ID работы: 5839861

Джекпот

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, прошли часы или целые сутки, когда Дан опять вышел из отключки, смотря украдкой на профиль мистера Джозефа. И опять его вернула в реальность рука Тайлера Джозефа, поглаживающая его бедро. Это никто не увидел, к счастью обоих. Дан, честно, не хотел, чтобы дошло до этого. Но мистер Джозеф практически ублажал его только поглаживаниями по бедру. Долбанный афродизиак.       - Джо-ош... - шепот мужчины раздался прямо у уха. Тот вздрогнул.       - Да...Тайлер? - Он повернул голову и встретился с практически черными от возбуждения глазами. Слишком мало пространства между ними.       - Тебе очень идет эта майка. - Холодные руки коснулись боков Джоша и чуть задели соски. Дан прикусил кулак, поставив локоть на стол. Он начал проклинать все и вся, начиная с Брендона и Даллона, заканчивая самим Тайлером, который прямо таки манил своими губами цвета самого дорогого вина. Нервы-то у Дана не железные, зато стояк, кажется, такой и стал.       - Прошу... остановись... - прохрипел тихо он.       - М-м... Не тебе мне приказывать, - прошелестел Джозеф. Та рука, что раньше блуждала по торсу, перешла на затылок, начиная накручивать зеленые пряди. Дану было приятно от этих легких круговых движений. Вдруг Тайлер резко потянул назад их, вырвав шипение, смешанное со стоном, от Джоша. - Я же вижу, тебе тоже нравится. Поэтому... Думаю, нам надо отлучиться.       Голова второго было просто улетела в какую-то глубь из-за поднимающегося желания, которое накрыло его как цунами, но он просто смирился и готов утонуть в нем. Он еле кивнул головой. Глаза Тайлера засверкали, и он обратился к друзьям:       - Ребят, я с Джошем уйду от вас. Он мне поможет забронировать столик в бильярд на завтра для всех нас. И благодаря нему нам дадут скидку, - он счастливо улыбнулся, а все остальные радостно заулюлюкали. - Пошли. - Мужчина протянул руку, встав с дивана.       - Угу, - только смог сказать Дан. Те картинки, что посетили его еще перед встречей, казались уже не такими и неправильными. Он чуть вздрогнул, когда его горячая ладонь переплелась с холодной рукой мистера Джозефа.       - Думаю, мы пойдем ко мне, да, сладкий? - Тайлер повернулся к еле дышавшему Дану и прикусил нижнюю пухлую губу. Ведь он смог все же ухватить такого парня. И он будет полностью в его руках. Об этом можно только и мечтать. Но вот она реальность. Джош опять же кивнул, его сердце начало отбивать ритм сломанного и сбивающегося метронома. Дыхание тоже не могло быть уже под его контролем, казалось, все сейчас, весь Джош, было в руках Джозефа.       Тайлер быстро открыл номер и завлек за собой ничего не соображающего парня. Джозеф закрыл дверь и повернулся к чуть взволнованному Дану. Он взял его за одну руку, а второй стал поглаживать поясницу:       - Не бойся, тебе будет хорошо, - с каждый словом Тайлер ближе наклонял голову к лицу крупье. Почти черные глаза смотрели в пылающие карие. Дан задержал дыхание. Он видел, как метался взгляд Тайлера от его глаз к губам. Он прикрыл глаза. В следующую секунду он почувствовал, как губы, которые так похожи на лепестки тюльпана, коснулись его, уминая в пока что мягком и медленном поцелуе. Джош неуверенно обхватил руками шею Тайлера, а тот ловко прижал к себе его, обняв за талию. Тайлер стал покусывать нижнюю губу, и Дан приоткрыл рот, впуская язык. Он очертил зубы, нёбо и встретился в танце с языком Джоша. Несколько таких дурманящих движений губ, и они оторвались друг от друга, оставив тоненькую ниточку слюны. Тайлер чмокнул еще раз эти губы цвета нежнейшей французской розы:       - Ну что же, сладкий мальчик, пошли, - глубоким голосом прошептал прямо в губы Джошу мужчина. Он медленно толкал парня из маленького холла в темную комнату.       Вот Джош уперся ногами в кровать, и Тайлер толкнул его руками в грудь, что тот с ухом упал на спину на темно-синее белье.       - Ну что же, Джо-ошуа. Помоги мне избавиться от твоей одежды. - Тайлер с ногами залез на кровать, уместившись между бедрами Дана. Он быстро схватил майку и снял через голову, открывая вид на прекрасный торс. Тайлер тяжело выдохнул и припал губами к его шее. - Какой же ты послушный, мне нравится, - говорил он между укусами. - Тогда тебе должно понравиться, что произойдет дальше. - Мужчина последний раз прикусил дрогнувший кадык Джоша и ушел в ванную. Дан решил не терять время и, поражаясь стойкости мужчины, стал снимать свои джинсы. Только он расстегнул трясущимися руками пуговицу, как Тайлер появился в его поле зрения.       - Тайл..       - Мистер Джозеф отныне, - прервал его слишком строгий и низкий голос.       - Что Вы?.. - Дан пытался рассмотреть, что он спрятал за спиной. Но в комнате было довольно темно для этого.       - Это то, что нам очень нужно. А теперь закрой рот, сладкий...       - Мистер Джозеф, что Вы... - Указательный палец Джозефа прикоснулся к его губам, когда тот прошипел, заставив замолчать. Он недовольно цыкнул:       - Я думал, ты послушный мальчик. А ты не слушаешься. Может, тебе надо более доступным языком объяснить? - Тайлер грубо схватил его за ставший член, вырвав еле сдержанный всхлип. - Вот и молчи.       Тайлер наклонился к полусидевшему Дану и втянул в более глубокий поцелуй, в это же время он одной рукой прошелся по рукам и прессу парня. Второй пытался молчать и все перевел в резкие выдохи. Тайлер покусывал, обсасывал несчастные губы парня, показывая свою власть над ним. Но Джошуа уже все понял и пытался просто насладиться умелыми пытками, которые довели его до крайней точки. Впервые с ним такое. Он хотел снять с себя ту пульсирующую боль от возбуждения, но, словно прочувствовав, Джозеф сам медленно, касаясь низа живота, расстегнул молнию, чуть припустив джинсы. Он стал поглаживать головку члена, и все же Дан еле слышно простонал. Тут же он получил хлопок по внутренней стороне бедра.       - Я сказал. Без звуков. - Дан закивал головой, и Тайлер ухмыльнулся, понимая, что он может теперь делать с ним, что хочет. Но пока рано. Сначала надо провести легкую экскурсию в этой стороне мистера Джозефа.       - Запомни маленькие правила. Их легко соблюдать. Первое - слушать меня. Второе - быть тихим. Третье - без меня ничего с собой не делать. Понятно? - Джош опять кивнул головой. - Молодец, - он улыбнулся и опять поцеловал его, вырывая остатки нормального дыхания. - А теперь закрой глаза, милый. Сейчас тебе будет хорошо...       Дан так и сделал.       - Привстань на колени и локти, - говоря это, Тайлер поглаживал спину Джоша, чуть прокручивая кудряшки между пальцами. Когда Дан встал, Джозеф стянул сам с него джинсы сразу с боксерами. Он поглаживал ягодицы парня, а тот уткнулся в покрывало, лишь бы не издавать лишних звуков. Вдруг он почувствовал, как скользкий язык мужчины прошелся прямо между напряженными мышцами.       "Срань небесная..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.