ID работы: 5839709

Амон

Гет
NC-17
Завершён
663
автор
Lozohod бета
Размер:
409 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 3300 Отзывы 213 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

Часть вторая. Рыцарь из дальних земель

- Он оказался прав, - задумчиво продолжил идеально-завораживающий голос. - Твоя душа - душа настоящей саламандры, запертая в стенах морали и лживых ограничений. У монстров иная, ненасытная и развратная мораль... Скоро она войдет в тебя и заполнит твой животик до краев, милая. Ведь твой любимый вне опасности. Я не знаю, как ему удалось победить Рыцарей Инквизиции, и почему в его груди бьются два сердца, но судя по духовной энергии - он человек... - "Она говорит об Амоне", - с отстраненной радостью поняла Александра. - "Его раны... мои раны... неопасны!" - Прости, что вынуждена разговаривать с тобой в таком состоянии, - с искренним сожалением произнесла мамоно. - Но у меня нет времени на ожидание. След от портала практически стерся, и круг поисков разошелся на сотни миль. Когда твои бывшие соратники поменяли сторону, утонув в сладком счастье, они с удовольствием рассказали мне о том задании. Мы тщательно обыскали могилу и не нашли ничего волшебного. Скажи, Шепот, меч... он действительно существует? - "Значит я утратила похищенное оружие", - равнодушно подумала Саша. - "Орден выследил ренегатку Сашу и отнял Шепот. Дезертирство отсрочило это почти на десятилетие... Я должна сказать правду". Познакомившись с Камиллой, Александра изменила свое мнение о суккубах. Они способны вести себя мирно, в отличии от Ордена. Они достойны знать правду... Александра еле-еле разлепила губы. - Да, - сказал девушка осипшим голосом. - Шепот реален. Я украла его из могилы Железного Демона и не расставалась с ним восемь лет. Я носила его за спиной и называла мечом на монстров. Я не маг... я не знаю как им пользоваться. - Маг? - удивленно спросила мамоно. - Если я все верно поняла, то ты воин. - Да, - подтвердила Александра. Она будто всплывала из глубины; говорить становилось все легче. И еще - в ее теле появилось нечто... нечто новое: необыкновенная сила и приятный внутренний жар. - Шепот - это наконечник огромного посоха, а не меч. Меча в могиле не было. Только рыцарь в гигантском доспехе, непонятный самострел и обломок посоха. Саша испытывала облегчение. Она избавилась от тяжкой ноши, сбросив ответственность на плечи монстров. Война людей и монстров - не ее война. - Хорошо, моя милая. Я рассчитывала на большее, но спасибо, дорогая. Твоя информация мне пригодится, - благодарно сказала мамоно. - Ты помогла мне. Надеюсь, эльфийка и ее любимый знают больше, храбрая воительница. В голосе монстродевы прозвучало искреннее сожаление. - Жаль, я не успею научить тебя, как дарить мужчине непристойное удовольствие, чтобы он терял сознание от оргазмов... Я должна спешно уйти, ведь Орден, обманутый Богиней затевает недоброе. Приезжай в Маккай, как только сможешь, и мы все наверстаем, моя хорошая саламандрочка. Александра ощутила, как пол медленно пошел вниз. Нет не пол, а... десятки нежных рук или щупалец. Девушку бережно опустили на землю. - Мы еще увидимся, Александра Корбетт, - пообещал голос и растворился в вихре воздуха, словно мамоно взмахнула двумя опахалами, обдувая Сашу свежим ветром. Девушка глубоко вдохнула и распахнула глаза, уставившись в стену. Зрение изменилось. Саша разглядела каждую трещинку, каждую пылинку. Обоняние стало острее, и еще... появилось что-то еще. Знакомый аромат пота и пряного мужского тела заставлял ее голову кружиться от