ID работы: 5839861

Джекпот

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дан метался по своей комнате, которая вообще-то являлась номером отеля, но была отделена от обычных номеров для посетителей. Он еле закрыл зал для игр в карты, так как руки тряслись от предчувствия чего-то очень важного. Джош не мог объяснить, что это, но оно было схоже с удавом, который уже поглотил его и управлял его телом, машинально передвигая ноги Джоша по комнате. Этот самый удав был еще и с ядом, пуская эту дрянь в мозг парня, заполняя его не очень-то и правильными картинками. Вот мистер Джозеф вальяжно раскинулся на кожаном кресле в строгом костюме, призывно раздвинув ноги, прожигая взглядом Уильяма, его пухлые губы раскрылись:       - Джош,- раздался голос в его голове. Но это был голос не Тайлера. Да и вообще он не знал настоящего имени Дана.- Джош!       Дан уставился на себя в зеркало, джинсы скинни, растянутая черная майка, открывающая руки и бока, в конце-концов это для него отдых, почему бы не одеться так, но вдруг его опять позвали из-за двери. Он быстро рванул к ней и открыл.       - Ури?- сам Ури был высоким брюнетом с высоким лбом, карими глазами, которые сейчас с нескрытым недоумением врезались в Джоша.       - Да, сам Брендон Ури, или ты забыл, как меня зовут?- Он наигранно нахмурил густые брови и протиснулся в комнатку. Джош не сразу обернулся к незваному гостю, но все же пришлось, когда под весом Брендона заскрипели пружины матраса.       - Тебе разве не надо еще быть за барной стойкой?       - Нет, там сейчас Даллон.- Ури неопределенно махнул рукой, но вдруг приподнялся на локтях,- Сто-оп, а куда это наш барашек собрался среди ночи?       Джош замялся, чуть покраснев, он очень редко выбирался куда-либо.       - Твою ж налево, ты идешь на свидание!- Ури подскочил и повис на плечах друга.       - Что?! Нет! Нет, ни на какое свидание!- Джошуа замахал руками, пытаясь выразить, что бармен не прав, и пытаясь освободиться от этой коалы, повисшей на нем. Его друг начал визжать прямо в лицо Дану.       - О-ой, не лги мне! Вижу по твоим глазам, там будет кто-то очень горячий, кто тебе понравился!- он все же слез и развернулся на пятках, подходя к шкафу с одеждой и открывая его. Он достал мега-сука-узкие джинсы, что были у Джоша, и кинул тому их прямо в лицо. Хозяин вещи взял ее в руки, пробурчав:       - Я все понимаю, но я, вроде как, оделся уже.       Ури кинул на него взгляд и потом опять развернулся к нему спиной:       - Ты просто такой дурашка-барашек. Если хочешь, чтобы все прошло отлично, то нужно показать все твои лучшие стороны,- последние слова были выразительно растянуты.- А тем более, с такой задницей как твоя, нужно на нее именно и опираться, чтобы потом она осталась без этой ткани.       - Я не собираюсь снимать перед кем-то джинсы!- Дан даже не думал, что можно вспыхнуть так, как он. Он был похож не на помидор, а на горящий красный свет светофора.       - Ой, да-да. Знаю я твои повадки. Сначала такой весь прям недотрога, а потом мучайся ночью, слыша за стенкой стоны. У тебя когда последний секс был-то кстати?- Тут в спину Брендона полетели те же джинсы.       - Быстро свалил отсюда! Сам могу собраться!- Дан стал выталкивать парня из комнаты, но тот схватился за дверной проем.       - Скажи, как его зовут, и я отстану,- Дан хотел послать его куда подальше, но тот опять весело хмыкнул.- Хотя не говори, я позже сам его имя узнаю... через стенку.       Джошуа толкнул его и захлопнул дверь, слыша, как тот гогочет прямо за ней.       Он посмотрел на те самые джинсы и, прикусив нижнюю губу, поднял их с пола. Он метался между своими мыслями и словами Ури. Джим глубоко выдохнул, но все же положил вещь обратно в шкаф. Нельзя сразу так. Он быстро окинул свое отражение внимательным взглядом. Без своей формы он выглядел более... сексуальным? Вдруг его мобильный запищал, и на нем высветился будильник за десять минут до время встречи.       