ID работы: 5839439

Monster.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Асами. Я проснулась от того что солнце светило мне в лицо.Потянувшись я нащупала на тумбочке телефон, включив его я поняла что сейчас 7 часов утра и да работы у меня времени вагон и маленькая тележка.Выключив телефон и увидев своё отражение, а потом и пол я поняла три вещи: 1.У меня все лицо в крови. 2.На моем полу лежит полусьеденый труп гуля.Прекрасное утро , что сказать. Устало вздохнув я поплелась в ванную. Что действительно хорошо, это то что Мэико ещё спала.Смыв остатки моего ужина и почистив зубы я принялась зачищать следы своего преступления. Весь небольшой остаток мяса я разрезала на небольшие кусочки и распихав по пакетам отправила в морозилку.Лишь бы Мэико не заглядывала туда. Выпив чашечку кофе я начала собираться на работу. Одев полосатый джемпер и черные джинсы, я сделала себе пучок(который в кое то веки не развалился).Оставив подруге записку я вышла на улицу. Осень. Люблю осень. Все такое печальное мрачное, спокойное.И вот оно "Антейку". Ненавижу.Грязная помойка для таких ничтожеств как я. И вот я вхожу в эту обитель для гулей.-Почему ты ещё не сдохла, стерва?-приветствует меня рыжеволосый придурок. -Взаимно.-отвечаю я Нишики, проходя за барную стойку.О, а вот там идёт этот сопляк. Кен Канеки.Или же бесхарактерная тряпка, нытик, ботаник, могу долго перечислять... -Привет,Асами!-говорит этот кусок мочалки. -Привет, девственник-неудачник по жизни!-саркастично отвечаю я пихая его локтем из-за чего поднос с кружками падает и посуда бьётся. -Аяйййй!!! -Пхах, лошара криворукий. -Могла бы быть повежливей, Асами.- говорит старик вошедший в комнату. Приперся все таки. -Доброе утро, шеф!- специально сделав приторно-слащавый голос-Как ваши дела, как здоровье? -Не будь так двулична, Асами.И помоги Канеки убрать осколки. -Ага , бегу и спотыкаюсь. Старик укоризненно посмотрел на меня. -Сейчас, сейчас.Я уже начала нагибаться чтоб поднять осколки , как вдруг я услышала шаги на лестнице и чей то смех. Нет не надо, пожалуйста. -Привет, Асами!- закричал детский голос. Хинами.Она подбежала когда мне и обняла сбив при этом с ног и упала на осколки.Ненавижу. -ХИНАМИ! Маленькая ты дрянь! -И-и-звини...Асами...Я...Я..Ну... Казалось девочка сейчас расплачется. -Сволочь.Че глаза выпали?Или никто тебя не воспитывал?А как же твоя мамочка?! -М-м-мама. -Ой, прости забыла.Твоя мамочка...СДОХЛА! Хинами расплакалась. -Нет!Ты-ты....Мама....Я наклонилась, взяла ее за подбородок и посмотрела в глаза спросив: -Больно?Ничего не ответив эта дура снова начала рыдать. -Значит больно.Встав я собиралась уже идти, но внезапно мне дали кулаком в морду. Отряхнувшись , я поприветствовала мою так сказать "подругу": -Доброе утро, Тоука.Ты всегда так вспыльчива?! -Убирайся, мерзкая тварь!Как ты могла обидеть её?! Практически такую же сиротку как ты! -Ой ну прости сиротка!Я не специально. -Убирайся отсюда. -Ну хорошо госпожа Киришима. Хорошего дня!С этими словами я вышла из кофейни.Плевать.Я ненавижу их. Всех а особенно ее. Гулье отродье. Киришима Тоука. Обещаю когда нибудь я убью тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.