долго не замечала, но по истечению трёх минут наконец обратила внимание. - Лёш, ты чего? - Я? Да так, задумался. - Лёх, мы тут с ребятами подумали. Не хочешь прогуляться сегодня до машины? Вдруг она ещё там стоит? Девчонки, Гоша и Игорь здесь пока посидят. Сам подумай, если машина там так и стоит, может возьмём что из багажа? Палатки, верёвки. Нам завтра всё ровно пешком идти. Мы не преодолеем такое огромное расстояние за один день. - Блин, Пах, ты же сам сказал, что мы скорее всего не выберемся отсюда, так зачем нам куда-то идти? Давайте уже оставшиеся дни проживём как следует? Лично я хочу умереть счастливый, а не замученный, голодный и уставший, - сказал Лёха, обмакнув блин в сгущёнке. - Лёш, то есть ты хочешь сказать, что нам нужно опустить руки? - я видел, с каким испугом смотрела на него Аня. Ей явно нравились шуточки Лёши, собственно, как и мне. - А что париться? Этот пе*ик же сказал, что ничего у нас не выйдет. Знаете, в этой ситуации есть свои плюсы. Мы с любимой умрём в один день. А ты, Гоша, с любимым, - Лёха перевёл взгляд на этого Игоря и ехидно улыбнулся. С*ка, Гоша, вот почему ты постоянно такое ссыкло? Один раз врезать ему по самое не хочу, чтобы знал какого мне. Ну ничего, Горелов, когда-нибудь ты довы*бываешься. - Лёх, нельзя же быть таким пессимистом, - сказала Аня. Каждый из нас смотрел на Лёху с непониманием. Никто не верил, что Лёша мог такое сказать. Неужели ему настолько пофиг на свою жизнь, жизнь своей девушки? Мне очень было жалко Настю, которая терпит это изо дня в день. Она каждый день слышит в свой адрес оскорбительные слова, но в то же время продолжает встречаться с ним. Ненормальная, правда? Она и сама стала такой из-за общения с Лёшей. Эх, Настя, что же он сделал с собой? По простому счёту бросить бы ей его. Я считаю, что она вполне может найти себе нормального, красивого, а самое главное умного парня. Допустим я. Вот чем я не красавец? И умный. Я с удовольствием стал бы с ней встречаться. - А я не пессимист, Анют, я реалист. Ты сама подумай, Зона нас не отпустит. Просто прими это как данное, вот и всё. Все мы сгниём тут. От нас ничего не останется и никто никогда не сможет нас найти. Я не понимаю, чё париться? Давайте уже последние дни нормально поживём? Вон, насобраем этих радиоактивных грибов, пожарим. Конечно отравимся, но что терять-то? Я уверен, если бы нас хотели искать, то давно нашли. Никому мы с вами не нужны, друзья мои,- Лёха хотел уже было продолжить, как вдруг Настя ударила кулаком по столу и выбежала с кухни. - Настюх! Блин, Лёш, почему ты такой злой? - Аня хотела догнать подругу, но Паша остановил девушку, сказав, что лучше бы Насте побыть одной. А Лёха сидел и ржал, доедая уже третий блин. POV Настя       А ведь Лёха сказал правду. Сердце предательски билось, а на глаза наворачивались слёзы. Нет, я совсем не обиделась на Лёху. Я и сама начинаю понимать, что Зона не оставит нас в покое. Я забежала в ванну и закрыла за собой двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.