ID работы: 5839680

Демоны из зада

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

итс нот э BLIN, итс э PIZDETS, вишь?

Настройки текста
Примечания:

Transmit acest mesaj tuturor celor cărora le place să facă inserții într-o limbă străină fără traducere. Frumos?

Ко мне на свадьбу приехал мой маленький братец Майки. Я уже и забыл о его существовании. Мама тоже приехала. Бабушка Хелена, правда, скончалась, но гроб обещали прикатить, чтобы в последний раз она повеселилась с семьёй, и в последний путь, так скать, проводить её. У нас вообще двойной праздник планируется: и моя свадьба, и бабушкины похороны. Мой дядя очень обрадовался такому раскладу: нажрусь, говорил, сразу за двоих. Но я был умнее дяди и сказал, что если бы мы праздновали в разные дни, то он мог бы нажраться в два раза больше. Дядя смекнул и поник, как уставший фонарик. Мы с Майки собирались на мальчишник. С нами были ещё дядя, отец Скотт и отец Ник из православного храма. Святые отцы сцепились языками (не в прямом смысле!) по поводу того, что лучше брать: самбуку или абсент. И уже были в шаге от того, чтобы предать друг друга анафеме. К нам ещё должен был присоединиться отец Линдси, но позже. По правде, я его не видел никогда и очень боялся. Говорили, он очень крутой мужик и у него свой бизнес где-то в под землёй. Я так понял, что-то с нефтью связано. — Послушай, Лин, — сказал я невесте перед выходом, — всё нормас будет. Никаких шлюх, никаких стриптизёрш, никаких вообще баб. Посидим чисто мужской компанией, в чисто мужском заведении, тока с мужиками… — Нет уж, Уэй, — строго сказала Лин. — Лучше уж шлюхи со стриптизёршами, чем ваши «мужские компании». А то я тебя знаю и натуру твою извращенскую. Лучше — так лучше. Слово, как известно, не воробей. Сказано — сделано. Ну, мы и пришли в блядовник. Лучший в Нью-Йорке. Отец Скотт посоветовал. Отец Ник всё время с ним спорил и говорил, что идти надо в Голубую Жемчужину, потому что сейчас пост, а там подают постные закуски, но отец Скотт сказал, что только в его любимом борделе девушки, одетые в костюмы ангелов, могут выпить с тобой на брудершафт лучшего в мире абсента и вообще «меньше надо жрать!». Ну, мы пришли, посидели, выпили, дядька уже спиздил у стриптизёрши шест и толкнул его на чёрном рынке под видом недвижимости. Святые отцы никак не могли поделить сет с роллами. Мы с братом чем-то там закинулись, а дальше… случилась какая-то дичайшая лютая дичь. Бля… бля… бля… До сих пор вспоминаю с дрожью. Майки где-то отыскал гитару и стал бренчать. У них с друзьями было что-то типа своей шансон-группы. Какая-то «Утырка». Я вспомнил, как в молодости тоже, бывало, зажигал. Я вообще типа бунтарь был и вообще всё головой пробивал, и, короче, много добился, воот. А Майки-то мой несмышлёныш совсем. От рук прямо отбился. Я в его возрасте, правда, тоже был таким и много добился благодаря этому. Но, сука, как же я обеспокоен его поведением. Ух, как я обеспокоен! Вы ещё не поняли, что я обеспокоен? А я прямо обеспокоен. Я ещё с Линдси поговорю на тему того, как я обеспокоен. Я взял у Майки гитару и сыграл пару блатных аккордов. — А помнишь, Майкс, нашу? — Ага! У нас с ним вкус вообще совпадал. Мы слушали только шансон и блатняк. Я его с детства к этому приучал. Я заиграл и запел: — E drăguț, curva, când îți aruncă text străin în față? Mânca! Mănâncă, dracu, ticăloși, la sănătatea ta! Было хорошо. У меня было всё, чего я мог пожелать. Лучшая в мире профессия, бизнес, лучшая в мире жена (будущая). Я дохера всего добился, а ещё я, блять, кажется, бисексуал. Я даже сочинил стих на эту тему: De asemenea, urăsc lapslock! Cei care scriu în acest fel ard în iad! Arde în iad, curvă! — Джерард, почему ты говоришь на… кстати, на