ID работы: 5839680

Демоны из зада

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

О том, как меня изнасиловала жена

Настройки текста
- Ебать колотить! - всё, что я смог сказать, глядя на это безобразие. Дело в том, что у меня, мёртвого, лежащего в саване на столе, был такой стояк! Я посмотрел на своё достоинство, которое у меня в штанах, и на достоинство у покойника, и подумал, что-то здесь нечисто. - У меня же хуй в гроб не влезет! - Ничего, вы можете его отрезать, - сказала Линдси. - Он им всё равно не пользовался, педик хренов. - Так, что здесь происходит? - не выдержал Рэй. - Объясните мне, почему их два? - он указал на мой член и на член покойника. Фрэнк задумчиво закурил. - И действительно, почему нас двое? - обратился я к Линдси. - Потому что ты один, долбоёб! - она подошла к покойнику, схватилась за стоящий член и вырвала его с корнем. Мы все от такого ужаса отвернулись. - Чё вы так испугались, это самотык! Но даже он приносит удовольствия больше, чем твой комариный носик, Уэй! Я повернулся и увидел, что в руке она держала резиновый фаллоимитатор. - Комариный носик?! - не удержался я. - Между прочим, Фрэнку нравится! - Что? - сказали одновременно Фрэнк, Рэй, Линдси и я (просто за компанию). А потом я поспешно ответил: - Ничего, забудьте! Так всё-таки, кто там лежит? - Подойди и сам посмотри! Я подошёл к покойнику с моим лицом и начал разворачивать саван и о Боже! Саван оказался набит ватой и каким-то тряпьём, а вместо лица был мой искусно слепленный бюст. И тут я вспомнил: Линдси - моя жена!

***

Я жил с ней до того, как уйти к Фрэнку. Она художник и часто надолго уезжала из дома. Она планировала выставку своих скульптур, на которой должен был быть мой бюст, который она лепила, а я позировал ей. Но бюст так и не был закончен, потому что я ушёл от неё. - Как видишь, я его всё-таки закончила, - сказала они и подняла вверх мою голову, практически неотличимую от настоящей. Увидев, что тело покойного меня было фейковым мы все немного расслабились и засмеялись. - Линдси, к чему этот цирк? - сказал я. - Ты потратила столько своих денег на похороны, мы уже и могилу вырыли и катафалк заказали, а теперь оказывается всё зря, и похорон не будет. - Ну во-первых, - начала она. - Я тратила не свои деньги, я тратила ТВОИ деньги, которые сняла с твоего банковского счёта, про который ты совсем забыл, как и про меня, в общем-то. А во-вторых, кто сказал, что похорон не будет? - Что? - Что? - ЧТО?! - Я всегда довожу дело до конца! - крикнула Линдси. - Девочки!!! Из шкафа, из-за дивана, из кухни выбрались три бабы, это её подружки, я всех узнал: Алисия Симмонс, Шанталь Кларет, Джессика Аддамс и Фрэнсис Кобейн. Вот мелкие сучки! Они окружили нас и загнали в центр гостиной. Я держал Фрэнка за руку и боялся потерять, Рэй уткнулся мне в жилетку и задрожал, Фрэнк был спокоен и докуривал свою сигарету, а Боб... Боб вообще был не с нами. Он стоял на улице, курил и не видел всё ЭТО! - Линдси, давай решим этот вопрос мирным путём, - стал предлагать я. - Хочешь, ну, не знаю, хочешь я тебя трахну? Фрэнк презрительно фыркнул и сжал мою руку ещё сильнее. Я знаю, что он ревнует. - Нет, уж, Уэй, это я тебя трахну! - сказала она, вертя в руках фаллоимитатор. - И твоих дружков тоже. Девочки! И тут я увидел, как каждая из них выудила из-за спины по точно такому же фоллоимитатору. Нам всем пизда! Точнее, хуй! - Фрэнсис, ты берёшь на себя мелкого! Алисия, ты - кучерявого! Шанталь, идёшь за белобрысым, который на улице стоит, а я... - она коварно посмотрела на меня, - я поимею этого жопастого. Ну, что, Уэй, поиграем? Давай, тебе понравится, ты же любишь, когда тебе в задницу что-то вставляют!

***

Нас везли куда-то связанными на катафалке. Окна были завешаны чёрной тканью, поэтому мы ничего не видели. Мы лежали друг на друге и задницы у нас у всех болели просто ужасно. Но если мне это ещё было привычно, то Рэю, Бобу и Фрэнку я вообще не завидовал. Они стонали от боли в жопе. - Не могу поверить, что нас поимели бабы, - сказал с досадой Фрэнк. - Ну, тебе ещё повезло, - ответил Рэй, - тебя хотя бы поимела дочь Курта Кобейна, а это знаешь... Кстати, а что если пожаловаться её папке? - Он умер, придурок! - сказал Боб. - Да знаю я, - отмахнулся Рэй. - А что если нам вызвать его дух из ада и всё ему про его дочь и её подружек настучать, мол, грёбаные феминистки насилуют нас, обычных мужиков? - Хорошая идея, - сказал я. - Хуйня, - сказал Фрэнк, а он всегда прав. - Я вообще не доверяю спиритическим сеансам, это всё хуйня, у нас ничего не получится. А если получится, то где гарантия, что этот демон из зада не заберёт нас с собой? - Чувак, нас отымели и сейчас, видно, похоронят заживо, нам нечего терять, может всё же рискнём? - стал предлагать Рэй. - Слушайте, а у кого-нибудь есть телефон Кортни Лав? - спросил я. - Зачем ещё? - спросил Боб. - Я просто подумал, а что если у нас не получится её отцу пожаловаться, мы тогда могли бы пожаловаться её матери. - Я думаю, Джи, не самая лучшая идея, - сказал Фрэнк. - Что если её мать заодно с ней? - Тоже верно. Мы решили поднапрячь память и вспомнить, как вызывали духов в школьные годы и что для этого нужно. Нужно было начертить круг, положить в этот круг предметы символизирующие этого духа, а потом... Вдруг машина остановилась. - Всё, нам пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.