Дан захлопнул дверь и нервно пошел в сторону бара.       Чем ближе он подходил, тем больше ему хотелось развернуться обратно. Не его это. Да и этот мистер Джозеф. Дан неосознанно прикусил губу, но потом встряхнул плечами и вошел в зал. Бегая глазами, он не нашел никого из четверки и решил подойти к бару. Как и говорил Брендон, там сейчас был Даллон.       - Хей, бро, сделаешь по дружбе что-нибудь?- Даллон сразу же улыбнулся ему.       - Какие люди! Хотя я уже все знаю,- заговорщицки прошептал Уикс, подмигнув. Джош закатил глаза, поняв, что Брендон просто не умеет не вмешиваться в его дела.- Я могу сделать свой... особенный... коктейль,- он дернул бровями. Уильям свирепо на него посмотрел, что тот сразу поднял сдаваясь руки.       - Джим!- Парень развернулся и улыбнулся, увидев, как Дженна махала ему рукой, сидя за столиком. Дан, пока шел к ней, быстро осмотрелся. С ней сидел только Марк. Где те братья-акробаты?       - Хей!- Дан сел на край диванчика, рядом с девушкой, когда та похлопала по тому месту.- А где Зак... и Тайлер?       - Они пошли за напитками. У нашего Тайлера изысканный вкус в алкоголе, а Зак поможет ему донести.- Марк кивнул, поприветствовав его.       - А вот кстати и они!- оповестила Дженна.       - Там такая толкучка, у этого бара! Вы бы знали.- Зак поставил бокалы на стол и поднял взгляд, увидев Джоша,- О, Джим, ты уже здесь!       Дан растерянно кивнул, а сам неотрывно смотрел на Тайлера. Ему было не привычно видеть его без костюма, а в обычной футболке и джинсах.       - Кстати, можете называть меня просто Джош.- Все повернули к нему головы.       - Джош? А откуда взялось тогда Джим?- первая спросила Дженна.       - Блэк, это не твое дело. Захотелось ему так,- слегка рявкнул Тайлер. Дженна сразу замолчала, опустив голубые глаза вниз.- Да ведь, Джошуа?       Дан подавился воздухом, услышав, как Джозеф произнес его имя. Мало того, что полным именем, так и с этой интонацией. Словно Тайлер проглотил нугу, растягивая его имя, так и еще его голос звучал очень хрипло. По спине Джоша пробежали легкие мурашки.       - Полегче, Тай, и вообще, вы оба, садитесь уже,- Марк мотнул головой, показывая на диван. Зак плюхнулся со стороны Марка, там еще оставалось место. Тайлер же сел со стороны Дана, хотя места там было меньше. Крупье вдохнул поглубже. Что-то он перехотел быть здесь. Особенно рядом с мистером Джозефом. Особенно так близко с ним.       - Ты чего? Расслабься.- Дан, видимо, забылся, но рука Тайлера, лежащая на его бедре, быстро его вернула в реальность.       - В-все в по-орядке,- заикался он.       - Хорошо, тогда попробуй это,- Тайлер подал ему в руки коктейль.- Ваш бармен, вроде, Даллон, посоветовал его. Говорит, придает силы. Тебе бы надо взбодриться после работы.- Джозеф говорил все так ласково, но и так соблазняюще, что второму стало опять жарко. Но в голову врезались слова об особом коктейле. Только не он. Дан знал, почему он взбодряет. Долбанные таблетки Super Vidalista. Он быстро отодвинул от себя напиток, повертев головой:       - Я не люблю этот коктейль, лучше другое буду. Хотя бы обычный шот.- Тайлер скептически выгнул бровь и сам взял бокал. Дан не успел и сказать слова, как жидкость пропала в глотке Джозефа. Губы обхватили краешек бокала, а кадык красиво дернулся, когда тот глотнул. Вроде бы, Джош не пил этот коктейль, но в джинсах стало не так уж и удобно.       Тайлер довольно облизнулся:       - Зря ты отказался, очень вкусный. Уж поверь мне.       Тот просто уставился на него, ожидая, когда начнется нечто. Все плохо кончится. А, может, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.