ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Малыш, я люблю тебя

Настройки текста
POV Аня       Очнулась уже в больнице. Какие-то добрые люди вызвали «Cкорую», когда увидели на улице меня, истекающую кровью, и моих друзей. Но кто мог вызвать "Скорую"? Мы же даже из Чернобыля толком не выехали. Я также терялась в догадках о том, кто же мог наехать на нас. Было ясно сразу, что это не человек. Где мои друзья я не знала. Я пыталась узнать у врача о состоянии Паши, но врач старался переводить тему и я неохотно рассказывала ему о своём самочувствии. Врач сказал, что мне очень повезло. Честно, я готова была встать на ноги и бежать на поиски Паши, но кто меня пустит? Рядом стоял врач и две медсестры. Я не знала ни города в котором нахожусь, ни жив ли Паша. А также я не знала что с ребятами. Врач упорно переводил тему и я уже начала готовить себя к самому худшему. Вполне может оказаться, что в живых осталась только я. POV Настя        Пустота, провал в памяти. Затем я очнулась в смятении, с глазами, совершенно отвыкшими от дневного света, в этой больнице. Медсестра тут же подбежала ко мне и подала стакан воды. Я плохо понимала что происходит и где я вообще нахожусь. Ужасно болела голова и немного тошнило, но сейчас меня волновало совсем другое. Я безумно беспокоилась о состоянии своих друзей. Больше всего я волновалась за Лёху. К сожалению, именно он сидел на той стороне, куда влетела эта машина. - Скажите, что с Гореловым? - спросила я у медсестры, забрав у неё стакан воды. - С Алексеем? О состоянии его здоровья мне неизвестно. Это тебе к доктору обратиться надо. Потерпи немного. Он скоро подойдёт. Скажи лучше, как ты себя чувствуешь? - Со мной всё хорошо. У меня ничего не болит, -соврала я. - Ну вот и отлично. Дожидайся врача. Он минут через десять подойдёт к тебе.       Медсестра ушла, оставив меня одну, наедине со своими мыслями. Верить я старалась только в хорошее и плохие мысли от себя отгоняла. На столе, рядом с кроватью, лежал мой телефон и паспорт. Я включила телефон, чтобы узнать время. С момента аварии прошло целых два часа. Я стала прокручивать у себя в голове тот момент, когда нас сбила машина. Тут же я вспомнила последние слова Лёши, крик Гоши и то, насколько сильно меня прижала к себе Аня. "Малыш, я люблю тебя" - звучало у меня в голове. Нет, я не должна потерять его!       От мыслей меня отвлёк врач, зашедший ко мне в палату. Он спросил меня о моём самочувствии, записал что-то в свой блокнот. - Скажите, а что с остальными? Что с Лёшей? - спросила я врача. Сердце бешено билось в груди. Я ждала ответа. Доктор сел рядом со мной и, взяв меня за руку,посмотрел в глаза. - К сожалению, Анастасия, без погибших не обошлось. Выжили почти все...кроме одного. Молодой совсем. На заднем сидении обнаружили. Но ты не ругай его, не надо. Думаю, он не хотел умирать. Он спас вас. Весь удар пришёлся именно на него. Погиб он почти сразу после столкновения. Шансов не было, - врач вышел и я вновь осталась одна. Думаю, он понимал, что сейчас мне нужно остаться одной. Для меня на данный момент жизненно необходимо. Неужели это конец? Эта неожиданная новость мигом изменило всю картину: тихий плач перешёл в дикие крики ужаса. POV Лёша       Когда я очнулся, передо мной стояли две красивые медсестрички. - Я в раю, - пробормотал я и закрыл глаза обратно. Конечно, я плохо понимал что происходит и где остальные. Сейчас я думал только о том, что рядом со мной стоят три горячие девчонки. Они задавали мне вопросы, которые мало волновали меня, но раз я оказался тут, значит со мной произошло что-то очень ужасное, поэтому пришлось отвечать. - Скажи, как ты себя чувствуешь? - спросила одна из них. - Отлично, - ответил я и тут же расплылся в улыбке. Я чувствовал, что мне не особо хорошо. Честно, хотелось просто блевать, но разве будешь тошнить перед такими красавицами? Я сдерживал себя и отвечал, что у меня всё хорошо и совершенно ничего не болит. В этот момент я ощущал себя самым счастливым человек и мне поскорее хотелось раздеть одну из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.