ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нам нужно набираться сил

Настройки текста
Мы подошли к бункеру, а собаки всё никак не хотели оставить нас в покое. Нельзя было открывать дверь бункера, понимаете? Нельзя. Я отстреливал волков до тех пор, пока у меня не закончились патроны. Вот и всё, мы без оружия и скорее всего, Зона знает это. У Паши появилась идея. Он постучал в дверь бункера. Буквально через минуту мы услышали, как открылась внутренняя дверь. Судя по женскому голосу, это была Аня. - Аня, стой! Не открывай дверь! - когда Паша сказал это, собаки стали рычать и лаять ещё больше. - Ань, прежде чем открыть дверь, попроси Гошу прямо сейчас запустить очистку воздуха. После того как он нажмёт кнопку, открой нам дверь. - Хорошо, сейчас! - мы слышали, как девушка звала Гошу. Зона злилась всё больше и больше. Я понимал, что она не хочет, чтобы мы включали очистку, ведь тогда ей не попасть внутрь. Прошло минуты две и мы вновь услышали шаги. Внутренняя дверь снова открылась, за ней и наружняя. Мы влетели внутрь и захлопнули за собой наружную дверь. Кинув все вещи на пол, я стянул с себя кеды. Настюха подошла ко мне, после чего последовали затяжные объятия и очень-очень сладкий поцелуй в губы. Я был рад, что ей уже лучше. POV Паша       Я обнял Аню за талию и крепко поцеловал в губы. Я был безумно рад видеть её, а также, что мы сдержали обещание и вернулись. Да и вообще, я был счастлив, что мы выжили и смогли вернутся в бункер. Мы с Лёшей не знали здесь ли Зона, но Гоша включил очистку и мы не особо волновались, ведь скорее всего Зона не смогла попасть в бункер. Наверное, завтра мы никуда не сможем ехать, ибо как только мы выйдем из бункера, Зона снова попытается нас убить. Но как это сказать нашим? Все так надеются, что завтра мы свалим отсюда поскорее. Мы все уселись за столом на кухне. - Ребят, думаю, завтра мы не сможем уехать отсюда. Я попросил Аню включить очистку, чтобы в бункер не проникла Зона, которая всю дорогу шла за нами вместе со своими собаками. У нас всего три ствола и нам этого не хватит, чтобы убить всех собак, пока мы не уедем из Зоны. И вообще, скорее всего Зона нам не даст выехать отсюда. Вы только не расстраивайтесь, хорошо? Я вам обещаю, мы уедем отсюда, но не сейчас. Думаю, сейчас нужно набираться сил, отдыхать. - Ты предлагаешь просто засесть в бункере? Братан, что изменится, когда мы поедем домой? У нас также не будет нормального оружия, также не будет машины, - я понимал, что Лёше не нравится эта идея. Да и вообще, она не нравилась даже мне, но другого выхода у нас не было. - Лёх, ты просто не представляешь в какой мы окажемся заднице, если пойдём завтра. Мы толком выспаться даже не можем. У нас каждый день хрень какая-то происходит, причём с твоей подачи. Давайте хотя бы выспимся нормально. Здесь есть всё для нормальной жизни. Согласитесь, могло быть и хуже. - Правда, ребят, а что мы теряем? Здесь есть еда, вода, свет, да даже душ. Отдохнём маленечко и поедем,- сказала Аня. Мне было приятно, что она меня поддержала, хотя, наверное, сама была против моей идеи. - Хорошо, давайте останемся. Мне страшно ехать домой, лучше немного оттянуть время, - согласилась со мной Настя. Когда же наконец я уговорил каждого остаться, мы принялись обедать. После обеда Гоша пошёл снова рыться в компьютере, а девочки мыли посуду. Мы с Лёхой решили проверить все полки и ящики на наличие еды, ведь та, что в холодильнике уже заканчивалась, а есть целыми днями сухофрукты и варенье не особо хочется. - Паш, ну что вы делаете? Сейчас только пыль и грязь на себя нацепляете. Там ничего нет, кроме различных моющих средств и приправ. - Нашёл, - закричал Лёха. - Тут коробка с какими-то жёлтыми пакетами. Только вот я не уверен, что это есть можно. Паха, помоги, - я помог другу достать огромную коробку с верхней полки. Лицо Лёши осветила еле заметная улыбка. - Настюхин, смотри чё мы нашли, - Лёша показал пакет Насте и на глазах девушки также, как и у её парня, появилась лучезарная улыбка. Я тоже сразу понял что это. Ролтон - враг поджелудочной номер один. Я ел такое редко, но признайтесь, вкусная хрень. Настя с Лёшей особенно любили его. Это была их общая черта. Помню, как пол года назад они ели его из одной тарелки. Ну не дауны ли? Потом на следующий же день Лёха поспорил на целый штукарь, что он быстрее всех съест эту лапшу. Угадайте, кто одержал победу? В общем, они с Настюхой его обожают. - Капец, Лёх. Да тут же его сотни. Теперь я точно не хочу уезжать отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.