удовольствия. Он напоминал путеводную нить, и Саша внезапно осознала, что окажись она за тысячи миль, она все равно сумеет отыскать этого человека. - Сашенька! - воскликнул знакомый голосок. - Ты поправилась! И он поправился! Я так за вас переживала! Девушка оперлась об пол, не понимая откуда взялась эта лапа с бордовой чешуей. Она поставила вторую руку и в тот же миг поняла - чья эта лапа... Здоровье и сила струились по венам, все клеточки тела выстроились в идеальном порядке. Она легко вскочила на ноги и повернулась. Саша находилась в разбитом, полуразрушенном коридоре, а напротив маячило лицо жрицы. - Какая ты стала красивенькая! - восхищенно пробормотала Камилла. Ее щеки пылали горячим румянцем, а глазки слегка покраснели от пролитых слез. Саша заглянула в эти зеленые колодцы и чуть не отшатнулась. Из отражения на нее смотрела саламандра, самая настоящая саламандра! Вздымалась обнаженная подтянутая грудь. Поджарая худоба сменилась округлыми женскими формами, впрочем, не утратив рельефной мускулатуры. Перепончатые уши и лицо... прекрасное женское лицо с гармоничными чертами, прямым носом и чувственными губами. Саша ощупала себя и чуть не закричала от радости. Она была красива. Она была здорова. Никаких следов от шрамов и ран. На ней не осталось одежды и амулетов, ничего кроме браслета. Впрочем, девушка не стеснялась своей наготы. - Скорее, идем к нему! - воскликнула жрица и потянула Сашу за руку. Саламандра бросила взгляд направо и тяжело сглотнула слюну. Амон лежал на спине. Его оголенный торс избавился от ужасного синего оперения. Рыцарь ритмично дышал; он был без сознания или же спал. "Спит", - внезапно успокоилась Саша, будто проникнув в самую суть дорогого человека. Она хотела кинуться к любимому, что не бросил ее в момент истины и в одиночку сразился против целого отряда. Хотела, и не смогла. Жгучее пламя объяло крылом. Она таяла, подобно свече, горела костром, а жажда эмоциональной и физической близости нахлынула столь мощным потоком, что она едва устояла на ногах. Рассудок стал дымом и унесся в пепельном вихре. Он должен стать ее! Сейчас же! Ведь она любит его... Амон сказал, что все знает... он не бросил, не предал... Ее, ее, только ее благородный рыцарь! - Аааах, - девушка выплеснула эмоции в громком стоне. - Мой! Аааах! Мой, мой, мой! - Я ждала за третьим поворотом, как он и приказал, - тем временем взволнованно тараторила жрица. - Но когда я услышала звуки боя, я решила не слушаться и помочь! Я побежала по коридорам по духовной энергии Амона, и меня чуть не зарубили какие-то солдаты. А потом они вдруг упали и глубоко заснули. Вот. Я бежала со всех ножек и наткнулась на леди Друэллу. Она сама себя так называла. Это она усыпила солдат. Мы пошли вместе, и я почувствовала, что вы в беде! Тогда мы побежали еще быстрее. Я звала вас... Амон выскочил с тобой на руках. Ты была при смерти, а он - серьезно ранен! И леди Друэлла вас вылечила. Вот. Ты стала монстром, а Амон спит в магическом сне. Это такой побочный эффект. А сейчас она куда-то ушла. Камилла пожала плечами. - Ты молодец, - простонала Саша. Она поняла с каким именно монстром свела их судьба, вот только сейчас все ее мысли занимал любимый мужчина. Рыцарь должен стать ее! Сейчас же! Она не могла выносить жара в сердце, его запаха, вида его мускулистого тела... - Нет, - яростно сказала себе Саша. - Не так! Он не хотел бы вот так... В комнату. И ждать. Превратившись в монстра, она сохранила бойцовскую волю. Поборов невыносимую похоть, Саша кинулась к мужчине, чтобы отнести его в более подходящее место.

