ID работы: 5839680

Демоны из зада

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дух Курта, ложь и хуй

Настройки текста
К счастью, пиздец не наступил. Мы постояли около минуты, а потом поехали дальше. Наверное, кто-то из баб решил сходить пописать. - Ну что, вызываем? - нетерпеливо задёргался Рэй. - А у нас есть предметы, символизирующие Кобейна? Какие вообще предметы символизируют Кобейна? - задумался мой Фроша. - Ваза? - предложил Боб. - Травка? - предложил Рэй. - Гитара? - предложил я. - Всё хуйня, - сказал Фрэнк, а он всегда прав. - Дробовик! У нас нет дробовика, следовательно, у нас нет Кобейна. - Но, вообще-то, у нас есть дробовик! - сказал Боб и выудил из-за спины завёрнутый в тряпку ствол. - Более того, это тот самый дробовик, из которого застрелился наш герой. - Как? Но... откуда, блять? - у меня не было слов. - Не знаю, это лежало здесь. Это, наверное, оружие этих сучек, тут ещё два пистолета и четыре фалло... ой, не хочу вспоминать! - А откуда ты знаешь, что это тот самый, из которого Кобейн застрелился? - На нём так и написано. Я посмотрел на дробовик, на нём было написано: То самый, из которого Кобейн застрелился. - Отлично! - воскликнул Рэй. - Но теперь нам нужно начертить круг, и положить дробовик в его центр. Но только чем мы будем его чертить? У нас нет мела? - Нет, - сказал Фрэнк. - Но у нас есть кое-что получше. И с этими словами мой лапочка расстегнул ширинку и начал дрочить, а потом начертил своей спермой круг на полу катафалка, а внутри нарисовал два крестика и улыбку. Короче говоря, он начертил смайлик, символизирующий Нирвану. Причём идеально. - Отличная работа, Фрэнк, - сказал Рэй, похлопал его по спине и положил оружие в центр круга. А я еле удержался, чтобы не слизать вкуснейшую сперму с пола. Мы сели по кругу, взялись за руки и стали повторять: - Дух Кобейна, приди! Дух Кобейна, приди! Дух Кобейна приди! Вдруг в автобусе кто-то закашлялся, и это не был кто-то из нас. Это был ОН, КУРТ! - Курт? - удивлённо сказал я. - Агась, - ответил мне Курт. - Покурить у кого-нибудь есть? Фроша протянул ему сигарету, ведь Фроша всегда курит, когда не трахается. А трахается он часто: я то в курсе, но и курит тоже часто. Курит/трахается - 50/50. Но не суть. - Спасибо, - сказал Курт и закурил. - Просто я все свои сигареты Меркьюри в карты проиграл, зараза! Уф, четыре года не курить - это не шутки! Чего вызывали, кстати? - Пожаловаться на твою дочь, - сказал я. - Она изнасиловала моего парня! - Меня, - сказал Фрэнк и тоже закурил, ведь Фрэнк всегда курит, когда не трахается. - Прямо в задницу вот этим вот, - он взял фаллоимитатор и дал его Кобейну. - А ещё она связалась с плохой женщиной, - добавил я, - моей женой! - Моя жена тоже была стервой, - сказал Кобейн. - Короче, пацаны, я вам помогу, потому что вы добрые и дали мне закурить. Короче, слушайте план: я становлюсь посреди дороги и пугаю женщин, они останавливают машину и все становятся в шоке от меня, а вы в это время вырубаете их (с моей дочерью поаккуратнее), переодеваетесь в их одежду, складываете их в катафалк всех, кроме Фрэнсис, с ней я сам разберусь, и везёте на кладбище, там закапываете и всё, дело с концами. - Но... обязательно нужно их закапывать? - спросил Рэй. - Да, я совсем забыл, - замешкался Кобейн. - Я же после смерти попал в ад, но поскольку я культовая личность, меня не стали мучить, как простого грешника, а дали мне работу, так что теперь я официально Демон Кобейнус, заведую отделом по борьбе с хуёвыми гитаристами и создателями убогих каверов и забираю их в ад после смерти, поэтому все сделки со мной просто так не проходят, мне нужны жертвы. - То есть тебе нужна жертва в виде четырёх сучек? - Эй, следи за словами, ты сейчас мою дочурку сучкой назвал! Мне достаточно жертвы в виде трёх сучек, моя дочь просто будет наказана. - Но зачем надевать женскую одежду? - спросил я. - Это мой фетиш! Он необходим, чтобы ритуал прошёл как надо. - Ритуал? Какой ещё ритуал?

***

- Блять, Фрэнсис, это твой отец! - заорала Шанталь. - Где? - спросила Фрэнсис и увидев призрак Курта тут же грохнулась в обморок. Остальных баб мы вырубили сами, стукнув по голове фаллосами. А потом принялись стаскивать с них одежду. Внутри они были голые и волосатые. Я так и знал. Мы с трудом натянули на себя их шмотки, а тела баб сложили в кучу, при этом отложив Фрэнсис в стороночку, закрыли катафалк, сели в кабину и поехали на кладбище, а Курт сказал, что он уже будет там. Когда мы приехали на кладбище, Курт уже был там, стоял на могиле и курил. Фрэнк радостный и вышел из машины и вдохнул кладбищенский воздух. Это его среда, он сейчас в своей тарелке. - Ну что, умеете копать могилы? - спросил Курт и топнул ногой там, где нужно было выкопать могилу. Фрэнк хмыкнул, закурил и взял лопату в руки, предварительно плюнув на них. Он был так крут, что ещё бы чуть-чуть и я кончил. Он вырыл огромную могилу за считанные секунды. Он был профессиональным могильщиком! Вот за это я его и люблю! И я любил смотреть на то, как он копает могилы, он такой сильный и мощный, когда копает их. Я могу кончить от этого. И только мы собрались идти за телами сучек, как вдруг тыщ! Перед нами стоит голая Линдси. Она уже пришла в себя ничего себе. - Молодцы! - сказала она. - Вы сами вырыли себе могилу, идиоты! - Что? - Что? - Что? Мы непонимающе обернулись и посмотрели на Курта, он стоял спокойный и улыбался. Что происходит? Мы снова посмотрели на Линдси и она повернулась к нам задом. На её заду, вернее на поясницу была татуировка "666". - Спасибо за помощь, Курт! - сказала она. - Задание выполнено. Ты свободен, можешь отправляться домой в ад, доигрывать партию с Меркьюри, а я теперь сама разберусь с ними! Кстати, поговорю с папой насчёт твоего повышения. - Хорошо, Линз, обращайся, - он помахал ей рукой. - Передавай привет Фрэнсис, скажи ей, что я её люблю. - Хорошо. Кобейн исчез. - Что всё это значит? - спросил я. - Это всё значит, - сказал Фрэнк, - что этот фокус с Кобейном нужен был им лишь для того, чтобы не капать могилу своими силами и не марать руки. А ещё это значит, что твоя жена - демонесса и дочь дьявола. Я посмотрел на татуировку Линдси с тремя шестёрками и испугался не на шутку, ведь Фрэнк всегда прав, и если он говорит такое, значит это - ПРАВДА?!!!!! - Прощайтесь с жизнями, женоненавистники! - сказала Линдси и из-за её спины вышли остальные бабы, а мы попятились к могиле. Нам конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.