ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы самые близкие друг другу люди

Настройки текста
Рядом с душем стояла недопитая бутылка пива. Видимо, Лёха её в душ брал. Я села к стене, взяв в руки банку. Здесь было очень душно и дышать было крайне тяжело, но это было единственное место, где можно уединится. Видимо, это всё из-за очистки воздуха. Так как двери бункера пол ночи были открытыми, очистка проходила давольно долго, особенно в ванне, ведь это закрытое помещение. Я сделала первый глоток из банки. Чёрт, а пиво СССР намного вкуснее нашего. А если и правда вскоре всё это закончится? Я вспомнила улыбку Ани, поцелуи Лёши, шутки Паши, умные фразочки Гоши. Нет, не может это всё закончится. Мы должны вернутся домой. Дышать стало намного сложнее. Я сделала ещё два глотка из банки. Неожиданно комната вокруг поплыла, уши наполнил громкий шум крови в жилах. Что это? Я схожу с ума? POV Аня       Я переживала за подругу. Как Настя вообще с Лёхой встречается? Все уже давно поняли, что Лёша любит только себя. Ох, как бы я хотела врезать ему, но все наши уже знают, что если врезать Лёше, он врежет в ответ, так что лучше не рисковать. - Паш, ребята, - я встала с места и направилась к Настюхе. - Извините, но я не могу тут сидеть, зная, что моей подруге плохо. Лёш, ближе Насти у тебя никого нету. Паш, она же твоя подруга. Вспомни, сколько раз она тебя выручала. Гош, заметь, она частенько тебя поддерживает и относится к тебе как к человеку, а не как к батану. Так почему вы тут сидите, даже не пытаясь ничего сделать? Сейчас мы семья. Мы стали самыми близкими друг другу. А если на месте Насти был кто-нибудь из вас, то Настюха обязательно бы поддержала и успокоила. Это просто подло с вашей стороны.       Подойдя к ванне, я могла бы сразу открыть дверь, но я воспитанный человек. Постучав несколько раз, стала ждать, но ответа не последовало. Подёргав дверь за ручку, я с ужасом поняла, что дверь заперта изнутри. Я начинала всерьёз волноваться за мою подругу. Ко мне на помощь пришли мальчики. Видимо мои слова хоть как-то подействовали на них. В руках Паши был нож. Проделав с дверью несколько сложных для меня манипуляций, она наконец открылась. Мне было страшно заходить в ванну. Я боялась, что все мои самые страшные опасения подтвердятся, но всё же я решила, что зайду туда и помогу подруге. Зайдя в ванну, мы даже не сразу нашли Настю. Девушка сидела в углу и держалась руками за лицо. Мы подбежали к Настюхе. - Насть, ты чего? Почему тут так душно? - спросила я девушку, положив руку ей на плечо. - Всё хорошо. У меня голова немного кружится, а вообще я в порядке. Видимо очистка воздуха была долгая, вот и душно. Мы помогли Насте встать и уже направились к выходу из ванной, но не тут-то было. Настя резко остановилась и схватилась руками за голову. Девушка начала шататься и казалось, что она вот-вот упадёт, но Лёша поймал Настю, взял на руки и донёс до самого дивана. Я не могла поверить своим глазам. Я думала, что Лёхе даже коробку поднять тяжело, а тут Настя. Конечно, Настюха долго сопротивлялась и говорила, что всё в порядке и она сможет дойти сама, но разве Лёша будет кого-либо слушать?Самое интересное то, что Настюха держалась уверенно и ни разу не заплакала. На её месте я бы давно уже разревелась.

***

Обед. Мы сидели на кухне и поедали яичницу. Лёша не отходил от Насти, а Гоша сидел какой-то уж больно расстроенный. Подкастер ушёл в душ, так что на кухне сидели только свои. Если честно, Игорь меня начал напрягать в последнее время. Человека, который постоянно молчит, а иногда несёт полную чушь, часто охота ударить. Иногда я еле сдерживаюсь, чтобы не сделать этого. Также меня напрягали слова Лёши. Я понимаю, что он шутил, но почему-то с каждым днём я всё больше и больше боюсь за наши жизни. Как только представлю это, сразу слёзы на глаза наворачиваются. Не могу представить, что прямо на моих глазах могут погибнуть самые близкие мне на данный момент люди. Не могу представить то, как прямо на моих глазах погибнет вся моя семья. Не могу представить то, как погибнут Паша, Настя, Гоша, да даже Лёха. - Анют, всё в порядке? - спросил Паша, обнимая меня за плечи. - Паш, мы правда умрём? - спросила я, смотря парню прямо в глаза. - Да. Придёт время и все мы уйдём на тот свет. Но сейчас наша задача выбраться из этого гиблого места, жить и радоваться жизни, ведь наше время придёт ещё очень и очень нескоро, - его губы коснулись моих. Я зажмурилась и с удовольствием позволила себя поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.