***

      Саша аккуратно подлезла под спину Амона и обхватила его сзади. Когда лапы саламандры сомкнулись на груди рыцаря, Саша едва удержалась от нового короткого стона. В этот момент она осознала, почему мамоно столь трепетно относятся к мужьям. Обычное прикосновение к коже любимого человека заставило ее тело пылать от невыносимой страсти и нежности. Разряды экстаза пробежали от кончиков пальцев до самого лона. По внутренней стороне бедра потекли густые соки. - Нет... - проговорила Саша, вдыхая запах Амона, что буквально сводил ее с ума. - Не тут... Инстинкт властно требовал взять мужчину прямо здесь и сейчас, в пыли разбитого коридора. Но Амон до сих пор находился в чародейском сне, и Саша не решилась будить его таким образом. "Не здесь, любимый, и не так," - подумала саламандра, глядя на умиротворенное лицо рыцаря. - "Я дождусь тебя..." Она посмотрела на румяное лицо сестрички-Камиллы. Рот жрицы был слегка приоткрыт, а взгляд полон вожделения и радости. Очевидно, она испытывала то же самое, что и Саша. На мгновение девушку кольнула ревность. И сейчас же пропала. Глаза мамоно умели видеть глубже, чем глаза человеческой женщины. Камилла любила рыцаря не меньше ее самой. Всю дорогу жрица сдерживала зов тела - и в первую очередь не из страха перед Сашиным мечом, а из искреннего желания помочь ей обрести счастье. Камилла любила Амона, как наивная девочка, еще не познавшая горечи реального мира, любит героя из сказки. Любила и терпела, изнемогая от желания, упрямо сводя ее с рыцарем. Такое поведение необычно для человеческих женщин. Для мамоно же оно было сродни подвигу. Благодарность и любовь к одному человеку прочно связали девушек. Саша с умилением поняла, что готова без колебаний разделить мужчину на двоих. А если он захочет, если ему будет мало... она согласится. Саламандра приподняла Амона, плавясь от приятного покалывания в сосках, впившихся в мускулистую спину. Ее новое тело обладало куда большей силой, и вес дорогого мужчины оказался ей по плечу. - В нашу комнату... - промолвила Саша, дрожа в непонятной истоме. - Скорее... Камилла и Саша бережно поволокли рыцаря в свои покои; пылающий хвост саламандры обвился с суккубьим хвостом. Через короткое время они втащили Амона в комнату и без труда водрузили на ложе. Спящий рыцарь утратил свой обыкновенный облик. Уверенность и властная сила уступили место покою. - Он совершенно беззащитненький, - жарко проговорила Камилла, непроизвольно лаская себя руками. - Необычно... возбуждающе... я больше не могу терпеть... Саша зажмурилась и стянула с Амона штаны. Она знала, что один взгляд на мужчину лишит ее воли. Девушка-саламандра вновь застонала, когда ее ноздрей коснулся аромат сокровенной мужской части. "Духовная энергия, мужская мана", - вспыхнуло в голове. - "Вот что это..." Саша сглотнула обильную слюну. Она решительно накрыла Амона одеялом и села к нему спиной, опустившись на пол. Ей полегчало; сладкие спазмы немного утихли. - Нет, сестренка, - твердо сказала саламандра. - Мы дождемся его! Я хочу рассказать ему о своих чувствах, перед тем как мы поженимся! Саламандра удивилась, насколько легко она говорила о признании в любви. Для прежней Саши, неуверенной в своей привлекательности, такая фраза звучала совершенно немыслимо. Превращение в монстра избавило ее от страха, и девушка чувствовала себя настолько сильной, красивой и смелой, как никогда прежде. Жизнь, а точнее, существование - бессмысленное и без всякой надежды на просвет - завершилось. Оно улетучилось, сгорело в огне ее храброго сердца. Теперь Саша не сомневалась, что рыцарь не устоит перед ее женским обаянием. Уже не устоял, ведь она сумела спросить его... Тогда, среди поверженных орденцев. Она истратила на это последние силы и едва не потеряла сознание, дожидаясь ответа. Амон сражался не из принципов и не из благородства. Он назвал ее самой