ID работы: 5839439

Monster.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Автор. Джузо сидел около Асами. Парень заметно нервничал и стучал пальцами по изголовью кровати.Он наклонился над девушкой и посмотрел на ее лицо. Асами мирно дышала находясь в отключке.Все это начало его раздражать. Доктора сказали что она очнётся через 2-4 часа. А уже пол восьмого вечера а она ещё спит. Джузо начал трясти ее за плечи , но девушка так же продолжила тихо сопеть. Сузуе надоело все это.Он встал и уныло поплелась к двери. Вдруг грянул гром. "Ну что мне что ли на улице мокнуть?"-сказал парень. Ответом прозвучала тишина. Оперевшись об стенку он тихо съехал вниз по ней. Обняв ноги руками, он положил голову на колени. Он знал что врал сам себе. Он остался не из за грозы, а из за девушки лежащей в соседней комнате. Он ждал пока она проснется. Упорно и долго. Он хотел коснуться ее щеки и чтоб при этом она не отпрянула. POV Асами. "Апчхиии." Блин чё за херня произошла. Башка раскалывается. Да ещё и чихаю. Где я? Кажется в своей комнате. Так этого, нет? Кажется, нет. -Ээй, тут есть кто нибудь? Тишина. Значит точно нет. Смылся. Собираясь встать я посмотрела в дверной проем. -Джузо, ты всегда как Кентервильское привидение или только когда я рядом?! Мы сидим с Джузо на кухне и пьем кофе с печеньем. Верней я пью кофе , а он грызёт печеньки. -Скажи, а ты правда меня боишься?-спросил он. -Нууу, если, так... Яяя, как бы, ну чуточку... Ммм.. Тебя...Ааааа... опасаюсь...Как бы вот... -Значит... Боишься... Взгляд парня погрустнел и он уставился в стол. Так надо выручать ситуацию. -Ну, Джузо.. Не кисни. Вот если ты сделаешь мне пару таких же как у тебя крестиков на руке, то вообще бояться перестану. Он улыбнулся и увидела искорки в его глазах. -Я бы с радостью, Асами-тян.Но, обычная иголка кожу гуля не проткнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.