Я, блять, не мистер!
24 июня 2020 г. в 16:00
На последней парте сидел какой-то низкорослый школьник и курил. Он раздаражал меня одним своим видом. Придурок, хам, коротышка. За свой немалый опыт преподавания я таких пачками в сортире мочил. Терпеть не могу таких наглецов и коротконогих красавцев. Я бы отымел его для профилактики, но проблема в том, что я, несмотря на то, что священник, гетеросексуален. Даже слишком.
— Эй ты, как тебя там… Боб!
— Я Фрэнк.
— Да похер, блять! Вынь сигарету быстро!
— Зачем?
— Ты что, не знаешь, что сигарета — это хер дьявола? Вынь быстро, иначе я её тебе сейчас в задницу затолкаю?
Коротышка потушил сигу о конспекты и кинул в неизвестном направлении. Конспекты. Достал жвачку.
— Стив!
— Я Фрэнк.
— Мне похер, блять! Выплюнь жвачку быстро!
— Да бля, чё не так с жвачкой?
— Жвачка — это клитор дьявола!
— А дьявол чё, не мужик?
— Это ты не мужик! А дьявол — гермафродит, если ты не знал. Ну да, откуда тебе знать, если у нас только первый урок по демонологии.
Название предмета я посмотрел на учебнике. И записал его на доске ровным аккуратным почерком. Сам я из демонологии нихрена не помнил, потому быстренько пролистал учебник. Нихрена не понял, а потому сказал.
— Достаём листы А4 и рисуем лесбиянок! Быстро, блять!
Какая-то девушка с первой парты (кстати, откуда женщины в семинарии? долбаное равноправие, дробаные феминистки, уже до святого докопались) спросила:
— Извините, а при чём здесь лесбиянки? У нас вообще-то пара по демонологии!
— Вообще-то, я ваш препод, на минуточку! Так что всем закрыть варежки и рисовать лесбиянок! Кто не нарисует, получит неуд, и будет до конца своих дней моим секс-рабом!
— Извините, мистер… — подал голос коротышка с последней парты.
— Я тебе, блять, не мистер!
— Извините, а если у меня нет листочка А4?
— Сдери кожу со своей задницы и рисуй на ней!
Все заткнулись и стали шуршать карандашами. Я сел за свой стол и закинул ноги на стол. И, сидя за столом, задремал. Меня разбудил звонок: пара закончилась.
— Все быстро сдаем мне свои караули!
Ученики стали подходить по одному и класть мне на стол отвратительно нарисованных лесб. Последним подошёл коротышка и кинул сверху выдернутый из тетрадки лист в клеточку.
— Это, блять, что? — поинтересовался я.
— Я же сказал, у меня нет А4!
— А я по-моему сказал, что в таком случае делать! — Я разорвал рисунок на меленькие кусочки. — Фамилия?!
— Айеро.
— Хуеро! Неуд, блять! Жду после пар, и только попробуй не прийти! Ты меня, блять, вывел сегодня, пидорок мелкий!
— Хорошо, мистер Уэй.
— Я тебе, блять, не мистер!
— До свидания, мистер…
— Я тебе, блять, не мистер!!!
Я был доволен собой до усрачки. К тому же, у меня скоро появится персональный секс-раб. Уж я из этого карлика сделаю обиженку! Такую обиженку, что стены будут содрогаться.
Когда коротышка пришёл, роняя взгляд в пол, я приказал ему ложиться на парту и снимать штаны. Он покорно исполнил всё, что я просил, и я вошёл в него. Жёстко. Я трахал, трахал, трахал его до потери пульса. Мне очень нравилось. Я бы повторил это снова, но есть одна проблема: я слишком чертовски гетеросексуален, я мачо, я самец. Ненавижу педиков! Ненавижу и трахаю их в жопы! Ненавижу и трахаю. Вот бы всех пидорасов попереебать в мире, чтобы не осталось больше в мире пидорасов, и настал бы нормальный гетеросексуальный христианский мир. Кстати, я христианин и всегда поступаю по-христиански и каждое своё действие согласую со священным писанием. А оно гласит: «Возлюби ближнего своего», — что я и делаю.
— Ну что? — спросил коротышка, надевая штаны.
— Что «что»? — спросил я.
— Ты вспомнил меня, Джири дурачок?
Я захлопал глазами и коротышка продолжил:
— Ты заколдован, Джерард, какими-то страшным заклятием, только я ещё не понял, каким. Может, всё началось в ту ночь, когда я вставил лопату в твою задницу?
— Какую ночь? Какую лопату? Какую задницу, алё?! Ты о чём вообще?!
— Вот видишь, ты даже это не помнишь. Да, это определённо случилось в тот самый день и час. Тогда из твоей задницы вырвались демонические сучности во главе с самой дочерью дьявола. И теперь я должен победить их. Это я! Я виноват!!!
Коротышка упал на колени и стал рвать на себе волосы. Он припал к моему шикарному ботинку, но я брезгливо сбросил его.
— Ну это… ну… успокойся, короче…
— Ааааааа!!!
— Да успокойся ты, блять!
Я поднял его на ноги и вручил в руки мел. И скомандовал:
— Рисуй!
— Что? — удивился он заплаканными глазами.
— Линии, говорю, рисуй, — сказал я. — Вот так, — и провёл его рукой идеально ровную линию по доске.
— Зачем ещё?
— А ну быстро, блять, рисуй, сказал!
Она нарисовал какую-то кривую херовину.
— Что это значит? — спросил он. — Это значит, что внутри меня засело какое-то глубокое переживание и я никак не могу справиться с ним из-за неуверенности в себе?
— Нет, это значит, что ты алкаш ебучий! Пшёл вон, псина! Чтоб я тебя больше не видел в этой аудитории, пока белку свою не вылечишь!
Я выпинал коротышку из аудитории, сел за парту и достал журнал «Метросексуальная мода веса-лето 20__. Новинки. Только для настоящих мужчинок».
И тут увидел в окне коротышку. Он барабанил в стекло и кричал:
— Я всё равно тебя расколдую, Джерард!
Кстати, откуда он вообще знает моё имя?
И тут вошла ОНА. Шикарнейшая баба. С офигенной жопой и сиськами. И у меня знатно так привстал, даже несмотря на недавний половой акт.
— Здравствуйте, мистер Уэй! Меня зовут мисс Баллато, я из деканата. Хотела спросить, вас ублажить орально или анально?
— И того и другого, и можно побольше, — выпалил я, уже готовясь скидывать брюки.
— Что «побольше»? Я спрашиваю, это не ваш студент там кучу наложил возле актового зала!
— Ка-какую кучу?
— Ну обыкновенную кучу. Говна. Какие ещё бывают кучи?
Я посмотрел в окно. Там коротышка высовывал язык и показывал задницу. И тут я всё понял: мне нужно покакать.