каком языке ты вообще говоришь? — спросил меня Майки. — На языке одного очень известного диктатора двадцатого века, — сумничал я, но не знал, кого точно имею в виду. — На идише? — Эх, какой ты у меня… как бы это помягче сказануть, шоб не обидеть… дибилоид безмозглый, вот! — Так ты Адольфа Элоизыча имеешь в виду? — Нетс. — Тогда Жири… в смысле, Муссолини? А! Или, может, Чаушеску? — Никакую я Чаушеску не имею в виду. Кто такая, кстати? Девушка твоя? — Закрыли тему, — смущенно сказал Майки. Это меня насторожило. — Майкс, ты что, педик? Майкс, ты чё молчишь, блять, когда с тобой старший по званию разговаривает?! Ты педик, сука?! — Понимаешь, Джи, — замялся Майки, теребя рукава худи. — Я ведь всегда… ну, считал себя натуралом. Я даже женат был. Два раза, Джи! Вооот. Но в последнее время… я какого-то фига всегда оказываюсь педиком. Почему-то все оказываются педиками. Прям все. И даже не по одному, или по двое, а прям все сразу. Вообще! У меня башка разрывалась. О чём он говорит? Просто, блять, о чём? Я потрепал Майки по щечкам, проверяя, не тронулся ли мой малышок умом. Не хотелось бы отправлять его в психушку, а то там в этих психушках… тоже опасные связи можно заиметь. А ещё там лежат впечатлительные подростки-геи-анорексики, у которых вечные проблемы с родителями, и занимаются селфхармами. И только они! Серьёзно, только они! И ни одного мужика с деменцией, хронического ссыкуна или уклониста от армейки. Так что ну нахер туда моего Майкса. Лучше уж пусть дома режется, чем где-нибудь с какими-то непонятными типами. — Бля, Майкс, чё ты несешь ваще? — А ещё… ещё, блин, Джи! Я бы и рад был выбрать себе бабу какую-нибудь приличную, но в нашем странном мирке их, блять, просто нет! Вообще! Есть либо стремные тупые клуши-декорации, либо стервы-разлучницы, которые отделяют меня от моего счастья в лице какого-то смазливого мужика! Я не хочу мужика, Джи! Ну ладно, пусть уж будет мужик за неимением. Даже с этим я бы смирился, да? Но, бля, почему эти мужики тоже все такие странные? Почему это либо великовозрастные нытики, либо юные нытики-цветочки, либо шлюховатые суки, которые от баб отличаются только наличием члена? И то им не пользуются. Я почесал кумпол. Не то чтобы я понимал, к чему это всё, да? Но что-то рациональное в этом всё-тки было. Как будто я и сам задавался подобным где-то в глубине души. — Да лан те, Майкс! Давай, короче, щас отдохнем, выебем по шлюхе, а? У меня завтра свадьба, когда ещё так погуляем? Дальше мы там с Лин будем borzshtches варить, детей рожать… Какие уж тут нахрен блядовники? — Нет, Джи. Всё будет не так. Вот как раз вы поженитесь, а ты начнешь по шлюхам бегать. Я знаю, Джи. Я прям знаю. И не по девочкам, нет! По мальчикам, Джи! — Да откуда ты это знаешь, долбоеб? Я потащил Майки за руку к барной стойке. Сказал барменше. — Здрасть, а можно нам с малым по девочке? Можно стремненьких. Я плачу. — Я бросил на стол пачку денег — пожертвования из православного прихода. Наконец-то пригодились. — Девочек? — хитро улыбнулась барменша. — А к нам сегодня новую партию мальчиков завезли. Не хотите посмотреть? — Видишь, Джи, — шепнул мне Майки. — Я же говорил, педерастия повсюду! Это всё эти, как их… сэжэ… Я зажал ему рот. — Майки, ну ты шо? Ты шо, хочешь бурление говн на сто миль в округе спровоцировать? — А потом обратился к барменше. — Короче, мы посмотрим всех… Хотя нет, это дороговато, поэтому мы не посмотрим никого. Давайте так… Малому какую-нибудь сисястую милфу, была не была, а мне какого-нибудь мальчика, но только самого стремного, ладно, а то бабок не хватит. — У нас есть оооочень стремный мальчик, — улыбнулась барменша. — Ну прямо оооочень. Вам понравится и по карману вообще не ударит. Я кивнул.

