ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты всех кидаешь

Настройки текста
Ехали мы молча. Каждый думал о своём. О чём думали Гоша с Пашей я, конечно же, понятия не имею. Я всё оглядывался назад. Мне казалось, что эти амбалы гоняться за нами. Конечно, это мне только казалось. В то же время я был безумно счастлив, что у нас есть машина и оружие. Кстати, видимо амбалы эти оказались охотниками. Оружия под сидением куча. В этом плане нам крупно повезло. Прошло ещё около получаса, и до моих ушей донёсся ужасный визг. Я обернулся. Перед моими глазами предстало страшное зрелище. Рядом с Гошей сидел непонятный мужик. Он был невысокого роста, чуть выше меня. На вид лет сорока. Из груди его сочилась кровь. Паша резко затормозил, достал пистолет из куртки и направил его на мужика. - Тебя ведь Паша зовут, верно? А я Зона,- представилась Зона. Бедный Гоша от страха вжался в сидение и выхватил у Паши из рук оружие. - Но как? Ты же можешь принимать обличия только тех людей, которые находятся рядом с тобой, - Паша хотел забрать пистолет у Гоши, но тот его не отдавал. - Ты как всегда прав, Павел. Запомните, не старайтесь сбежать от меня. Я вижу каждый ваш шаг, я слышу как вы дышите. Что бы вы не делали, где бы не находились, я по-любому найду вас. Загляните в багажник, - далее последовал смех Зоны, а мы спешили в страхе спрятаться в бункере. Зона испарилась в воздухе и Паша нажал педаль газа. - Так, сейчас успокойтесь все. Пока ещё ничего страшного не случилось. - Паш, останови машину, - попросил я друга. - Пошли на всякий случай проверим багажник. Мало ли что там. - Паша остановил машину.       Мы открыли багажник. Я пришёл в ужас от увиденного. В багажнике лежал человек. Вернее, его тело. Тащило от него так, будто он тут недели две пролежал. Вот чьё обличие приняла Зона. Меня напрягало одно. Кровь. Много крови. Бл*ть, да тут весь багажник в крови. Такое чувство, будто тут кого-то расчленили. - Ну что, давайте его убирать отсюда?- предложил Паша. -Я? Пахан, да ты чё? От него же несёт так, будто он тут две недели лежит. Всё, тут без меня. Я умываю руки. - Даже тут ты готов нас кинуть! - завопил Гоша. - Я готов вам помочь, а ты просто так кидаешь нас? Да как Настя могла полюбить такого как ты? Ты даже на мужика-то не похож. Ты постоянно кидаешь нас. Всю грязную работу делает либо Паша, либо я. Ты извини конечно, но мне это надоело. - Чё ты там бл*ть вякаешь, Очкан? - я схватил Гошу за воротник куртки и хотел уже было вмазать, но Паша схватил меня за плечо и развернул к себе. - Ты достал уже всех! Не ты ли самый смелый из нас? Знаешь что, Лёх, грязную работу тоже делать надо уметь. А если ты у нас такая брезгливая сучка, то сядь в машину, пока я тебе не въе*ал.       Всю дорогу мы ехали молча. Труп из машины Паша с Гошей убрали сами, я к нему даже не притронулся. Часа четыре мы ещё ехали до бункера. Я успел отлично поспать и даже пробовал общаться с Пашей и стебать Гошу, но не один из них со мной так и не заговорил. POV Аня       Мы с Настей решили выспаться перед длительной поездкой домой. Настя уснула почти сразу, а мне почему-то вновь не спалось. Давно я так не переживала. Игорь дёргался во сне. Интересно, что ему снится? Неожиданно в дверь бункера постучали. Настюха сразу проснулась, а Игорь и вовсе чуть не упал с кровати. Да, видимо, по приезду домой его положат в психиатрическую больницу. Мы с Настей кинулись к компьютеру, чтобы по камерам посмотреть кто к нам пожаловал. Мы обе надеялись, что это будут наши мальчики. И вот, наконец, когда мы проверили камеру, наши ожидания оправдались. Мы судорожно стали открывать им дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.