ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настюха ему дала?

Настройки текста
Мы все вместе сидели за столом на кухне. Порез оказался не глубокий, так что мы быстро остановили кровь. Я пил чай, Паша ел ролтон, остальные думали каждый о своём. Гробовую тишину нарушила Аня. - Ребят, ну простите меня. Я не знаю что нашло на меня. Да, я психанула, но согласитесь, что Игорь всех уже достал.Из-за него мы и попали сюда. Я не хотела задеть Настю. Настюх, извини меня пожалуйста. С каждым днём я всё больше и больше понимаю, что домой мы не вернёмся. В этом виноват только лишь Игорь. - Ань, я же сказала, что не обижаюсь на тебя, - Настя опустила голову. Странно, что с ней сегодня? Хотя, судя по тому, что сегодня её чуть не зарезали, то вполне ожидаемо. Вдруг Настюха встала со стула и вышла из кухни. - Блин, она всё-таки обиделась, - Анька опустила голову вниз и прижалась к Паше. Я переживал за Настю, ведь ничего страшного вроде не произошла,да и Настя давно простила Аню. У меня не было выхода. Нужно было идти за Настюхой и выяснять что произошло. Может она ночью кого видела, а сказать боится? Может ей угрожали? Я допил чай и пошёл в ванну. Ребят попросил посидеть на кухне и не мешать нам. Я открыл дверь ванной. Настя сидела на кафельном полу и листала фотки в телефоне. Бл*, вот чё как маленькая-то? Я присел рядом с ней и приобнял за плечи. - Насть, ты же сказала, что ты на Аню не обиделась. Так что происходит? Мы хоть одну ночь может выспимся наконец? - Лёх, я домой хочу. Мне надоело это всё, понимаешь? - Я понимаю. Если честно, я тоже ужасно скучаю по дому. Пойми, малыш, мы не сможем сейчас вернуться домой. У нас нет даже транспорта. Мы не можем выспаться с того момента, как приехали в Припять. Нам нельзя сейчас уезжать, понимаешь? - её заплаканное личико коснулось моей футболки. Сладкие мурашки пробежали по телу. Мои руки сомкнулись на её талии, губы дотронулись до шеи. К моему удивлению, Настя не сопротивлялась. Неужели готова? Я даже представить себе не мог, что это случится именно здесь - в Припяти, в ванне бункера. Повалив девушку на пол, я сел сверху и принялся снимать с неё майку. - Однако учти: мне не нравится заниматься любовью с особой, которая настолько успешно играет роль ледяной мраморной статуи, - мои губы коснулись её. — Милый, — девчонка коснулась пальцем моих губ, — Доверься мне, я не могу тебе ничего объяснить, потому что и сама себя не понимаю. Давай уже наконец расслабимся.

***

POV Паша       Я совсем не понимал, что происходит с каждым из нас в последнее время. Каждый стал меняться, показывать себя с другой стороны. Допустим, Аня буквально два часа назад чуть не зарезала подругу. Настя часто психует. Лёша стал более внимательным и стал чаще прислушиваться к мнению других, чего раньше я от него не замечал.       Мы с Аней и Гошей сидели на кухне. Гоша перебирал какой-то чёртов купон на скидку, который недавно нашёл в кармане. Аня прижалась ко мне и о чём-то задумалась. Я доедал ролтон. На дворе уже глубокая ночь. Знаете, в последнее время я начинаю понимать, что если бы не эта поездка, то никто бы из нас не изменился. Что бы происходило сейчас, если бы мы никуда всё-таки не поехали и остались дома? Скорее всего Лёха уже давно бы порвал с Настей и горько жалел об этом, ведь он и правда её любит.Я не встречался бы с Аней. Меня бы убили родители за пропавшие деньги. Уж что-то больно долго Лёхи нет. - Я пойду за Лёхой. Тут сидите, - я вышел с кухни и направился в ванну. Приоткрыв дверь, мне пришлось невольно улыбнуться. Неужели Лёха дождался? Настя ему дала? Думал, что Настюха ему никогда не даст. Ну что же, я решил не мешать им и закрыл дверь в ванну. Вернувшись на кухню, я сел обратно за стол. - Ну и как? - спросила Аня. - Лучше чем ты думаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.