ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приключение только начинается

Настройки текста
      Ехали мы уже около часа в неизвестном мне направлении. Конечно, я не сказал ребятам, что дороги не знаю. Лёха с Гошей мирно спали, Аня пыталась поговорить с Игорем, чтобы он вспомнил где оставил остальную сумму денег,которую никуда не тратил. Пока мы в Припяти, возможно, что мы ещё сможем найти оставшуюся сумму. Хотя, если честно, то эти деньги меня уже вовсе не волнуют. Лишь бы живыми домой вернуться. Думаю, если бы родителям пришлось выбирать между деньгами и мной, то они бы выбрали второе. Настюха листала их совместные фотографии с Лёхой в его же телефоне. Я пытался выехать из города, но пока что получалось плохо. Но всё ровно я был уверен, что куда-то мы приедем. - Игорь, ты слышишь меня? Скажи, где ты оставил деньги? - спрашивала уже в сотый раз Аня Игоря. - К-какие де-деньги? Я погасил уже кредит в ба-банке, а те деньги, которые у сосе-соседей занимал, отдал ещё вчера. - Ань, можешь даже не пытаться. Подкастер и вовсе с катушек слетел. И про деньги забудь. Лучше без денег, но хоть живыми, - сказал я девушке.       Время близилось к ночи, уже смеркалось. Нужно было скорее искать ночлег, а мы из города-то даже не выехали. Я решил поворачивать обратно и ехать в сторону бункера. Там должна быть отличная полянка для ночлега, я это точно помню.

***

      Пол часа и мы у этой поляны. Нужно было скорее раскладывать вещи и ложиться спать. Мы разбудили Лёху с Гошей и вышли из машины. - Короче, у нас всего три палатки, - я перевёл взгляд на Гошу, который, кажется, начал догадываться к чему я это говорю. - Но почему именно я, Паш? Блин, давайте Лёху отправим? - Ага, чтобы Настюха тебе ночью передёрнула? Нет, так не пойдёт, Очканавт, - снова начал издеваться Лёша над парнем. - А ты, Паш? Ведь вы же с Аней не встречаетесь. - Мы, Гош, встречаться будем, когда домой вернёмся. И вообще, мы, наверное, поженимся. Правда, Паш? - Аня перевела взгляд на меня. Я стоял и улыбался как дитё малое. Вон, как Гоша, когда к нему бабы подходят знакомиться. А вы сами знаете, это бывает редко. Честно, в тот момент я готов был расцеловать девушку, сжав в своих объятиях. Впервые за последнее время моё настроение поднялось, ведь Аня в буквальном смысле сделала мне предложение. - Я согласен, Ань, - сказал я. Последнее время я позорю сам себя, но ничего с этим не поделаешь. Аня мне очень нравится, но сказать ей этого я не могу. Я намекаю ей почти каждый день об этом. Кажется, у меня неплохо получается. -Так, ребят, посмеялись и хватит. Погнали, я жрать хочу. А кто за кого замуж выйдет вы решите сегодня ночью под одеялом, да ведь, Паш? - Лёша взял у меня из рук одну палатку и пошёл вперёд.

***

POV Аня       Мне уже надоела вся эта тишина. Я привыкла к большому нескончаемому потоку людей,вечно спешащих куда-то, к огромному количеству машин и вечным пробкам. Как же я соскучилась по всей этой суете. Знаете, я сделаю всё для того, чтобы вернуться обратно в Москву.       Палатки мы поставили, костёр разожгли. Оставалось только поужинать и можно было отправляться спать. Я разрезала пирог, Паша жарил хлеб. Настя и Лёша ушли в палатку, накаазав нам позвать их, когда всё будет готово. Гоша всё ныл, что не хочет ночевать с Игорем, в то время, как сам Игорь давно уже спал в палатке. Он отказался от еды. Думаю, это к лучшему, нам же больше достанется.       Через пол часа всё было готово. Мы позвали Лёшу с Настей и принялись ужинать. - Давно я так не жрал, - сказал Лёша, уплетая за обе щёки пирог. - Ну что, с рассветом в путь? - сказал Паша, взяв уже третий ломтик жаренного хлеба. - Так рано? Может лучше выспаться? - предложила Настюха. - Тут спать долго лучше не стоит. Вы же знаете, Зона уже знает где мы. Она слышит и видит нас. Давайте не будем об этом забывать? Я вас уверяю, приключение только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.