ID работы: 5839439

Monster.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Асами. Мой охуевший взгляд описывал всю ситуацию.Кароч, представьте вы гуль а напротив вас сидит следователь, знающий о том что вы гуль. И причем не абы какой а Джейсон из CCG. Ахуенно, чё сказать. -Таааак, маленький изверг, не подходиии. Я...я...я вооруженный опасный гуль. И вообще когда ты узнал? -Это было легко, Асами-тян. Пока ты спала я изучил всю твою квартиру. И у тебя симпатичное нижнее белье. Мне особенно кружевное, красненькое понравилось. Ахуительно, товарищи.До меня домогается следователь. Конечно, чертовски симпатичный, но ситуацию это не меняет. Хотя, говорят при изнасиловании надо попытаться получить удовольствие. Он резко подошёл ко мне. Схватив цепкими пальцами за подбородок, он притянул меня к себе, из за чего мне пришлось довольно сильно наклониться. Со стороны наверное смотрится забавно. И тут я взглянула в его глаза. Все как тогда. Огромные глаза, цвета крови. Такой вкусной. Такой красной. Такой манящей. Круги под глазами делали лицо ещё более бледным и болезненным, из за чего глаза ещё больше выделялись на белом шёлке кожи. Как красиво. И снова нелепый парнишка стал им, Джейсоном. Но страха не было, было притяжение. POV Автора. Сузуя тоже рассматривал лицо девушки. Белый ободок волос окружал ее лицо. В серых колодцах глаз были нотки голубого цвета. Но в них Джузо не видел страха, в них была заинтересованость и даже восхищение. Он добился того чего хотел. Парень тихо провел ладонью по ее щеке . И она не отпрянула. Она лишь ближе прижалась к горячему телу следователя.Но он хотел чего то большего и она прекрасно понимала чего он хочет. В спальне повисло неловкое молчание. Оба видели фильмы, читали книги, но никто не знал с чего начать. Она взяла себя в руки, и положила руку на его плечо. Он повернул к ней голову и ухмыльнулся.Девушка резко нависла над ним. Усевшись на бедра следователя, Асами начала растегивать пуговицы на его рубашке. Ей было безумно интересно что же под ней. Сняв ненужную майку, она увидела линию ровных красных крестиков и красивый пресс. Джузо в свою очередь снял с нее джемпер,оголив большую часть тела. Парень прижал ее к стене и начал стягивать джинсы. А девушка в это время начала снимать с него бриджи. Он проводя руками по ее спине растений и тут же отбросил бюстгальтер в сторону. Увидев долгожданную округлость он осторожно взял ее и начал мять. Раздался тихий стон девушки. Это ещё больше воодушевило следователя и он взял вторую. Она же выпуталась из его объятий и повалив его на спину начала тереться об горячую мужскую грудь. Потом девушка облизнула губы и начала облизывать парня. -Какой... сладкий... -Хочешь съесть меня?-ухмыльнувшись сказал парень. -Посмотрим на твоё поведение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.