прекрасной девушкой на свете, единственной, ради кого он готов погибнуть. Словно не было тонких губ, худой, непривлекательной фигуры, сломанного носа и уродливых шрамов. Амон сказал правду, ибо умирающим не лгут, и острое счастье на миг уняло боль в пробитой груди. Потому что ее мечта быть любимой, такой, какая она есть, исполнилась. - Сашенька, миленькая, ну давай же, соглашайся, - томно прошептала жрица, хищно подкрадываясь к кровати. - Оставь разговоры на потом... Саламандра глубоко вздохнула, собираясь с силами. Амон наверняка не желал бы, чтобы это случилось... вот так. Ее новое тело хотело забыть обо всем, скинуть одеяло и насладиться любимым, но превращение не изменило Сашиной сути. Верной, доброй и честной. Саламандра перехватила жрицу и силком усадила на колени. Шапочка слетела на землю. Камилла горестно пискнула, но не стала вырываться. Она напоминала ребенка, перед которым поставили угощение и запретили трогать до самого вечера. - Ты такая сильненькая, - уважительно и печально протянула Камилла. - Как ты еще держишься? - Я терпела двадцать восемь лет, - твердо проговорила Саша. - Потерплю еще столько, сколько понадобится, пока он не проснется, сестренка. Она крепко обняла жрицу и сказала, чтобы отвлечься от предвкушения в лоне: - Знаешь, мы говорили с ним о тебе. Я сказала, что всегда хотела младшую сестренку, похожую на тебя. Импульсивную, нетерпеливую, хорошую и добрую девочку. У нас будет семья, Камилла, представляешь настоящая семья! Где все друг друга любят... - П-п-правда? - ошеломленно проговорила жрица. - Правда, - ответила Саша и ласково погладила суккубу по волосам. - Сашенька. Я буду самой лучшей сестренкой! - радостно воскликнула Камилла. - Честно-честненько! Обещаю! Мы станем самой развратненькой и счастливенькой семьей во всем мире, как завещала Богиня! Саламандра промолчала. Жрица опустила ладошки на ее чешуйчатые лапы, вздохнула и мило просопела: - Я подожду... К счастью, нестерпимое время окончилось довольно быстро. Перепончатые уши Саши уловили новые нотки в дыхании рыцаря: бесшумный вздох и шорох век. Хотя девушка еще не вышла замуж, она ощущала малейшие изменения в своем будущем муже. Он испытывал тревогу и это чувство отзывалось в ней реальной физической болью. Саше захотелось успокоить родного человека. Ее человека, которого она никогда не предаст и не бросит. Саламандра мягко ссадила жрицу и нависла над постелью, трепеща от нежности. Ее хвост ярко вспыхнул: глаза Амона были открыты. Мужчина смотрел на нее с облегчением, удивлением и какой-то бешеной, звериной радостью. Александра задохнулась в порыве обожания. Ее сердце защемило от восторга и сладкой боли - в глазах Амона она выглядела неотразимой, привлекательной и прекрасной. Твердые чешуйки оказались невероятно чувствительными. Когда саламандра прикоснулась ладонью к щеке рыцаря, ее лоно пронзила сладкая пульсация, изливая целый водопад густых соков. - Ты в порядке, - выдохнул рыцарь. - Я боялся... Она приложила палец к его губам. Амон и так сказал все, что нужно, когда она была ранена. Настала ее очередь. - Тсс, - сладко прошептала Саша, нисколько не удивляюсь тому, насколько дьявольски-соблазнительно звучит ее голос. - Тебе нельзя говорить, дорогой. Побереги свою энергию на другие вещи... она тебе понадобится. Любимый мой, родной, счастье мое... Я ждала тебя всю жизнь. С самого детства, каждую ночь я мечтала о таком, как ты. Я была несчастна и одинока много лет... Всю жизнь была одинока... Все смотрели на меня, как на солдата, и только ты сумел разглядеть во мне большее: женщину. Спасибо тебе! Мой милый, мой единственный... Сейчас мы вместе. И будем вместе до самого конца, как я и обещала. С тобой, с сестренкой Камиллой, с нашими еще не рожденными дочками, нашей маленькой семьей... Я люблю тебя, Амон. Любила с самого начала. И буду любить тебя вечно. Ее речь