ID работы: 5839404

Они не умеют плакать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Где все?

Настройки текста
POV Аня       Я вышла в коридор больницы. Так как я почти не пострадала, мне разрешили прогуляться. Голова ещё немного кружилась, но идти я могла. Этаж, где я лежала, заметно отличался от остальных. Коридоры тут в несколько раз шире, а палаты, соответственно, размером меньше. Я шла по коридору, в надежде увидеть хотя бы Гошу. Где все? Мне ничего не сказали. Будто специально скрывают. Но зачем? К сожалению, я так никого и не нашла. Не буду же я по чужим палатам ходить. Легче спросить в регистратуре. Я вновь спустилась на первый этаж. - Скажите, где лежит Георгий Петрищев? - спросила я. - А здороваться вас не учили? Ходят тут всякие, - она неохотно стала печатать что-то в своём компьютере. - Так, Георгий Петрищев. Восемнадцать лет, Москва. Теперь понятно почему ты такая невоспитанная. Так, сорок первая палата на втором этаже. - И ещё, скажите, какой сегодня год? - Год? - переспросила меня администратор. - Да, именно. - Две тысячи двенадцатый. - Спасибо.       Итак, если сейчас две тысячи двенадцатый год, значит, что нас не выкидывало обратно в Припять в 1985 год. Это уже хорошо. Оставалось только найти Гошу и отправляться на поиски других. Он же умный, быстро сообразит.       Неожиданно из палаты вышла рыжеволосая девчонка. В ней я узнала Настю. Но она уже не улыбалась как раньше. В глазах девушки читался ужас. Казалось, что с виду безобидная девочка прямо сейчас разнесёт всю эту больницу. Я тут же бросилась к девушке. Настя сразу же узнала меня и заключила в свои объятья. - Насть, где мы? - спросила я, присев вместе с ней на диван. - Я не знаю. Мне так ничего и не сказали. Ань, Лёша умер... POV Паша       Яркий свет. Сразу стало ясно, что я в больнице. В палате я был один. Неужели всё закончилось? А может это всё мне только приснилось? Да ну, разве приснится такое? Я пытался встать, но получалось достаточно плохо. Рядом с кроватью стоял столик, на котором находился стационарный телефон. По этому телефону никуда не дозвониться, кроме как в справочную. Мой сотовый телефон лежал в куртке. С огромным трудом, но у меня получилось встать. Открыв шкаф, я обнаружил там куртку, в правом кармане которой лежал мой телефон. Трясущимися руками я набрал номер Лёши. Телефон парня оказался выключен. Я решил позвонить Ане. Шли гудки,но трубку девушка так и не взяла. Больше ничьих номеров телефонов я не знал. Оставалось только одно - искать ребят в больнице.       Я вышел в коридор. Чёрт, эта больница оказалась такая огромная. Минут десять я обходил весь второй этаж. Никого. Может, стоит заглянуть в палаты? Нет, это явно тупая идея. И вдруг меня осенило. Я вспомнил,что в каждой больнице есть регистратура. Может, стоит обратиться туда? Я спустился на первый этаж и направился на поиски регистратуры. Искать долго не пришлось. Регистратура находилась у самого выхода. - Быстро пробейте, где лежит Лёша Горелов? - Ещё один. Из Москвы? - спросила меня администратор. - Оттуда. Только прошу, давайте побыстрее. - Молодой человек, не надо мне указывать. Я сама знаю что мне делать. А будете хамить, сами на поиски своего Лёши отправитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.