ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Человечище

Настройки текста
POV Настя       Я была безумно счастлива видеть Лёху живого и невредимого. Мы с Анькой открыли дверь и я кинулась на шею Лёше. Сон как рукой сняло. Неужели мы всё-таки уедем отсюда все вместе? Нет, поцелуя не было. Я просто сжала парня в своих объятиях, а Лёша в свою очередь прижал меня к себе. Никто не говорил ни слова. Мы прошли на кухню и сели за стол. - Ну что,девчонки, хочу вас обрадовать. У нас теперь есть машина и оружие. Нам крупно повезло. В Припять приехали охотники. - Вы их убили? - спросила Аня. - Нет, запугали.       Думаю, Паша в глазах Ани выглядел героем. Да и вообще, он всегда выглядел в её глазах героем. Моим героем является Лёша. Настроения у него явно не было. Я хотела спросить, что же произошло, но понимала, что если я сейчас хотя бы пикну про это, мы поссоримся с ним. Да, он никогда не любил когда я лезу в его проблемы. - Паш, что-то случилось? - начала Аня. С*ка, вот кто её просил? - Это слишком долгая история, -было видно, что Паша не хочет говорить об этом, но Аня стояла на своём. - Паш, скажи. -В общем, мы видели Зону.Она пришла к нам в облике мужчины, которого я вообще ни разу не видел. Чуть позже в машине мы нашли этого мужчину.Нашли в багажнике. Мёртвого. Понятно дело, что оставлять его там нельзя. Но ведь кто-то оказался стерильной сучкой. Он взяли и кинул нас с Гошаном. Мы одни с ним этот труп из машины выволакивали.       Неужели Лёха их кинул? В голове не укладывается. Я всегда думала, что крепче дружбы Лёхи и Паши не найти, но увы, я ошибалась. Получается, что он нас может кинуть в любой момент. - Лёш, ты совсем оборзел? - возмутилась я. - Чё значит оборзел, Насть? Да, мне противно к нему прикасаться. А чё, они одни бы не справились? POV Лёша       Ребята вышли, оставив меня одного.Видимо, они обиделись. Бл*ть,вот что со мной не так? Внутри меня раздается непонятная боль. Боль прошлого. Такая боль возникает именно тогда, когда очень хочется что-то вернуть, но время оказывается намного сильнее нас и оно нам неподвластно. Была бы моя воля, я вернул бы всё обратно. И не устроили бы вечеринку, и не пришёл бы к нам Подкастер, и не поехали бы мы в Припять. А с другой стороны я не понял бы никогда, насколько дороги мне друзья, моя девушка. Я готов порвать за них любого, но в той ситуации мне не то что было противно прикасаться к телу, мне было страшно. Я никому не сказал это, ведь я же не Гошанчик. Я никогда не визжу как маленькая девочка. Я держу это в себе. Да, я не из тех людей, которые открыто могут говорить о том,что происходит у них на душе. Я буду тихо страдать, переживать, добивать себя мыслями, но не с кем не поделюсь своей болью. Никогда не любил, когда меня жалеют. На глаза наворачиваются слёзы, удушливый ком подступает горлу. На кухню зашли ребята. Настюха села рядом и обняла меня за плечи. - Лёсь, всё хорошо? - я молчал. Да, я виноват, но сказать им я ничего не мог, ведь чувствовал, что если заговорю с ними, мой голос будет дрожать и все сразу начнут меня успокаивать. А я же мужик. В глазах Насти я герой, а разве герои плачут? Я не хотел расстраивать её. - Лёш!       Выхода не было. Либо мне сейчас сидеть ту и плакать, как маленькая девчонка, либо объяснить ситуацию ребятам. - Ребят, ну извините бл*ть. Я не хотел кидать вас. Но мне пи*дец страшно тогда стало. Мы в Чернобыле. Почему-то мне в это момент казалось, что он вовсе не мёртвый, - В этот момент одинокая слеза скатилась по моей щеке. - Я не знаю почему я зассал тогда. Сам себя не узнаю. Это непохоже на меня, но так получилось. Извините меня, ребят. - Мы рады, что ты всё рассказал нам, Лёш. В следующий раз так и говори. Каждый из нас чего-то боится и это совершенно нормально. Каждый из нас человек, - сказала Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.