ID работы: 5839680

Демоны из зада

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осень в скаутском галстуке

Настройки текста
У него в багажнике действительно лежал дилдо. А почему бы и нет, ведь держать его там — абсолютно естественная для прогрессивного человека вещь. А если геёчки и трансики? И пусть на дворе только утро, мало ли, в гей-клуб заедет или завалится ещё куда? Наличие латексного костюма и смазки их тоже удивит? Глядя в заинтересованные глаза полицейских, Джерард не мог понять, разыгрывают они его или нет. Мужики в форме, неужели не понимают? Выслушав его объяснения, копы — двое из ларца одинаковы с хуйца, — синхронно кивнули, но не отпустили. — Ладно, штраф так штраф, сколько? — Фри хандред бакс, — ответил коп с азиатскими чертами лица. Джерард, поняв, что от них не отделаться, дал им на лапу, хотя, предпочёл бы дать им на ротан. Копы подобрели и спросили его, мол, а куда вы собственно так гнали? — Музыкальная школа «Веселый габой», или «gay gaboy», учился в ней в детстве, — сказал Джерард. — О, Билли, ты ж тоже в ней учился, класс кожаной флейты, — снова молвил азиат. Коп, что был побольше, Билли, видимо любил ходить в gym, промолчал и в этот раз, просто показал направление пальцем. Джерард сел в машину, завёл её и отправился туда, куда его послали стражи порядка. Странно… Но потом, он обнаружит пропажу дилдо из багажника. Скоро, совсем скоро Джерард вернётся в свою школу, вспомнит самое главное, вспомнит самого главного… Остановившись у знакомого здания, Джерард еле-еле увидел обшарпанную надпись gay boy, видимо, пара букв за годы отвалилась. Воодушевление, с которым он ехал, сошло на нет, словно утренний стояк. Открыв багажник, Джерард обнаружил пропажу того самого дилдо, ох уж эти копы, явно Билли захотел наказать азиата за слишком длинный язык. Джерард закрыл машину на ключ, и пошёл в сторону здания. Каждый шаг вперёд был как два шага назад, кто бы знал, чему был Джерард рад, просто сбросил он печаль, снова голову с плеча. Не просто быть собой, когда ты в gay gaboy, только сердце птицей бьётся, и ему не удаётся под надзором быть в груди… — Надо переставать смотреть мужицкие сериалы, — подумал Джерард и шагнул внутрь здания. Под ногами темнели трещены в паркете, на стенах трещены были поменьше, видимо бывший сторож и автомеханик, да и вообще на все руки мастер, Френк Айеро смог подмазить, подкрасить их. Он остановился на перекрёстке, коридор влево вёл в столовую, Джерард обожал это место в детстве, путь прямо вёл в класс кожаной флейты, туда Джерард не ходил никогда, на первом же занятии он продемонстрировал свои навыки учителю и тот ставил ему автомат все его годы обучения. Поэтому Джерард пошёл вправо, там была мастерская Френка. Он открыл дверь, всё было так, как он помнил, горы компьютерных запчастей ещё из прошлого века, а в центре так и остался стоят он, их с Франком проект — Форд Мустанг, в который сумасшедший Левша пытался вставить двигатель от ВАЗа. Воспоминания влекли его дальше в коморку, но он побоялся идти вглубь, он боялся, что чувства, которые он пытался скрыть все эти годы за музыкой снова проснутся, и он захочет найти Френка и продолжить дриставрацию некропремиума. Он вышел из коморки и пошёл вверх по лестнице, с каждым шагом ему становилось грустно и страшно, от того, что прошлое не просто заменено чем-то новым, но забыто. Он сел на ступеньки и заплакал… — Джерард, почему ты плачешь? — послышался ласковый и приятный уху голос, это был Френк. В его руках был тот самый дилдо, что спиздили копы. Френк поймал взгляд Джерарда на дилдо. — Реужели ты думал, я позволю каким то двум факинг слейвам в форме забрать мой подарок тебе? Я следил за тобой, Джерард, ты избранный. Мне так обидно, что ты ещё ни разу не пускал его в ход, ведь это ключ к счастью. — Не было повода, — всхлипывая сказал Джаред, — но, пойми, Френк, я всё вспомнил, я всё понял. — Что ты понял? Джаред хотел было окунуться в воспоминания о детстве, но Френк перебил его: — Ты че еблан, сука, у тебя у очке ебаный портал и его надо чем-то заткнуть. Вот он священный дилдак, снимай штаны… — Постой, у меня есть смазка в багажнике, — взмолился Джаред. — Некогда, блять, пока портал не закрыт к нам попадают демоны, нам потом ещё с тобой ехать отлавливать. — Хорошо, — сказал Джаред, и снял штаны, — ты его послюняв что ль, хотя… Но не успел он договорить, как ощутил нечто в своей заднице, он понял, что это был дилдо. Яркие вспышки в его голове, ему трудно дышать, он упал в обморок…

***

Приходя в себя, он открыл глаза… — Сэм, какого чёрта тут произошло? — Дин, ты был под контролем демона, только артефакт в виде дилдо мог спасти нас. — Пиздец. Только не говори никому и помоги мне встать. Пора ехать… — Может я поведу? — Ага, щас, импала — моя! Они вышли из здания, сели в шикарную Шевроле Импала, Дин включил радио, там как всегда играла песня carry on my wayward son группы cansas. Они начали отъезжать от здания и сбили нахуй Линдси… — О, Сэм, всё как в твоих любимых гей-фанфиках, бабы-разлучницы устранены вместе с неоконченными сюжетными линиями, а два краша едут в закат…

***

Лапы пса дернулись, и он проснулся… Этим псом был Альберт Эйнштейн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.