исходила из самого сердца, и била ключом, и неспешно разливалась рекой, впадая в океан ее чувств. Наконец-то Саша произнесла то, что хотела. Настало время доказать свою любовь. - Саша, подож... - начал было Амон, но девушка не дала ему договорить. Она жадно вдохнула аромат рыцаря, закрыла глаза и нежно впилась ему в губы. Язык саламандры облизал зубы, десны и умело обвился вокруг языка рыцаря. Слюна мужчины оказалась невообразимо вкусной, словно божественный нектар, словно самый сладкий напиток, и пьянила она не хуже вина. Саша смаковала ее всем ртом, чувствуя, как сходит с ума от вожделения. Она втянула неумелый язык рыцаря в свой рот, играясь с ним, будто кошка с мышкой и наполняя мужчину своими соками. - Как... вкусно... - простонала саламандра, прервав поцелуй. Саша приоткрыла глаза и поймала взгляд Амона сквозь полуопущенные ресницы. Рыцарь смотрел на нее затуманенным взором, в котором читалось изумление и счастье. Девушка поняла, что этот поцелуй был первым или вторым в его жизни. Саламандра испытала странную радость от мысли, что она станет его первой женщиной, первой и самой любимой. - Я сделаю все сама, мы станем единым целым, - она властно скинула одеяло и решительно уселась на бедра рыцаря. - Я знаю, что ты хочешь меня... и я хочу тебя... мы оба... - И я, и я! У меня целое моречко развратных идей! - радостно воскликнула Камилла, забираясь на кровать со стороны головы Амона. Мужчина немного вздрогнул, но Саша успокоила его новым поцелуем. Она была близка к тому, чтобы полностью утратить контроль, но все же сумела произнести, упиваясь обаянием своего голоса: - Прошу, не сопротивляйся ей, любимый! Сестренка Камилла поддерживала меня. Она привела нам Друэллу на помощь и она тебя любит! Мы станем одной семьей... не противься этому... сдайся... Ты мой... ты наш... Не бойся, тебе понравится. Она очень милая! Мужчина коротко кивнул. Поглощенный ее поцелуем, он был не в силах сопротивляться ее чарам. Камилла радостно махнула хвостом, обнажила упругую грудь и вжала ее в лицо рыцаря. Амон удивленно закашлялся, когда набухший сосок с острым кончиком заткнул ему рот. Камилла покраснела. - Сильнее, - прошептала жрица и радостно вздрогнула. - Сожми его сильнее! Саша, тем временем, приподнялась и одним рывком загнала мужчину в жаркое лоно. Амон прерывисто выдохнул в грудь Камиллы уголками губ, но саламандра уже не слышала этого. Все ее тело взорвалось от сладостной боли в промежности, выжигая ее изнутри. Она была полна, она нашла свою вторую половинку, она слилась с рыцарем в единое целое. Саша запрокинула голову назад, опустив косу на округлость ягодиц. - Аааах! - из горла девушки вырвался пылкий стон, похожий на выкрик торжествующей победительницы. - Аааааах! Ее лоно автоматически пришло в движение, всасывая мужчину, властно сжимая его со всех сторон. По мышцами катились блаженные волны, выдаивая семя, а живот сводило от возбуждения. Инстинктивный опыт подсказывал ей самые изысканные способы ублажения, недоступные обычному женскому телу. Девушка выгнулась, загоняя добычу во влажную ловушку, и снова застонала. - Как хорошо! Глубже... Запретов больше не существовало. Пылкие ласки превратились в сражение на брачном ложе. Но эта схватка преследовала необычные цели. Не убить, а свести с ума безумным удовольствием. Не ранить, а завоевать сердце любимого мужчины. Не уничтожить, а властно утвердиться в разуме, опутав побежденного рыцаря наслаждением. - Теперь другую... - Камилла аккуратно поменяла грудь, реализуя порочные фантазии темной жрицы. Саша положила руку себе на поясницу, а второй тесно прижала жрицу к Амону. Рыцарь с трудом отвечал на их ласки. Наслаждение, вызванное телами мамоно, полностью лишило его сил. Да и опыта в этом деле, очевидно, мужчина имел не больше ребенка. - Я научу тебя всему... - прошептала девушка, увязнув в патоке сладострастия. - Я