ID работы: 5839861

Джекпот

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Парень с зелеными волосами стоял в комнате для персонала и, смотря в зеркало, поправил черную бабочку, что выглядывала из-под белоснежного воротника отглаженной рубашки. Ловкие пальцы застегнули пять пуговиц красного жилета, обтягивающего подкаченное тело Джоша. Он еще раз попробовал пригладить непослушные кудри, но смирился и вышел в зал.       Со вчерашней ночи его не покидает странное чувство по отношению к Тайлеру Джозефу. Он пытался вспомнить всех известных бизнесменов этого штата, но в голове никак не встречалась такая фамилия. Поэтому Дан решил расспросить всезнающего Джесси. Этот "лев с шикарной гривой", как его называл Джош и другие члены персонала, принимал заказы на номера отелей и порой принимал бронирование на целое помещение, где располагался бильярд или рулетка. Неудивительно, что он знает все о посетителях их казино-отеля.       - Хей, Джесси! - пропел Джошуа, хлопнув по плечу Кейла. Тот подскочил, но потом быстро повернулся к нему с улыбкой.       - Когда ты, наконец, прекратишь вспоминать этот сериал? - обиженно надул губки Джесс, отвлекаясь от рабочего телефона и мигающего оповещениями компьютера.       - Когда ты поменяешь имя, - улыбнулся в ответ крупье.       - Бесишь, - закатил голубые глаза он.       - А ты сегодня без косметики? Что это так? Где мои любимые голубые веснушки?       - Я просто проспал, пришлось торопиться и идти без шпаклевки.       Администатор заправил за ухо прядь и кинул взгляд на Джоша:       - А ты вообще зачем пришел? У тебя сейчас ведь будет смена за ломбером*, если я не ошибаюсь, - Кейл отвлекся на компьютер и быстро ответил на некоторые сообщения.       Джим чуть дернул низ жилета и кашлянул:       - Вчера на игру к жирнокошельникам пришел некий Тайлер Джозеф. Я знаю, что ты все-е-ех знаешь из этих... Я его впервые вижу у нас.       В ответ мужчина раскрыл широко глаза.       - Ты не знаешь мистера Джозефа? Ты новости смотришь вообще? - Уильям виновато пожал плечами. - Боже мой, какой же ты допотопный человек.       ДжейКей** быстро напечатал в браузере имя, и на экране высветилось следующее:       "Тайлер Роберт Джозеф. С 2016 года стал владельцем крупной кампании "Royalty"***, которая занимается производством известных по всем США аудиосистем, используемых не только дома, но и на концертах. По недавним подсчетам его ежемесячный доход составляет около 3,8 миллионов американских долларов."       - Тут только о его прибыли. А про биографию ничего? - оторвавшись от экрана, спросил Дан.       - Он про себя никогда ничего не рассказывал. Даже как он быстро поднялся от низов неизвестных кампаний. Он редко делал вылазки на какие-либо светские мероприятия. Но один раз... Если я не ошибаюсь, - Джесси потер пальцами лоб, - он один раз пришел на благотворительный вечер вместе с какой-то блондинкой. Все желтые газеты ставят, что это его или любовница, или девушка. Так как кольца на пальце нет. Ни у него, ни у нее. - Кареглазый сжал зубами нижнюю губу, нахмурившись. Такой расклад его не радует. Слишком много тайн вокруг этого... Этой персоны.       Зазвонил телефон, и Джесси кивнул головой, прощаясь с другом, отвечая на звонок. Джош развернулся и пошел в зал с игровыми автоматами. Время было ранее. Относительно. Только 6 вечера. В казино были только компании друзей, что играли в бильярд, некоторые в одиночку сидели перед автоматами и с отчаянием смотрели на свои пустые карманы. Обыденная картина для персонала. Даже сочувствие к этим людям пропало. Идешь на риск - знай, что шансы проигрыша всегда будут.       Молодой мужчина раскрыл двери в пустую пока что комнату. Здесь стояло три ломберных стола, вокруг которых было по шесть стульев. Покрытия столов были синего цвета. Джим быстро достал из маленького шкафа колоду карт и пересчитал их. Ровно пятьдесят четыре. За пять лет работы его пальцы механически могут перемешивать колоду, завораживая игроков.       Парни в количестве трех человек присели за стол, и Джош им обворожительно улыбнулся.       На его наручных часах уже 9.38, когда очередная компания из четырех человек села за ним.       Джош пока передвигал стулья за соседним столом и поэтому не сразу подошел к ним. А зря.       Только он поднял свои зелено-карие глаза, как на него с искорками смотрела пара других карих глаз.       - Джим, я же говорил, что мы встретимся, - ухмылка припечаталась к этим ярким малиновым губам. Зеленоволосому стало слегка жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.