***

Блин, какой он был стремный. Хотя нет, не блин стремный, а пиздец стремный! Мелкий, небритый, потный и в носу ковырял. Ну ладно, зато дешево. — Меня зовут Фрэ… —…нк, — имя отдавало чем-то знакомым. — Нет. Фрэ… —…д. — Нет. Фрэ… —…нч. Фрэнч, серьезно? А чё не шинель тогда? Или, там, не косуха? — Вообще-то Фрэа, — протянул типок, как дешевая девка из провинции. — Фу бля… Серьезно? — Тут почему-то припомнились слова Майки. — А ещё слащавее нельзя было придумать? Лучше бы Фрэнч, честное слово. — Иди в жопу, дядя. — Ах ты сучка! — закричал я, схватив его за горло. — Щас пойду! Короче, дальше я его трахал, бил, трахал, бил. Ну, а хули, моя ж сука. Изнасиловал, а потом влюбился. Я вообще считаю, что изнасилование — это любовь. И абьюз — любовь. Ну, а чё нет? Ведь когда сексом занимаются — всегда ж любовь, да? В процессе я много ныл. Очень много ныл. Но Фрэа ныл ещё больше. Ещё мы жахали НюхНюхыча. Прям жахали. Хорошо, что вы не знаете всех подробностей, потому что всё интересное я в принципе уже рассказал, а всё остальное — графомания ебаная. И я сказал Фрэа:  — Похоже, Буковски писал про нас, да? А может, мы персонажи графомана, который у классиков ворует сюжеты? — Ну, скорее не сюжеты, а куски текста. Но это не важно, — ответил мне Фрэа. — Всё равно ж людям нравится. — Но это же грязь ебаная. Ты что, не чувствуешь этого? Кстати, ты можешь поговорить об искусстве? — Зачем? — Ну так… людям, нравится почему-то. — «Та́йная ве́черя» (итал. Il Cenacolo или L’Ultima Cena) — монументальная роспись работы Леонардо да Винчи, изображающая сцену последней трапезы Христа со своими учениками. Создана в 1495–1498 годы в доминиканском монастыре Санта-Мария-делле-Грацие в Милане. Читать далее… Я поперхнулся опиумным дымом. Я нихера не понял. — Бля, ты чё, Википедию цитируешь? — Да, а что ты хотел? Я же тупой стремный мужик, а не какой-нибудь там художник с богатым внутренним миром, которого никто не понимает. Мне, кстати, твой брат нравится. — Чё? — Мы сексом трахались. — Чё?! — Шутка. Я несколько раз ударил его по щекам. Это было очень романтично, сученька. Я даже забыл про Линдси совсем. Но она тупая клуша, мне на неё ваще похер. — Я скажу дяде копу, что ты меня изнасиловал, — сказал Фрэа. — Тебя посадят. Я вообще несовершеннолетний. — Какой ты, блять, несовершеннолетний? Ты выглядишь, как тридцатипятилетний мужичара! — Я немного отошел. Меня немного подрасслабила наркота. И я стал романтичным, как, сука, фанфикерша. — Короче, я тебе песню написал. Сам, прикинь? Щас спою: Весна опять пришла и лучики тепла Доверчиво глядят в моё окно. Опять защемит грудь И в душу влезет грусть По памяти пойдёт со мной. Владимирский централ, ветер северный. Этапом из Твери, зла немеренно. Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ, ветер северный. Хотя я банковал, жизнь разменяна, Но не очко, обычно, губит — а к одиннадцати туз. — Ну как? — спросил я. — Круто. А главное, оригинально. Но… могло быть лучше. — Ты, сука, ещё не доволен? — я разозлился. Не на шутку. — Охуел совсем?! Это идеальная песня во всех отношениях! Лучшая из когда-либо вообще написанных на планете! — Да нет, понимаешь… Просто, во-первых, она должна быть на другом языке. На английском там, или на французском. Или хотя бы написана латиницей, а то не модно. И во-вторых, без заглавных букв. Лапслоком, короче. Потому что большие буквы — вообще для слабаков и полный отстой. Ты послушай меня, я в искусстве шарю. На минуточку.

***

— Ну как, Майкс? — спросил я, заходя в душную комнату. — Как там твоя телочка? Горячая? Майки приподнялся на локте. На шелковой постели он был голый. Рядом спало тело. — Круть, Джи! Охуенно просто! — Давай, собирайся, пошли. Нам ещё в фонтан писать во дворе. Завтра после свадьбы поспишь. Майки нехотя скинул ноги на пол и затряс головой. Кажется, он уже успел чё-то принять. И чем мы с ним всё-таки таким закинулись, что у меня жизнь разделилась на до и после. Я стал как будто… счастливее? Сзади послышался веселый гомон. Толкнув меня, в комнату ввалились святые отцы и мой дядька с керамической головой тигра в подмышке. — Джерардик, — пьяно сказал он. — Джерардик, я заработал лям на браконьерстве. Думаю, купить на эти деньги себе это заведение и зарабатывать бабки на продаже людей. Что думаешь? Найс бизнес-идея? Меня святые отцы обещали благословить. Мне было как-то пофиг. Я знал, что у отца Линдси бизнес куда круче. Майки натягивал трусы. Мы все на него смотрели. — Майки, малыш, — раздался томный голос из-под одеяла. — Ты что, уходишь? Телочка вылезла на свет божий, оголяя перси, и тут я увидел, что это… была моя будущая жена Линдси! ______________________________________ Ту би континью… Если ждёте проду, не забывайте жмякать на кнопочку ЖП. Это важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.