ID работы: 5839439

Monster.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Асами Мясо...Девочка...Вот мой сливочный торт... МЯСО... Еда... Джузо...Мясо... Я проснулась среди ночи.Мой какуган был активирован.Один какуган...Мясо...Я в одной майке и пижамных шортах потопала к шкафу.Достав маску , парик, плащ и одев их открыла окно.Глотнув поток ночного воздуха и взвыла время голодного волка.Мясо...Еда...Выпустив кагуне укаку типа, я выпрыгнула из окна на ближайшую крышу.Какое прекрасное чувство бежать по крышам ночного Токио.Через минут пять я почувствовала его, запах плоти. Мясо...Еда...Кровь... POV Автора. Сузуя прогуливался по городу.Как всегда ища кого? Гулей конечно же!Чем ещё должен заниматься следователь по представлением гражданских.И днём и ночью охранять их покой.Но для Джузо убивать гулей,это не просто работа ,это дело его жизни, это смысл его жизни, это - его жизнь.Он шел улыбаясь своей устрашающей улыбкой держа в руке чемодан с Джейсоном.И тут он почуял запах крови.О, да, бинго! Значит не зря, он взял свой куинке.Войдя в переулок он увидел обычного гуля пожирающего человека без маски, А ранга. Джузо заметно расстроился и начал доставать Скорпиона что бы зарезать его одним ударом, но не тут то было.Вдруг рядом с телом опустилась старая знакомая, ехидный черно-красный глаз смотрел из за стеклянной, разбитой маски.У парня сразу появился яркий блеск в глазах, означающий скорую расправу.Сузуя достал Джейсона.Гуль выпустил 8 черных щупалец.Одно схватило другого гуля, я второе потянулось к следователю.Джузо безумно улыбнулся и атаковал щупальце намереваясь отрезать его ,но ничего. Был лишь скрежет метала об черную броню. Сузуя ударил ещё и ещё но все бесполезно.Тогда он решил бить по уязвимым местам противника и ударил по животу , а через секунду по груди. Парень хотел уже издать победный клич и расправиться с монстром до конца, но раны прошедшие насквозь затянулись сразу же после ударов.Ошарашеный следователь был тут же схвачен щупальцем, которое отбросило куинке назад на несколько метров.Но Джузо не растерялся и запустил в шею гулю Скорпион и ещё несколько в голову. Девушка спокойно вытащила ножи кагуне из головы и протянула их Сузуе. -ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?!!!-закричал Джузо и начал яростно искать ещё ножики , но щупальце оказалось быстрее и проворнее , оно залезло под рубашку и вытащило всех Скорпионов.Парень начал крутиться и всячески пытаться выбраться.Два отростка кагуне начали всячески ласкать Сузую тормошили волосы, поглаживали плечи и вообще играли как игрушкой, а сам гуль рассматривал парня.Джузо не выдержал и закричал: - Я ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ КУКЛА?! ХВАТИТ! Девушка наклонила голову в бок и вопросительно посмотрела на следователя.Она ослабила хватку и тихо опустила на землю, окончательно отпустив .Паренёк шатался от внезапно навалившегося чувства усталости, будто из него высосали всю энергию.Гуль покрепче схватила другого монстра , как тогда подумал Сузуя являвшегося ее едой, ускакала в сторону крыш. -Ну что за дура?!- с раздражением сказал Джузо, и взяв Джейсона поплелся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.