ID работы: 5839680

Демоны из зада

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чудо пасхальное

Настройки текста
Нам конец. Спасти нас может только чудо. Я вспомнил, что являюсь католиком, на минуточку, и начал молиться. - Господи! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя и этих отроков со мной! Господи, умоляю! Если ты нам поможешь, я клянусь, что вернусь в духовную семинарию и закончу её, и стану священником! Да, я не сказал, вернее, я и сам забыл и вспомнил только что: когда-то я учился в духовной семинарии и собирался стать обладателем колоратки. Но потом я ушёл из семинарии, не помню почему, а потом встретил Линдси и женился. С тех пор вся жизнь под откос. Это меня только что осенило. - Господи, помоги! Я перекрестился и мои друзья тоже. Линдси и другие женщины не сделали ни шагу с места, они замерли. Кажется, это работает. Говорят ведь, что демоны боятся имени Бога и крестов. - Приказываю вам стоять на месте, твари из зада... Тьфу! Из ада! Я быстренько сбегал к соседней могиле и вытащил из земли большой железный крест и пошёл к демонессам. Мои друзья встали за мою спину. Я стал размахивать крестом как оружием, тёмные силы стали отступать. - Именем бога нашего, Иисуса Христа, приказываю: изыди! Лин и другие бабы в страхе пятились назад к фургону. - Ты ещё об этом пожалеешь, Уэй, - сказала моя бывшая жена будто бы не своим голосом. - Мы сочтёмся! А ты, - она указала пальцем на Фрэнка, - ты, мелкий, так ничего и не понял, понял? - Я всё понял, - сказал Фрэнк. - Не-е-е-е-е-е-е-е-ет, ты не по-о-о-о-онял! - злорадно улыбаясь, повторила Линдси. - Ну довольно! - крикнул я. - Приказываю вам убираться обратно в зад! В смысле, в ад! Я взмахнул крестом, и голых женщин вмиг не стало. Они исчезли. - Ребята, - подал голос Боб, - а вы знаете, какой сегодня день? - Пятница, - предположил Рэй. - День пива, - сказал Фрэнк. - Пасха, - сказал я, и оказался прав. - Да, пасха, - согласился Боб. - А я уже и забыл, что такой праздник существует. - Пасха, - повторил я шёпотом. - День моего воскресения.

***

Сегодня мы с ребятами закатили пирушку. Позвали даже Майки и нашу с ним мать, хоть я давно её не видел и даже забыл, как она выглядит. Но вот уже вечер, все разошлись и мы с Фрэнком остались вдвоём. Фрэнк вышел на балкон покурить, а я уже стоял там. - Фрэнк, я должен тебе кое-что сказать. - Ну? - Нам нужно расстаться... - Что?! Фрэнк посмотрел на меня так шокировано и рассерженно, что я чуть не провалился сквозь землю. Но это не заставило меня изменить своё решение. Моё решение твёрдо как камень, как моя вера. - Нам нужно расстаться, Фрэнк, - повторил я уже более твёрдым голосом. - Помнишь, там на могиле я пообещал Богу, что вернусь в семинарию и стану священником, если он нам поможет. И он помог, Фрэнк... Он помог, поэтому теперь я ОБЯЗАН исполнить своё обещание. Прости, Фрэнк, мне придётся уехать, и тебя со мной теперь быть не может. Священник не может иметь парня. - Ты что такое говоришь, Джи! Ты сумасшедший! - Можешь считать меня сумасшедшим, Фрэнки, но я не изменю своего решения. - Но ведь ты формально все еще женат, ты не можешь быть священником! - Об этом я похлопотал сегодня, вот! Я достал из кармана справку о разводе. - Всё, Фрэнк, всё... Я уезжаю учиться в семинарию в Нью-Йорк. Прощай... Я буду любить тебя, обещаю... Я ушёл собирать вещи, а Фрэнк так и остался стоять на балконе. Он стоял там, когда я уходил. Он даже не вышел проводить меня. Я ушёл и только видел, как вдали над балконом поднимается лёгкий сизый дымок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.