ID работы: 5839861

Джекпот

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      "Какого черта?"- пронеслось в голове Джоша.       Он встряхнул незаметно головой и окинул взглядом пришедших. Тайлер, молодая женщина с блондинистыми волосами в желтом платье, два парня. Дан прочистил горло:       - Господа, и дама, - блондиночка улыбнулась, наверняка, именно о ней говорил ДжейКей, - добро пожаловать в наше казино. Какую игру Вы выбрали?       - Ну что, друзья, во что будем играть? - улыбнулся парень, похожий на мистера Джозефа. Такой же прямой нос, пухлые губы и густые брови. Возможно, они братья. - Марк, Дженна, - сначала обратился к ним он, потом повернулся к Тайлеру, что из-под ресниц смотрел на крупье. - Братишка, ты же у нас спец в этом, выбирай.       - Зак, тебе как всегда не терпится, - хихикнула Дженна. Теперь Джош знает, как всех зовут по именам.       - Вот именно, но не забывай, что я ненавижу, когда меня называют братишкой, - подал голос Тайлер. Дану кажется, или он стал звучать как-то низко?       - Только не начинайте, - закатил глаза Марк.       - Эшлеман, ты же знаешь, что это бесполезно с ними, - вздохнула Дженна.       - Кхм, мы тут еще, если не заметили. Ладно, - похрустев пальцами и прищурившись одним глазом, сказал Тайлер. - Какие игры Вы можете нам посоветовать?       Все посмотрели на Джима.       - Так как Вас четверо, то могу предложить Пикет, Заячье рагу, Копилку, Рамс, Вист, Покер, Блэк Джек, Баккара, - уверенно прочеканил Дан. Он мастер своего дела. Никто в этом не сомневался. А судя по чуть шокированным лицам этих друзей его можно назвать полубогом.       - Пожалуй, мы можем остановиться на Баккара, - все согласно кивнули на слова Зака.       - Отлично, после того, как я перемешаю эти колоды, попрошу одного из Вас перемешать еще раз все, - достав две колоды по тридцать шесть карт из маленького ящика внутри стола, сказал крупье. Джош быстро пролистнул карты с характерным звуком, изобразив веер, и стал их прокручивать между пальцами. Они разбились на тонкие слои и образовали цветок между двумя его ладонями, быстро смял их в одну кучку и зажал в одной руке. Потом он, надавливая пальцами правой руки, разбил на четыре части всю колоду, оставив пятую часть опираться на большой и безымянный, прокручивая ее. Через мгновенье перекрутил все карты, опять собрав их в одну. Самое любимое и известное -снизу вверх "создать водопад" из карт. Далее Дан сделал три маленьких веера из них, меняя местами. И последний штрих - колода была разделена на две части и по середине соединилась в одну.* Джошуа поднял глаза на компанию. Дженна приоткрыла рот, Марк и Зак просто уставились, и только мистер Джозеф еле прикрыл глаза, прикусив нижнюю губу.       - Каков показушник, - хмыкнул он. И был прав. Джош захотел почему-то впечатлить этого безэмоционального мужчину, ему удалось спереть дыхание Тайлера, но тот это не показал.       - Теперь пора игроку перемешать карты, - глухо сказал Джим, отделив ровно по половине колоду. Только Марк протянул руку к лежащей посередине стола стопке карт, как Тайлер быстро схватил ее. Эшлеман выгнул бровь, но опять положил руку на подлокотник. Тонкие пальцы Тайлера разъединяли, соединяли, крутили их, показывая то рубашки, то номинал. Пару минут и он отставил от себя колоду. Джош готов был заметить, как его бледные пальцы красиво смотрелись на фоне ярко-красных карт.       - Готово, - лениво протянул мистер Джозеф.       - Теперь разделитесь на две команды, и тогда можно раздавать карты и делать ставки, - все сразу сказали, что будут играть так, как сели изначально. Тайлер с Заком сидели под левой рукой крупье, под правой - Дженна и Марк. Через еще минуту рядом с каждым стояли ставки. Джош раздал слева направо по одной карте, то есть по часовой стрелке, потом раздал справа налево, также положив себе две. Когда он еще держал в руке карту Тайлера, тот прикоснулся к его пальцам. Джош резко отдернул руку. Рука Джозефа была очень холодной по сравнению с горячей ладонью Дана. Джозеф метнул чуть помутневший взгляд на крупье и взял карты.       Спустя два часа безостановочной игры Зак и Дженна отдали весь свой банк в руки крупье, Тайлеру и Марку. Шла последняя раздача. Решающая. Джош смотрит в свои карты. Ровно восемнадцать очков. Если у одного из игроков девятнадцать, то он отдает все свое. Он готов был положить свои карты на стол, как его бедра коснулась холодная рука. Слишком близко к его промежности. Дан встал в ступор. Вдруг он видит, как на столе появляются две карты. Двойка и семерка. Крупье поднимает взгляд. Тайлер довольно откинулся на спинку стула, все еще касаясь ноги Джима, поглаживая большим пальцем.       - Тайлер, чертов колдун, ты опять всех сделал, - Зак пихнул в плечо брата. Джозефу пришлось оторвать свою руку и потереть по этому месту, кидая недовольный взгляд. Дан быстро сдвинул ноги вместе, задаваясь вопросом, как он смог опять выиграть.       - Ты ведь знаешь, что я обожаю быть лидером.       - Ох, конечно, ты и так старший в семье, богач, так еще и в картах мастер, - заметил Марк. Тайлер пожал плечами и посмотрел Джиму в глаза:       - Быть везде первым и, скажем так, главным всем может понравиться. - Дан почувствовал, как его скулы слегка порозовели.       - Не задавайся, - ответила Дженна и повернулась к Уильяму. - Хей, хочешь с нами потом сходить в бар тут у вас, после работы это самое то. Да и ты быстро влился в нашу компанию, - она обворожительно улыбнулась.       - Да, почему бы и нет? Просим присоединиться к нам в нашей мини-тусовке, - низким голосом протянул Джозеф старший. Было больше похоже на приказ, а не на приглашение. Все друзья закивали и просили Джоша пойти с ними. Он проскользнул взглядом по Тайлеру и кивнул. Все радостно заголосили, а мистер Джозеф только ухмыльнулся.       - Моя смена заканчивается через несколько минут. Я приду через сорок.       - Давай, мужик. Ждем тебя, - хлопнул его по плечу уже поднявшийся Зак. Тайлер отодвинул тем временем стул Дженны и обхватил рукой ее талию. Младший Джозеф развернулся и догнал Марка. Дан смотрел в их спины. Тайлер вышел из зала с прямой осанкой, ленивой походкой, а когда уже почти скрылся за дверью, то повернул голову и подмигнул Джошу, вгоняя его в уже красный цвет. Веселая будет ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.