ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она здесь

Настройки текста
      Я кое-как нащупал предохранитель и убрал блокировку. Заслонив Настюху собой, я направил пистолет на Андрея, но руки предательски тряслись и мне сложно было прицелиться. С*ка, вот как знал, что пистолет надо было заранее заряжать. У меня был всего лишь один патрон. Если промахнусь, то больше патронов у меня не будет. Выстрел. Я попал, но пуля прошла насквозь. Это точно был не фантом. Следом за мной на курок нажал Паша. К сожалению и эта пуля прошла насквозь. - Ребят, вы дверь бункера-то зачем открытой оставили? А вдруг кто войдёт? - сказал Андрей, сидя за столом. - Я не хочу вас убивать, не хочу делать вам больно. Я здесь, чтобы предупредить вас. Зона, она идёт за вами. Даже не пытайтесь прятаться от неё. Зона всегда рядом с вами. Она видит и слышит вас. Вы не поверите мне, но она сейчас здесь. Зона не сводит с вас взгляда. Что бы вы не говорили, как бы не просили её, она не отпустит вас. Именно здесь, в этом бункере, вы в безопасности. Сделайте очистку воздуха и тогда она уйдёт отсюда. Этой ночью Аню чуть не загрызла собака Зоны. Я остановил её, - он посмотрел на Аню и приподнял уголки губ, что могло сойти за маленькую улыбку. - Не бойтесь меня, я не желаю вам зла. Вы можете попробовать сбежать отсюда, но Зона везде. Вы не спрячетесь от неё. Но если вдруг у вас получится выйти из Зоны, то цены вам не будет. Вы будете первыми, кто вышел отсюда живыми. Закройте двери бункера и сделайте очистку воздуха прямо сейчас, иначе Зона доберётся до вас и вы уже ничего не сможете сделать, - он стал исчезать. Я не верил своим глазам. Передо мной сидел человек. А сейчас он полупрозрачный. Почти исчез. С каждой секундой он всё больше и больше исчезал. Когда же он исчез полностью, я перевёл взгляд на испуганную Аню, далее на Настю. Да что уж там, я и сам чуть не обделался. -Бабы, вы как? - спросил я, положив пистолет на стол. - Блин, даже не верится, что мы все тут сгниём заживо. Лично я теперь даже уснуть не смогу, - сказал Аня, отдав пистолет Паше. - Ничего мы не сгниём. Девочки, идите спать. Лёха, давай тоже на боковую. Я сегодня ваш сон охранять буду, - мне даже стало как-то жаль Пашу и я предложил его подменить через часа два-три, на что он лишь молча кивнул. Вернувшись в комнату, я увидел странную картину. Гошан накрылся одеялом с головой, а Игорь и вовсе забился в угол комнаты. Как всегда мне стало смешно на столько, что я даже сдержаться я не смог. - Гош, - Паша подошёл к Гоше, сев на корточки возле кровати парня. - Всё нормально, там нет никого уже. Иди лучше очистку воздуха сделай. Я не знаю куда там нажимать надо. - А там точно нет никого? - Точно, - подтвердил Паха. Свет выключили, бункер закрыли. Спать вдвоём на одной кровати очень жарко. Да и вообще, я до сих пор сидел весь в холодном поту. Настюха наговорилась с Аней и поднялась на наш ярус. Я снял футболку и повесил её на спинку кровати. Ствол отдал Паше, чтобы тот его зарядил. - Ну так что, расскажешь может, зачем вы с Анькой одни попёрлись? Настюхин, вы почему нас не разбудили? - Какой от вас толк? - А от вас типа он есть? Ну и чё вы сделали, когда его увидели? Одна орала, будто её режут, другая додумалась выстрелить, да и то промахнулась. Знаешь что, Насть, в следующий раз помощи не ждите, раз от нас толка нет. Хоть бы поблагодарила. Знаешь, в следующий раз прежде чем дуться на меня, ты подумай, может вовсе не во мне дело. - Может вы завтра отношения выяснять будите? - Аня отвернулась к стенке. Я смотрел на блондинку, потупившись, и как только встретился взглядом с Настюхой, мы оба опустили голову и засмеялись. Неожиданно для меня наши губы слились в поцелуе. Страсть переплелась с чувственной нежностью, бабочки в моём животе затрепетали. Поцелуй был долгим и сладким, как сама жизнь, и эта часть совсем не была похожа на «перемотку». Когда же воздух в лёгких закончился, я обнял девушку и накрыл нас одеялом. - Спасибо за помощь, мой воин!

***

POV Настя Я осмотрелась. В комнате никого не было кроме меня, Ани и Игоря, который давно уже встал и собирался идти завтракать. Аня до сих пор валялась в кровати и перебирала в руках часы Паши. Я слышала, как раздавались голоса на кухне. Видимо, все наши завтракают давно. - Ань, время, - я потянулась, но вставать пока не собиралась. - Двенадцатый. Мы с тобой единственные, кто долго спит. Лёха с Пашей давно не спят, а вот Гоша и Игорь час назад встали. Но Игорь тут копался долго. Бубнил что-то себе под нос. Потом в ванне около получаса проторчал. Кстати, я слышала, что Паша говорил. Он сказал, что мы сегодня на ночь тут останемся, - эта новость меня совсем не порадовала. Ещё одна такая сумасшедшая ночь и я точно вскроюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.