ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тут явно кто-то есть

Настройки текста
POV Гоша       Мы уже ложились спать. Я то и дело думал о том, как бы нам вернуться домой, ведь в последнее время мне казалось это невозможным. Я часто стал поглядывать на Лёшу, Пашу, Настю и Аню. Вообще, я частенько задумываюсь о том, почему даже у такого дауна как Лёха, есть девушка. Иногда мне кажется, что я лишний.Вот как только в Москву приедем, сразу девушку найду. Да ту же самую Таню. Чем она плоха? Да, хоть она и шлюха, но если я с ней пересплю, Лёша точно обзавидуется, ведь как мне известно, Настя ему никогда не давала. А сейчас остаётся лишь смотреть на них и завидовать.       Я уже лежал в кровати и листал книгу про военную технику, которую нашёл под письменным столом, на котором стоит компьютер. Игорь что-то там бормотал себе под нос и как-то странно поглядывал на Пашу с Аней. Лёха целовался с Настей и как обычно пытался развести девушку на секс. Паша с Аней смотрели фотки у Ани в телефоне, сидя на кровати. - Ну что, выключаем свет и на боковую? Ань, Насть, - Паша посмотрел сначала на Аню, после взгляд на Настю. - Если что случится, то разбудите лучше нас. Не надо никуда самим лезть, вам понятно? - Понятно, но а если вдруг Зона? Мы может поговорим с ней, а вы опять бычить начнёте. - Настюх, тебе же сказали бл*ть! - Лёша притянул девушку к себе и повалил её на кровать.

***

POV Аня       Огни. Их так много. Я открываю глаза и ничего не вижу, кроме этих огней. Я начинаю кружиться, а в голове появляются обрывки из детства. Как мы с родителями гуляли по пляжу. Тогда ещё все было хорошо. По крайней мере мне так казалось. Мне нравилось быть маленькой девочкой, потому что родители всегда при мне делали вид, что они счастливы, что мы самая лучшая семья на свете. И вот мы гуляем по пляжу, папа держит меня за одну руку, мама за другую, я иду босиком по горячим камням и слушаю, как мама с папой беседуют о своем рабочем дне. Это наверно самое лучшее воспоминание из детства. А теперь я вновь вспоминаю прежние дни своей жизни и снова начинаю громко смеяться. Смеяться и плакать одновременно. Да, мама с папой планируют развестись в ближайшие месяц. Хотя, думаю, что они отложили это дело, ведь меня нет дома уже неделю. Родители должны были это заметить, хоть я уже и живу одна. Я каждый день старалась связываться с родителями хотя бы по телефону.       Вам знакомо чувство, будто когда вы спите, за вами кто-то постоянно наблюдает? Проснулась я именно от этого. Здесь стало очень холодно. Я оглянулась. Вроде никого нет, но отчего так холодно? Гоша храпел как слон, Паша прижался ко мне, Игорь как всегда накрылся одеялом с головой, а Настя и вовсе Лёху почти вытеснила с кровати. Никто ничего не замечал, все спали. Но здесь очень холодно, почему? Это же бункер, здесь даже ветра нет. Я до сих пор ощущала чьё-то присутствие и стала всматриваться в темноту, вдруг увижу что. Зона не могла проникнуть сюда.Но если не Зона, то кто? Снова этот Андрей? Всё-таки я решила разбудить Пашу. - Паш, Паша! Паш! - Что, Ань? - парень приоткрыл глаза. Почему-то мне стало стыдно, что я разбудила его. Может это всё-таки плод моей фантазии и тут никакого Андрея и нет на самом деле? - Паш, тут холодно очень. Я замёрзла вся. И мне страшно. Тут кто-то есть, Паш. - Да, тут холодно, но это же Припять. Видимо, обычная аномалия Зоны, которая решила нас заморозить здесь. Тут нет никого. Тебе это всё кажется. А теперь давай-ка спать ложись и не бойся ничего. Никого тут нет, - он снял куртку со спинки кровати и отдал её мне, чтобы я её одела. Накрыв меня одеялом, он прижал меня к себе и буквально через пятнадцать минут засопел. Я закрыла глаза и постаралась уснуть.

***

POV Лёша Я проснулся от того, что мне стало сильно холодно. Хотелось забрать у Гоши одеяло и накинуть его на себя. Но мне лень спускаться и я решил оставить Очкана в покое. Перевернувшись на другой бок, я вдруг понял, что сейчас упаду. Ну Настя, развалилась на всю кровать. Вдруг я услышал, как что-то упала на кухне. С*ка, что теперь делать? Тут явно кто-то есть. - Лёш, ты тоже не спишь? - спросила меня Аня. - С*ка, я тут чуть не обосрался бл*ть. Ань, зачем так пугать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.