буду твоей развратной наставницей... а ты - моим мужем... Мужчина вел себя довольно пассивно, но она знала - скоро рыцарь научится любить их самыми разными способами. Саша не сомневалась, что Амон достигнет успеха и в этом направлении. Пока же рыцарь уступал ее ласкам, и непривычная беззащитность мужчины распаляла ее еще сильнее. Саша взяла его руки в свои и крепко сжала. Камилла оторвала грудь от лица мужчины и впилась ему в губы. Саша стиснула ноги, сдавливая тело Амона в жарком похотливом танце. Она ощутила, как рыцарь внутри нее задрожал и окаменел, приближаясь к финальной точке. Саламандра хотела замедлиться, растянуть удовольствие, но ее тело жаждало семени, и сопротивляться этому было невозможно. Саша ускорилась, изо всех сил работая упругими складками влажного лона. - Не сдерживайся, милый! Кончай скорее... сколько хочешь... сколько сможешь... Она ритмично поднималась и опускалась на бедра рыцаря, вжимая его до основания, а жрица страстно работала языком, присосавшись к губам. В прежние времена девушке пришлось бы здорово поднапрячься, чтобы выдержать этот бешеный темп. Обратившись в монстра, Саша забыла о таком понятии, как усталость. Горячее единение заряжало ее энергией, и девушка знала, что ее энергия так же проникает в мужчину, усиливая и без того нестерпимое удовольствие. - Аааах! Тело Саши взвилось в потоке наслаждения, рвущего ее изнутри. Это было невероятным, до боли острым ощущением. Она закричала от удовольствия. Мужское семя залило матку, утопив ее разум в экстазе. Саша бросила руки на грудь рыцаря, царапая и сжимая его тело в бесконечном и страстном порыве. Девушка вновь застонала и с трудом опустила голову вниз. Она посмотрела на Амона, ее любимого мужа. Окружающий мир померк. Он сузился до рыцаря. Все остальное лишилось смысла. Бесцельные блуждания, заливаемые алкоголем, прожитые зря годы, тоска и одиночество исчезли, словно дурной сон. Он с ней. Они женаты, и будут счастливы, всегда, всегда! Саша посвятит ему каждую минуту своей новой, счастливой жизни. Все свое время. Она будет выражать свою любовь жаркими ласками и нежными словами. Она понесет, родит ему множество дочек - сильных и умных, как их отец, а рядом будет сестренка Камилла. И она родит ему тоже... - Эту жаждочку невозможно утолить, - прошептала жрица, на секунду оторвавшись от рыцаря, обмякшего от наслаждения. - Отдай его мне, сестренка, я тоже хочу это сделать... - Хорошо, милая, - еле ворочая языком после пережитого, проговорила Саша. - Но сначала еще один раунд тренировки... Садись ему на лицо, сестренка. Я буду любить вас обоих... Она схватила Камиллу за маленькие рожки и жадно привлекла к себе, целуя в пухлые губки. Саламандра и жрица прильнули к друг другу грудями. Луна за окном улыбнулась. Ей нравилась роль свидетельницы на этой тройной свадьбе.

***

      Луна поблекла. Из-за края барханов всплыло багровое солнце. Некоторое время светила соперничали на высоких небесах, но через час трон правительницы заняла старшая сестра. Она ласково согрела землю лучами, потом утомилась и скрылась в подземном мире, уступив место младшенькой. Вновь наступила ночь. И только тогда они впервые сделали перерыв. Камилла игриво кусала Амона за плечо и весело улыбалась. Саша поцеловала рыцаря в щеку, положила голову ему на плечо и счастливо вздохнула. - У тебя выпали перья, - радостно сообщила саламандра. - Выпали после того, как тебя вылечила Друэлла. Проклятие снято? - Снято, - серьезно ответил Амон. - Не то, о котором ты думаешь, но снято. Друэлла, так звали того могучего монстра, верно? Она тут не причем, они осыпались сразу после боя с отрядом Ордена. Саша радостно улыбнулась. Рассудок рыцаря находился вне опасности. Амон хотел что-то спросить, но вместо этого сказал нечто иное, имевшее для него большее значение. - Никогда не думал, что дружить с женщинами настолько