ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Психанула

Настройки текста
- С*ка, Ань, мы тут не одни. Чё, будим наших или всё-таки подождём ещё? - спросил я, отодвигая Настю на её половину кровати. - Я бы всё-таки разбудила ребят. А вдруг это даже не Андрей? - Аня принялась будить Пашу. Я решил, что будить каждого займёт слишком много времени. У меня была идея повеселей. - Собака Зоны, бл*ть! - подскочили все. Вот видите, это даже интересней, чем будить каждого по очереди. Но судя по выражению лиц ребят, я понял, что шутка не удалась. Настюха влепила мне звонкую пощёчину, а Паша назвал меня долб*ёбом. "Е*ать, даже пошутить нельзя" - подумал я и принялся объяснять всю ситуацию ребятам. - Короче, мы тут сто процентов не одни, я вам отвечаю. Там на кухне кто-то ходит. Ребят, мне кажется тут снова этот Андрей. - Не может быть. Он же тогда вошёл через открытую дверь бункера. Сейчас-то дверь закрыта. Зона тоже не могла попасть сюда. Конечно мы с Лёхой можем сходить и проверить, но я вам отвечаю, что вам показалось, - я слез со второго яруса, достал пистолет из куртки, Паша достал нож из сумки Гоши. Мы с Пашей направились на кухню. Странно то, что свет на кухне был включен. Мы его выключали, я это точно помню. Значит мы тут не одни. Но кто? Здесь совершенно никого не было. Вдруг из ванны стали доноситься всхлипы. Мы как можно тише открыли дверь. Свет был выключен. Включив его, мы прошли в ванну. На полу сидел Игорь. Игорь! Он держал лезвие в правой руке и бормотал что-то себе под нос. Если честно, я был в шоке. Да, я не ожидал от него такого, ведь вроде всё начало налаживаться и он вроде как согласился ехать домой. Паша выхватил у него из рук лезвие, а я схватил его за воротник кофты и хотел было его размазать по стенке, но остановился и заглянул парню в глаза. Тем временем на шум прибежали и остальные. - Когда ты наконец понимаешь, насколько твоя жизнь дерьмо и насколько ты сам являешься дерьмом, тебе остается лишь побороть себя и решиться на самоубийство. Ты, Игорь, дерьмо,- сказал я и ударил парня в живот. Тот сразу же скрючился от боли. - За*бал, - сказала Аня и кинулась к Игорю. Конечно, я немного был удивлён от того, что Аня матерится. Раньше никогда от неё не слышал, чтобы она материлась. Девушка выхватила нож из рук Паши и подошла к Подкастеру. - Как же ты меня достал! Ходишь и ноешь, с*ка! - девушка замахнулась, чтобы пырнуть Подкастера ножом. Я стал оттаскивать напуганного Игоря, Паша, Настя и Гоша принялись оттаскивать от Игоря Аню, которая, как казалась, прямо здесь с ним и расправиться. Она вырывалась, размахивала руками. Не, ну не дура ли? Игорь орал как баба сопливая, что меня просто не могло не выбешивать. Хотелось вмазазать ему ещё раз, но у меня всё-таки тоже совесть есть, да и сердце не железное. Мне стало жалко Игоря, ведь он и так многого натерпелся. Если честно, я даже думал отпустить его и пусть Аня делает с ним что хочет. Вдруг нож выпал из рук девушки, а зрачки девчонки расширились. Неужели она его всё-таки пырнула и я чего-то не заметил? Все уставились на Настю. Все, кроме меня. Я один до сих пор не мог понять что происходит. Игорь заткнулся. Он больше не орал, не схлипывал. Я перевёл взгляд на Настю. Из губы девушки потекла яркая алая кровь. Я был готов расстрелять Аню на месте. А что, у меня как раз был ствол. Я опустил Игоря и подбежал к Настюхе. - Пах, ты чё замер? Аптечку неси! - приказал я другу. Аня подбежала к нам. Из глаз девушки текли слёзы, а руки тряслись. Видимо, не хило так психанула. На самом деле Аню тоже можно понять. Меня самого достал этот Игорь. - Насть, прошу, прости меня! Я не хотела! Сама не знаю, что на меня нашло.       Паша принёс аптечку. Сейчас нам нужно было обработать рану. Отношения выяснять будем потом. Я смочил вату в спирте. Настюха всё молчала. - Насть, прости! - Настюх, не молчи. Ответь ты ей уже, - попросил я. - Всё нормально, Ань. Ты же не специально, - Настя чуть приподняла уголки губ, что не могло меня не радовать. Ладно, что хоть улыбается. А я-то думал, что сейчас расплачется. - Не ссы, малыш. Сейчас всё будет нормально, - сказал я и приложил вату к ране. Настюха сморщилась, но даже не пискнула. Охренеть, я бы, наверное, давно уже орал. - Может мне помочь вам? - спросила Аня. - Не надо, помогла уже, - ответил ей Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.