ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты ссыкло

Настройки текста
Сегодня нужно было отправляться за оружием. Ребята правы. Что изменится через неделю, две недели, год, если ничего не делать? У нас всё также будет не хватать оружия, еды и патронов. Куда идти за ним и к кому можно обратиться за помощью я не знал, ведь мы в Чернобыле. Вокруг ни одной живой души. Есть только Зона, но вряд ли она нам станет помогать. Я решил, что нужно брать с собой Лёшу и Гошу, далее отправляться в Припять. Да, вы не ослышались. Я хочу взять Гошу с собой. Думаю, он не будет лишним. У нас как раз три оружия, а вот патроны скоро закончатся. Получается, Настя, Аня и Игорь останутся здесь. Сейчас в первую очередь я думаю о себе и ребятах, а только потом уже о Игоре. Мы сюда впятером приехали, значит, что должны впятером и уехать. Ну что же, я решил предложить свою идею Гоше и посмотреть, ка он на это отреагирует. Я подошёл к Гоше, который искал пасьянс в компьютере, и положил руку ему на плечо. Петрищев заорал как девчонка. Хорошо, что Лёша не видит, иначе застебал бы. - Да не ори ты! Скажи, может мы сможем сегодня за оружием пойти? Я тут подумал. Нам срочно нужно оружие, иначе нам не выбраться отсюда. Идти придётся в центр Припяти. Сталкеры там частенько оставляют свои вещи. Конечно, знал бы кто, как они выбираются отсюда. В общем, скажи, ты со мной и Лёшей можешь... - я хотел было договорить, но Гоша меня перебил. - Я? Думаешь, что от меня будет какой-то толк? П-Паш, я же ничего не умею. Давайте я лучше здесь побуду? - мне совершенно не нравился настрой Петрищева. Думаю, если он сейчас с нами не пойдёт, он так и останется нюней. - Слушай, твоя задача просто идти рядом. Если что, нужно будет просто отстреливаться. Пока мы не зайдём в здание, Зона не сможет появиться. Собаки - это наша самая главная опасность. Мы одни не справимся. - С-собаки? Паш, я всю жизнь собак боялся, а тут ещё они с арматурой в боку. Пожалуйста, давай я здесь побуду? Я же не умею стрелять. Только мешаться буду. А если вдруг... - и тут перебил уже я. Никакой помощи, поддержки. Всё мы с Лёшей разруливаем. Если он так хочет домой, то пусть тогда помогает. - Именно поэтому, Гош. Именно поэтому у тебя и нет бабы! Ты ссыкло. От тебя никакой помощи и поддержки не дождёшься. Да, я знаю, мы тебя втянули в это. Ты уж извини нас грешных, что мы поступили так с тобой. Извини меня за то что я просрал деньги. Извини меня за ту тусу, на которую ты сам же и попросился. Но ты пойми, мы уже тут. Все впятером. Давайте попробуем держаться вместе, помогать и выручать друг друга, ведь иначе мы не вернёмся домой и у тебя, Гош, никогда не будет девушки, а значит, что ты никогда не лишишься девственности. А если ты не лишишься девственности, твоя жизнь будет прожита зря. А если твоя жизнь будет... - Так, хватит. Я понял, извини. Просто понимаешь, мне очень тяжело и страшно. Я никогда даже оружие в руках не держал, ужасы редко смотрел. Я просто не видел в них смысла и считал, что всё это выдумки, детские сказки. Мне тяжело осознавать, что эта вся фигня происходит именно со мной, а не с ДиКаприо. Ты прав, я ссыкло, извини. Я постараюсь помочь вам. Только умоляю тебе, сделай так, чтобы нас не убили. Я очень хочу домой, - к глазам парня подступили слёзы. Я не мог поверить, что Гоша плачет. Обычно он просто ноет, проклинает судьбу и всё такое, но не плачет же! Слава Богу рядом не было Лёши, который бы давно придумал новую кличку Гоше. - Гош, ты это, прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Понимаешь, нам нужна помощь, а девочек брать нет смысла. Сам же знаешь,девочки остаются девочками в любой ситуации. А одним нам не справиться. В прошлый раз мы чуть не погибли. - Я не обижаюсь, Паш. Ты сказал правду. Я постараюсь сделать всё, чтобы исправить это. Я сделаю так, чтобы Лёша каждый Божий день дрочил на мою фотографию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.