приятно, - задумчиво проговорил Амон, обнимая девушек. - Вот почему смертные так держатся за свои семьи. Они дружат. Они лежали втроем на сдвинутых вместе кроватях. Саша была бодра и счастлива. Все горести остались позади. Впереди их ожидает светлое будущее с кучей дочек и постоянными тренировками в постели. И на мечах, конечно! - Тебе понравилось, милый? - она была уверена, что понравилось. Саша довольно погладила свой мускулистый живот, наполненный семенем. - Да, - Амон повернул голову и посмотрел в ее рубиновые глаза. - Но дело вовсе не в этом, Саша. - Тогда в чем? - В тебе. В том, какая... ты не изменилась? Внутри? Как ты себя чувствуешь, став монстром? Я должен быть уверен, что ты - это ты. Что я поступил правильно, назвав твоих любимых мамоно. Саша мягко коснулась его губ. - Ничего не изменилось, - простодушно сказала девушка. - Я стала сильнее, красивее и поняла, какой я была дурочкой. Вот и все. Камилла хихикнула. - Превратиться в суккубу тоже неплохо! - заявила она и продолжила покусывать Амона. - Почему дурочкой? - вдруг напряженно спросил Амон. - Новые мысли, измененное сознание? - Нет, что ты! - пылающий хвост обвил его ноги. - Я же говорю, ничего не поменялось. Девушка задумалась. - Убивать монстров я и раньше терпеть не могла. Монстры не воюют друг с другом... Что еще? Убивать людей? Амон поморщился. - Не надо никого убивать. Это не решает проблем... Признаться, будь сейчас моя воля, я бы "напугал" тот патруль иным образом. Сломанное оружие, - с непонятной интонацией произнес Амон. - Мы с тобою - сломанное оружие, к счастью или горю, пока не знаю. Нет, убивать людей - не выход. - Людей надо беречь... а вдруг их кто-нибудь любит? - согласилась Саша, проигнорировав обычные загадочные фразы Амона. - Как я тебя? Я очень сильно люблю тебя. Я любила тебя раньше, но боялась сказать. Она погладила себя по упругой груди с аккуратными вишневыми сосками, и улыбнулась. - Из-за того, что считала себя некрасивой и слабой. Но тебя это не остановило. Ты не выдал меня орденцам! Может я предвзято к себе относилась? Нет, не знаю. Как будто ничего не поменялось, не считая тела. Сейчас я по настоящему красивая, правда? - Красивая, - согласился Амон. - Как снаружи, так и внутри, что для меня особенно важно. Я верю тебе, Саша. Ты - это ты и это замечательно! Значит круг действительно пройден... Саламандра покраснела и благодарно потерлась о его щеку. - И я красивенькая, - встряла Камилла. Амон усмехнулся и растрепал пепельные волосы жрицы. - Саша говорила, что ты милая. Я тоже так думаю. Уж не знаю, - рыцарь вздохнул, - что скажет на это Богиня, но отныне ты со мной, как и Саша. Спасибо, что привела помощь, маленькая проповедница. Отныне я твой должник. Услышав такое в свой адрес, Камилла порывисто шевельнула длинными ушками и немедленно полезла хвостом под одеяло. - Столько проблем, настоящий узел, - вновь напряженно проговорил Амон. - Астартес-пацифист! Нет, сломанное оружие не называют мечом. Его перековывают во что-то иное, не менее полезное, но иное. Во что? Что делать дальше? Как со всем этим разобраться, да так, чтобы не потерять вас... Вечная война, Падшая, пустынные монстры, вранье... особенно вранье... Он замолк и блаженно напрягся, ибо хвост Камиллы все-таки добрался до нужного места. - Мы твои жены, а ты наш муж, - возбужденно прошептала Саша, чье тело вновь запылало, алкая отвлечь рыцаря от неприятных мыслей. - Мы во всем разберемся вместе, обещаю! Мы на твоей стороне, чтобы не случилось, любимый... иди сюда... - Подожди, - проговорил Амон, пытаясь бороться с чувственным удовольствием. - Как называется дружба, но с оттенком нежности и тепла? И все вокруг, кроме вас с Камиллой кажется блеклым? - Какой ты глупенький, Амон, - нежно рассмеялась девушка, забираясь на него сверху. - Это называется любовью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.