ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нам обоим нужно расслабиться

Настройки текста
      Утро. Солнце выглянуло давно на расчищенном небе. Погода была замечательная, что довольно редко бывает в Чернобыле. С чем это связано? Сама не знаю. Думаю, что Зона не особо любит солнце. Первая сегодня проснулась я. Паша мирно сопел рядом. Сегодня мы должны будем выехать из Зоны, но как это сделать никто из нас не знал, ведь Зона нас не отпустит. Я взяла в руки телефон и взглянула на часы. Время подходило к обеду, надо было уже собираться, но будить ребят не особо хотелось. Мы целую неделю не могли спокойно поспать, а тут такая возможность. Не став никого будить, я потянулась и вылезла из палатки. Я начала готовить завтрак, чтобы ребята, когда проснулись, плотно позавтракали и мы сразу же отправились домой, не теряя зря время. Я достала хлеб и разожгла костёр. Оставалось только поджарить каждый ломтик.       Прошло уже пол часа. Мне оставалось пожарить последние два ломтика. В этот момент из палатки вышел Паша. Он сел рядом со мной на холодную землю. - С добрым утром, - сказала я и поцеловала парня в щёку. - С добрым, Ань. Готова к приключениям? - Я уже к смерти готова, Паш. Скажи, а если что случится, ты же будешь меня защищать? - спросила я, глядя парню в глаза. - Конечно буду, Анют. Я тебя сюда привёз, я тебя и увезу обратно. Тебе помочь? - спросил он, приобняв меня за талию. Конечно, я была не против помощи, но здесь оставалось всего два ломтика и особого труда пожарить их у меня не составляло. - Паш, да тут всего два кусочка. Я сама справлюсь, честно. Ты бери уже пожаренные кушай. нам сегодня нужно плотно позавтракать.       Паша взял кусочек готового хлеба, а я дожарила оставшиеся. Я ощущала его взгляд на себе,но делала вид, что не замечаю. Как вдруг парень встал с места, подошёл ко мне и прижал к себе. - Прости меня, Ань. Я не должен был везти тебя сюда.       Я потянулась к нему, приоткрывая рот. Этот парень знал что мне нужно. Его губы легли на мои. Паша взял меня за руку и повёл в палатку. POV Паша       Я искал слова, достойные этого мгновения, как ищет ракурс фотограф. Но в голову не приходило ничего крое банальности. Я был счастлив до немоты, несмотря на то, что мы оказались в такой ситуации. Так счастлив, что это пугало. Я не смогу отказаться от Ани. Не смогу бросить её, оставить одну где-то тут, в этом Чернобыле. Что угодно, только не это! Зона загнала нас в угол. Я понимал, что нам обоим нужно расслабиться, получить наслаждение друг от друга. Мне было плевать на Лёху, который бы начнёт стебать нас сразу после того,как мы выйдем из этой палатки. Мне было плевать и на Гошу, которому, как я заметил, не безразлична Аня. Я обхватываю девушку за талию со спины, выводя узоры холодными пальцами по коже живота, очерчивая линии тазовых косточек и прикусывая плечо. Я с нежностью исследовал каждую клеточку тела девушки. На шее оставались засосы, но мне было плевать. POV Лёша       Проснулся я от диких женских стонов. Сначала я думал, что всё-таки моя Настюха передёрнула Очканавту, но повернувшись на другой бок, я увидел свою девушку рядом с собой. Настя тоже не спала. Она смотрела мне в глаза и улыбалась. - Я так счастлива, что у Паши с Аней всё хорошо, - сказала Настя. - Да подожди ты загадывать. Может это Гоша Подкастера поиметь решил. Погнали, хоть посмотрим что на завтрак. У меня ещё шоколадка осталась. Ты будешь? - Давай, - согласилась Настюха.       Мы вышли из палатки. Оказалось, готовить нам ничего и не надо. Видимо,Аня позаботилась о нас, прежде чем расслабляться с Пашей, за что я ей очень благодарен.       Прошло пятнадцать минут как мы с Настюхой завтракали. Из палатки вышли Гоша с Игорем. - Ну что , любовнички, вместе уснули и проснулись вместе? Гошан, хорошо, что вы делаете первый шаг к вашим с Игорем отношениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.