ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

К машине

Настройки текста
POV Лёша       Я сидел рядом с Настей. Мы долго болтали, шутили. Наши сидели на кухне и пили чай, а мне после пережитого даже тушёнки не хотелось. Сложно было представить как мы все перенесём эту ночь. Страшно было подумать о том, что может случится, пока мы будем спать. Может к нам сегодня вновь придёт этот Андрей. Он может появляться где угодно и когда угодно, так как он не фантом. А вдруг этот Андрей задумал что-то? Его хитрая улыбка до сих пор не даёт мне покоя. Никто не знает как нам выбираться отсюда, даже Паша. Мы стараемся с ним не говорить об этом, дабы не пугать Гошу, Игоря и девочек. Мы хотели уже под утро выдвигаться, но пешком мы точно не дойдём. Если идти пешком, тогда нам нужны хотя бы палатки, которые остались в машине. Сейчас до машины придётся идти. Как выдумайте, охота ли мне вставать с кровати? Да что уж там, встать я смогу, но идти вдвоём к машине крайне опасно. Как только мы выйдем из бункера, Зона сразу же постарается нас убить. Может не сразу, но мы обязательно во что-нибудь вляпаемся. Так как связи тут нет, помочь нам никто не сможет и вряд ли мы вернёмся обратно. Остаётся только идти всем вместе. Но Насте сейчас лучше не вставать, а оставлять её одну я не собираюсь. Если даже Аня будет рядом, с нами может случится что и тогда девчонки точно не выберутся отсюда. Этого Игоря брать нет смысла. Зачем он нам? Радиацию отпугивать? Нет уж, без него даже легче будет. Ну что же, выхода не было, нужно было идти за этими чёртовыми палатками. Думаю, Гошу можно будет оставить тут. Если что случится, кроме того как того, чтобы визжать как баба, он ничего сделать не сможет. - Лёх, мы идём к машине сегодня? Завтра рано утром выдвигаемся.- Паша подошёл к кровати и дал мне бутерброд. - Ладно, пошли. Терять всё ровно уже нечего, разве что только жизнь, а её я отдавать никому не собираюсь, - я поцеловал Настю в лоб и уже собирался было уходить, как Настюха вдруг схватила меня за руку. - Лёш, пообещай, что ты вернёшься, - я посмотрел на Пашу, надеясь, что он что-то ей ответит, ведь никто не был уверен, что мы вернёмся. Но бл*ть, с этого грёбаного дня ни одного слова о смерти. Пусть Зона играет по нашим правилам. - Я обещаю тебе, мы вернёмся.       Мы с Пашей направились к выходу. Взяв два, ствола мы обменялись рукопожатием с Гошей. Паша поцеловал Аню и мы отправились к машине. - Паш, я люблю тебя,- прокричала Аня вслед. - И я тебя.       Тишина. Вокруг ни одной живой души. Тишина давила на уши и тревожила, поднимая какие-то неосознанные чувства. Мы решили идти по дороге, а не пробираться через кусты, ведь иначе убегать будет намного сложнее. Всего пол часа и мы на месте. Как оказалось, машина так и стояла на том месте, где мы её оставили. Паша достал ключи из заднего кармана штанов и открыл багажник. Благо все вещи лежали на месте. Мы стали выгребать весь хлам из багажника, как вдруг послышалось рычание. Скажу честно, я чуть не обосрался. Сердце стало биться в несколько раз быстрее. Мы с Пашей медленно достали оружие из куртки и обернулись. С*ка, опять эта собака. Значит, что Зона где-то рядом. Выстрел. Собаки нет. - А сейчас бери все вещи и валим обратно. Лучше вдвоём нам вещи не забирать. У меня ещё три патрона. - Чё, боишься собака за задницу укусит? - пошутил я. - Ещё как. Но больше всего боюсь не выполнить обещание, которое мы нашим дали.       Взяв палатку и верёвку, а также канистру бензина, мы направились обратно к бункеру. Сделав несколько шагов, вновь услышали рычание. Бл*ть, она так и будет нас преследовать? Вновь выстрел. Собаки нет. Мы рванули к бункеру что было сил. Пробежав ещё немного, мы уже услышали лай. Обернувшись, я увидел стаю совершенно одинаковых волков с арматурой в левом боку. - У меня два патрона осталось, -с дрожью в голосе произнёс Паша. - У меня ствол полностью заряжен, - я вновь достал оружие и выстрелил в каждую собаку. - Слышь, мне кажется мы не дойдём сегодня до бункера. - Давай попробуем не обращать на них внимание? Может они уйдут. - Конечно, к нам в бункер. Ты ещё не понял? Они за нами идти будут до самого бункера. Зона умеет создавать фантомы только в помещении, а эти собаки принадлежат ей. С помощью этих псин она запросто в бункер проникнуть может. Как только откроется дверь, собаки сразу же переместятся туда. Вместе с ними и Зона, бл*ть! - С чего ты взял это? - с*ка, я хотел врезать Паше. Как можно не понимать очевидные вещи? - Да ты чё, бл*ть? Ты думаешь они просто так прутся за нами? У меня всего патронов десять осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.