ID работы: 5839439

Monster.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я плелась по улице засунув руки в карманы. И тут пошел ливень. Заебись. Я забежала в ближайшую кафешку. Сев за столик когда мне подошла официантка и я заказала чашку кофе .Я положила голову на стол. Пфффф... Отвратительно. Все отвратительно. Погода, работа, настроение. Вскоре открылась дверь и кто то вошёл.И я услышала знакомый голос: - Хоо! Ну и дождь пошел , да ведь, Шинохара -сан?! -Да, Джузо, сильный нынче ливень. Отвратительно.Это он. Ну почему мне так не везёт.Так меня нет, я кустик, кустик, а вовсе и не гуль. И я прикрылась лежащим рядом журналом .Маскировка 80 lvl. -Ооо, а ты тоже здесь, Асами-тян! Не день а кусок какашки. -Ааа, ну да я...Я тут просто проходила...И тут...Эммм... Ливень...И я такая чё бы не зайти... Почему рядом с ним я начинаю вести себя как школьница в пубертатный период?!А?! Тут к нам подошёл какой-то мужчина.И спросил у Джузо: - А это кто Джузо- кун? Твоя знакомая? Паренёк улыбнулся и сказал: - Это Асами-тян, она моя девушка! Он прижал меня к себе, и под рубашкой я услышала звяканье ножей. Таааак, девушка значит...Я конечно не против но все же... Порой он начал раздражать...И ведёт он себя как ребенок, а детей я ненавижу всей своей душой и сердцем...Но если я отвечу нет то- Тоби пизда тикай из города.Я конечно гуль но ввязываться во все это желания нет. -Н-дааа...Я его девушка. Если честно после первой встречи с ним я хотела это сказать. -Очень приятно, я напарник Джузо, Шинохара Юкинори.А вы? -Сакураи Асами. После мы обменялись с мужчиной рукопожатиями.После мужчина посмотрел на свои наручные часы и спешно сказал:-Извините, но мне пора.Пока Джузо, надеюсь еще свидимся, Асами! И он вышел из кафе. Джузо присел на стул, который был напротив меня. -Ну что теперь веришь что я следователь?! Парень ехидно улыбнулся. -Нет. Следователь не может быть безответственным ребенком, который к тому же меня шантажирует и врёт своему напарнику. -Эээй.И вообще когда это я врал?! -На счёт того что я твоя девушка. -А это разве не так?Тем более ты сама согласилась.Так что ты моя девушка. -Ты совсем больной на голову? Мы знакомы 1 день.Ты...Что с тобой такое? Тебя мать по голове в детстве била? -Рей был плохим мальчиком.Рей был слабым.За это мама наказывала Рея.Но мама любила свою Рей-тян .А может любит и сейчас?! Он посмотрел на меня.Его глаза.Они безумны.Расширеные зрачки окружённые кроваво-красной радужкой, в сочетании с кругами под глазами внушают ужас.Животный страх. Вот что чувствуют его жертвы. Сейчас он возьмёт свою косу.Косу Смерти.Вот он Джейсон из CCG. Мне стало страшно. По-настоящему. Я резко встала, колени подкашивались. Я вся тряслась мелкой дрожью.Резко выбежав из кафе, я услышала лишь его крик:-Стой, Асами!.. Нет. Бежать. Куда дальше... Я плакала.От бессилия. От того что я знала как умру. От одного из них. Они не моргнут и глазом.Просто убьют меня. Не шелохнувшись. Как животное. Я сидела около двери, которую заперла на все замки.Меня трясло.Я сидела уже так минут 15. Вдруг я услышала шаги.Нет, нет, нет...Это мое воображение.Это я больная на голову.Это все полпачки корвалола. Ничего больше.Я зажмурилась. Шаги кончились.Я открыла глаза. -А́ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Я вопила не своим голосом.Ведь в нескольких метрах от меня стоял ОН. Он!!!Как он сюда пробрался???!!!! Я начала задыхаться.Так,спокойно. Вдыхать надо ровно, вот так.Я снова закрыла глаза.Это просто страшный сон. Все это. Сейчас я открою глаза и увижу мамино лицо. Она всегда приходила ко мне когда мне снились кошмары и успокаивала меня.Вот сейчас она положила руку мне на щеку.Я прикоснулась к ее руке.Кожа была на удивление мокрой как и швы разбухшие от воды. Я открыла глаза и тут же вцепилась в его руку ногтями. Его лицо было не как обычно радостным, оно было озабоченным. Я застонала и откинула голову назад.Перед глазами все плывет.В том числе и его лицо.А потом темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.