ID работы: 5839680

Демоны из зада

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грязные тайны семинариста

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от оглушающего стука притолоки о мой лоб. Уф, в будильнике заиграла моя любимая мелодия детства: «Дай, мазафака, дай, мазафака, дай!"Потом были тапочки на два размера больше, зеркало… Ну и рожа, ёпер-попер, глазеет на меня оттуда. Так, спокойно, товарищ, спокойно. Меня зовут Джерард и я шизофреник семинарист и будущий священник. Сегодня первый день занятий в новом учебном году. Я отдохнул за летние каникулы, немного поправился после бабушкиной стряпни, и перекрасил волосы в чёрный, чтобы выглядеть готишнее. Но наверняка мне сильно достанется от преподавателей за такой нескромный для священника внешний вид. Ищу свою колоратку, надеваю, укладываю волосы гелем. Всё! Я красавчик и готов цеплять всех девушек в Нью-Йорке своем таинственной неприступностью. Первый день учёбы — каеф! Жду не дождусь встречи с коллегами из семинарии. Интересно, долго мне ещё учиться здесь? Не знаю. Вот сейчас приду и мои одногруппники скажут, на каком я курсе. Прихожу в универ. Но вместо одногруппников и однокурсников меня встречает преподаватель теории библии отец Скотт. — Отец Скотт, — говорю я, — как приятно видеть вас здесь в добром здравии! — И тебе не хворать, Жорик, — отвечает отец Скотт. — Как, готов к учебному году? — На все сто, отец. — Отлично. Покажешь класс сегодня? — Покажу. Я не уточнил у отца Скотта какой класс, да и ни к чему мне это было, есть и будет. Аминь. А я не помню толком ни одной молитвы, припомнил я. Ну да ладно, надеюсь, меня сегодня не спросят. — Отец Скотт, а вы случайно не знаете, какое у меня первое занятие? И где мои одногруппники? — Э-э-э, первое занятие у вас, отец Уэй, с первым курсом в большом лекционном зале. Но зачем вам ВАШИ одногруппники? — То есть, я студент первого курса?! Эта новость меня сильно расстроила. — Э-э-э, вообще-то вы преподаватель, отец Уэй. Вы окончили семинарию в прошлом году, вы помните? — А! фух! То есть я уже закончил? — Ну размуеется. Нда… «Ну ты и долбоёб, Жора», — хотел сказать отец Скотт, но передумал. Тут прозвенел звонок и я побежал скорее в большой лекционный. Сначала за преподавателя меня никто не принял. К нам на первый курс просочились высоченные амбалы из провинции, выше меня на две головы. Но потом я встал на стол и заорал: — А НУ-КА СЕЛИ ВСЕ!!! И тогда все угомонились. Нужно было читать лекцию, но я понятия не имел, что мне нужно читать, и даже, какой предмет я вынужден вести. Так что пришлось начать со знакомства и отмечалова кого нет. — Эбби. — Здесь. — Адамс. — Здесь. — Айеро. Надо жы, что-то знакомое, или мне показалось. Поднимаю глаза и вижу… — Фрэнк Айеро здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.