ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

В подвал

Настройки текста
POV Лёша       Мы с Настей прошли посмотреть квартиру на втором этаже. В принципе, квартира нам понравилась. Стол, стулья. Даже диван в гостинной целый стоял. Настюха листала старый фотоальбом, а я пошёл проверить сортир. Я хотел уже было позвать ребят, но к нам прибежал запыхавшиеся Паша. Пацан явно был напуган чем-то. Ударившись о дверцу шкафа, он залетел на кухню. - Лёх, Аня с Игорем пропали!       Я сразу понял, что у нас проблемы. Сразу вспомнил фильмы ужасов, когда герои один за другим просто так испарялись. Испарялись до тех пор,пока не останется один человек и его, в конечном счёте, зверски убьют. - Погоди, Аня с тобой пошла. Куда она делась? - Я не знаю,Лёх. Но нам лучше сейчас держаться всем вместе. Собираемся на первом этаже.Там подвал есть. Может, Зона их там оставила. - Насть, - позвал я девушку. - Давай сюда! POV Паша       Вторая квартира, также, как и первая, нам показалась неуютной. Так как дом маленький, на каждом этаже находилось всего две маленькие квартирки. Третий этаж был полностью проверен. Больше нам здесь делать было нечего. Мы вышли из квартиры. На леснечной клетке сидела Настя. Слёзы стекали по лицу девушки, а тонкие губы едва заметно дрожали. - Настюха, ты чего? - спросил я девушку. - Лёху в подвале избивают, - дрожащим голосом сказала Настя. Мы с Аней кинулись в подвал. Единственное, что мне показалось странным - Настюха сидела на третьем этаже, даже не пытаясь позвать кого-нибудь на помощь. Она тихо себе плакала и не пыталась помочь ему. POV Гоша       Мы с Игорем проверяли первый этаж. Здесь было темно и Игорь постоянно ныл, что ему страшно и он хочет к маме. С*ка, а кому не страшно? Думаю, даже Лёха с ума сходит от этой обстановки. Мы прошли до конца квартиры, взглянули на кухню и сразу же повернули к выходу, потому что мне самому страшно. А этот Игорь только накалял обстановку. В квартиру вбежал Лёха. Он схватил меня за руку и потащил меня вниз - в подвал. - Лёх, зачем мы идём в подвал? - Гошан, там Аню убили!       У неё сердце ушло в пятки и липкий пот выступил на лбу. Как? Мне хотелось кричать от ужаса. Аня! С*ка, не успел я сказать ей, что нравится она мне. Пока мы бежали, я боялся представить эту страшную картину. Как убили? Кто? Вопросов много. Ответов на них нет.

***

      Мы прибежали в подвал. К моему удивлению,Аня была жива и здорова. Она стояла вместе с остальными ребятами. Только вот почему тут две Ани? И двое Паш. И даже я стоял в этой толпе. Я смотрел на лица каждого. По их выражению было понятно, что никто из них точно также, как и я, не понимает что тут происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.