ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рано на рассвете

Настройки текста
POV Настя       Грёбаные джинсы. Я приподнялась. Стягивая их, зацепила ногтём и по колготкам до самого колена спустилась стрелка. Да и плевать на них, потом выкину. Уже переключаю своё внимание на другое: его руки теперь медленными прикосновениями скользили по животу и рёбрам. Кидало в дрожь. Я чувствовала напряжение внизу живота. Видимо, так и надо. Всё это было слишком близко, слишком горячо, слишком, с*ка, развратно. Идёт к губам и властно целует, сжимая в своих объятиях. Одним рывком он стягивает с меня нижнее бельё. Я почувствовала плоть парня у себя в паху. Раздвинув мне ноги, он жадно впился в мои губы грубым поцелуем. Рывок, и по телу проносится боль. Лёша вжимал руками мои плечи в холодный кафель. Парень спустился от шеи к ключице, прокладывая мокрую дорожку. Вновь потянулась к нему, приоткрывая рот. Он знал что мне нужно. Его губы легли на мои, и когда он синхронизировал движения языка с движениями бёдер, я вообще забыла как дышать. Парень исследует каждый миллиметр моего тела. На шее могут оставаться засосы, но ему плевать. - Лёш, с*ка, я люблю тебя! POV Аня       А классно наверное жить без закона, чтобы можно было всё, чтобы быть свободным. Иногда мне кажется, что можно делать со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу, сделай тату, признаться в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит этот день. А так хочется успеть всё. В будущем, когда мы вернёмся домой и у нас с Пашей появятся дети, а у этих детей внуки, я буду рассказывать им о наших приключениях в Припяти. Обязательно расскажу о Зоне. Расскажу о том, что Зона живая. Расскажу им о Андрее, о фантомах и собаках Зоны. Наверное, для них это будет казаться нереальным, а в когда вырастут и вовсе сочтут за страшилку. Но всё-таки я очень рада, что мне будет что рассказать своим детям, а это самое главное.       Прошло уже пол часа как ушла Настюха. Мне кажется, я начинаю догадываться чем занимаются Настя с Лёшей. Эх, как бы я хотела, чтобы у нас с Пашей сложилось всё также хорошо, как и у них. Иногда мне бывает жалко Гошу. У него никого нет. Смотря на него понимаешь, что вообще вряд ли будет. Да и вообще, как-то странно он ведёт себя всё это время. Последние два дня он не сводит глаз с Насти и Лёши, когда те целуются. Завидует что ли? Наверное. Но я вспоминаю то, как Гоша не выдержал и начал бить бедного Игоря, когда мы впервые встретились с Зоной лицом к лицу. Я боюсь, что он и на ребятах может так сорваться. А на что человек способен в ярости? На многое. Можно сказать, что на всё. Он и убить может. А вдруг он тайно влюблён в Настюху? Чёрт, я обязана это проверить.

***

POV Паша       Аня о чём-то задумалась и уже около пяти минут размешивала сахар.Я заваривал себе очередной пакетик ролтона, а Гоша ушёл в комнату за компьютер, в надежде найти там хотя бы пасьянс. Я безумно завидовал Насте с Лёшей, ведь они сейчас далеко не тарелку ролтона наворачивают. Раз уж все так безумно хотят домой, раз ночь спокойно переночевать не могут, тогда мы поедем. Да, мы поедем домой. Вернее пойдём. Думаю, идея всем понравится, ведь другого выхода у нас нет. Раз не хотят прожить неделю спокойно, тогда придётся идти пешком всего с тремя стволами. - Ань, я принял решение, - уверенно сказал я. - Что за решение? - Завтра пойдём домой. - Но у нас же нет ничего для этого. Как мы выживем? - А как ты предлагаешь? Вы спокойно ночь пережить не можете. Один вешается, другая режет всех подряд, третья и вовсе психовать начинает. Вы чё все? Я один тут нормальный? Ведёте себя прямо как дети малые. Да, не каждый человек такое переживает, я уверен в этом. Но раз мы попали в такую ситуацию, надо из неё выбираться. Раз уж вам спокойно не живётся, тогда конечно мы пойдём домой. Рано на рассвете выдвигаемся. - Нет, Паш. Ты прав, давайте отсидимся здесь немного. Мы правда все давно не спали, да и куда идти без оружия? Нам хотя бы машина нужна. Извини, что тогда мы все были против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.