ID работы: 5839439

Monster.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Асами сидела положив подбородок на руку. Он ушел. Верней они ушли. Два красных огонька, манящих дикую кошку. Глупый человек. Или даже не человек. Отношения? Скорее флирт. Асами умела влюбляться. Но умела ли она любить? Может какая-то ее часть и умела, но отвергалась. Любить было глупо. Болезненно. Ведь ты можешь в любой момент потерять тех кого любишь. У нее уже были отношения. С девушкой. Ее звали Акико. Такая милая. Такая невинная. Лёгкая. И Асами апатичный пессимист. Они получали от друг друга наслаждение. Но когда Акико открылась девушке. Когда Асами распутала клубок ее души.Асами бросила ее. Она стала ей неинтересна. И теперь Джузо. Асами даже не понимала какого он пола. Особенно когда следователь разделся полностью. Но это зажигало в ней еще больший интерес. Распутать его клубок было ее главной целью.Она хотела получать от него наслаждение. Что бы его сердце никогда не потухло, тогда и не потухнет ее интерес. Он был ярким пятном в ее жизни. Он раскрашивал серые страницы биографии кроваво-красной краской. Хотя жизнь гуля и так должна быть ей разукрашена. Она будет добиваться его до конца. Ведь она испытывала к нему дикое чувство. Любовь? Скорее одержимость. Ей было плевать на себя, на окружающих, лишь только его существование привносило в жизнь смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.